ID работы: 5845232

Девушка лучшего друга

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это неправильно... Неправильно... Понимаешь? Скотт... Он же твой лучший друг, а я... Я его девушка. Стайлз смотрит непонимающими глазами на Эллисон. Ее слова улетают куда-то далеко и парню сначала кажется, что девушка говорит на незнакомом ему языке. Наконец смысл слов начинает потихоньку доходить до него и Стилински говорит одно единственное слово: - Плевать! Ему, действительно, плевать на все. Иначе почему Стайлз опять целует девушку своего лучшего друга?... Эллисон отталкивает его. Стайлзу кажется, что его живота коснулась не женская рука, а острая сталь кинжала. -Я так не могу... Больше не могу...- последнии слова, которые вырываются из юной охотницы, прежде чем она уйдет, оставив разбитого Стайлза сидеть на ступеньках старого разрушенного завода, в отчаянии запустив руки в свои короткие волосы... Все началось неожиданно. Раньше Стайлз не особо общался с возлюбленной друга. Скотт, несмотря на все свои многочисленные проблемы, был счастлив с темноволосой охотницей. Стилински был рад за друга и не вмешивался в его отношения. Но потом сын шерифа узнал, что у этих отношений есть две стороны... Он узнал об этом, случайно увидев заплаканную Эллисон, сидящую на скамейке в пустом парке. Стайлз выслушал ее, понял, развеселил... Тогда Элли, как назвал ее случайно Стайлз, впервые за несколько недель искренне улыбнулась. А Стайлз впервые за месяц засмеялся. Их ночные разговоры по телефону и встречи в парке были такими короткими и такими важными для обоих, что они готовы были отказаться от общения со всеми, лишь бы проводить время вместе... Стайлз сам не понял, как однажды его губы коснулись губ Эллисон и как эти поцелуи стали его личным наркотиком... Сын шерифа верил, что однажды у них хватит смелости быть вместе. Оказалось, нет. Эллисон не так смела, как кажется. Может просто он любил ее, куда более сильно, чем она... Сейчас Стайлз знает одно. Завтра он будет улыбаться Скотту и делать вид, что все еще влюблен в Лидию Мартин, а через несколько лет наденет лучший костюм на свадьбу лучшего друга и ЕГО девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.