ID работы: 5845250

Побег от себя

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные грозовые тучи заволокли и без того темное, освещенное лишь тонкой лунной полоской небо. Маленький городок, на окраине штата, будто вымер. В домах был погашен свет, спали даже вечно лающие, бродячие собаки. Фонари по неизвестным причинам были выключены и маленькая улочка была освещена лишь светом фар черного, медленно едущего по гравию джипа. Через пару минут он остановился у небольшого белого домика и из внедорожника вылезла высокая, стройная брюнетка, внимательно оглядывающаяся вокруг. Кэтрин Пирс не была любительницей таких маленьких уютных городков, в которых все друг друга знают, но спрятаться от Клауса среди, почти что, сельских жителей, к каждому из которых можно применить внушение, гораздо проще, чем в большом городе. Может логика болгарки была не совсем верной, но ей до боли хотелось иметь собственную резиденцию. Так почему бы не стать хозяйкой этого чудного, забытого Богом городишки?... *** Утром Кэтрин была разбужена от настойчивого стука в дверь. Сжав губы и проведя рукой по сбившимся после сна, волнистым волосам, брюнетка подошла к двери. Резко открыв ее, вампирша увидела перед собой женщину средних лет с расстянутой до ушей улыбкой. При ее виде, Кэтрин захотелось закатить глаза, но подавив это желание, она очаровательно улыбнулась и широко открыла дверь, приглашая незванную гостью в дом. Уходила мисс Брейс, полная уверенности, что Кэтрин Пирс, не просто новая жительница Бейкон-Хиллс, но и по совместительству дочь ее старой доброй подруги. Внушение творит чудеса. *** На следующий день Кэтрин была приглашена на День Города. Там были все, от мала до велика. Брюнетка выпила три литра текилы и познакомилась с 16-летним оборотнем. Второй Мистик-Фолс?... *** Прошла неделя. Кэтрин решила, что с врагами лучше дружить и познакомилась со всей стаей местных волков. Детки милые, вот только их 26-летний альфа-Дерек жуткий воображала, который порой ведет себя так, будто ему нет и 16. Он накаченный, сексуальный и... бесячий. Лучшего слова нет. И... Наверное, лучше больше не приходить во время их тренировок... *** Прошел месяц. Детки все также милые, Дерек все также сексуа... бесячий. *** Прошло 3 месяца. Кэтрин уже второй месяц, каждое утро встает в семь утра, чтобы выпить кофе в местой забегаловке. Откуда у нее только появилась такая привычка? Наверное, от Дерека, с которым они вместе пьют этот самый кофе... *** Прошло полгода. Кэтрин пора уезжать. Клаус почти что нашел ее. Но... Она задержится. Здесь варят чертовски хороший кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.