ID работы: 5846676

Ведь это любовь

Гет
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи. Вновь, Даня в каком-то дворе пьёт со своими друзьями. Сколько это продолжается? Месяц? Два? Год? Лизу заебало. Заебало каждые полчаса звонить, чтобы быть уверенной в том, что он жив, а не умер от передоза или его не убил какой-нибудь наркоман. Сколько раз она вытаскивала его из полиции? Два? Пять? Десять? Он обещал бросить пить и употреблять. Но он срывается. Он уже зависим от этого. Он не может бросить. Даже ради неё. Он хочет меняться ради этой маленькой, хрупкой девочки, которая очень дорога ему. Не получается.

Я опять на районе потерял себя в одном из дворов. Ты опять мне трезвонишь, чтобы, знать, что я жив и здоров. Среди тех пацанов, барыг и быков, машин, мусоров. Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это любовь.

Он приходит под утро пьяным и накуренным. Почти не стоит на ногах и Неред удивляется, как он вообще доходит до дома в таком состоянии. Но в то же время, она радуется, что не спит на какой-то из лавок во дворе или, того хуже, в обезьяннике. Она помогает дойти ему до кровати и укладывает спать. Он вновь обещает бросить и вновь не сдерживает свои обещания. Вновь говорит, как сильно он её любит и как ему повезло, что она у него есть.

Я снова в дверях, руки врозь, прости, что валюсь, с ног. Я снова пообещал, все, что смог, ведь это любовь.

Она снова находит сообщения от каких-то девушек у него в телефоне. И она не может больше это терпеть. У неё не железное терпение. Она будит парня и кричит на него. Парень понимает, что он идиот. Он делает больно той, которую любит больше всего на свете. Он никогда не видел, как она плачет. Это впервые. Даня подходит к Лизе и обнимает, вдыхая запах ее волос. Целует ее в макушку, шепчет тихое:«Прости» и она в сотый раз прощает.

Ты опять в телефоне ищешь сообщение, шл*х, пока сплю. Ты опять их находишь будишь и орешь, все нервы к нулю. Среди кресел столов и полок посуды хол, я тебя ловлю. Ты снова прощаешь все, руки говорят - те-лю-блю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.