ID работы: 5847408

Я есть Я или срать я хотел на Вас с крыши Цитадели! № 1

Spore, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
146
автор
MrVampir4eg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 53 В сборник Скачать

Интерлюдия II

Настройки текста
1 миллиард 240 миллионов 368 тысяч лет назад. Эпоха ИСУ: Рассвет. Млечный Путь. Скопление: Воина. Система: Мир. Планета: Исару.       Джек Нейро-Первейший.       На самом деле, месяц спустя…       Исару… Открыв глаза, я вновь очутился на песке под этой странной «пальмой». Да уж, как круто изменилась моя жизнь, за этот месяц… Ведь всего какой-то месяц назад, я спокойно жил у себя дома… Ходил на работу, играл в видео игры, смотрел аниме… Покупал еду… Жил, а что теперь? Никакого компа и телека, никаких магазинов! Хочешь жрать — убей какую-нибудь хрень и сожри, пока кто-нибудь не сделал это за тебя, или что еще хуже — с тобой. Ко всему прочему, этот «Магазин» — тоже бред «сивой кобылы» и это еще не считая того что в нем творится… Мдаа… И вот он я, человек из 21-века, начинаю оттуда-же, откуда начинало все человечество — из ГРЕБАНОЙ ЖОПЫ!!! Хочется выть от обиды, да толку от этого ноль, я здесь, в этом мире.В собственноручно созданном мною теле и с этим ничего не попишешь. Придется забить и топать дальше, выбора-то все равно нет. Так что пора вставать, у меня снова до фига дел.

Пару минут спустя…

Первое что мне нужно было сделать, это — обследовать окружающую меня территорию, на предмет вкусностей, а как можно побыстрее и детальнее все разглядеть? Правильно — с возвышенности! Поэтому я, с горем пополам, залез на эту «несчастную» пальму, под которой валялся хрен знает сколько времени и стал осматривать окрестности. Передо мной, расстилалась тропическая степь, с этими странными пальмами, травой и непонятными растениями. В километре от меня, виднеются «горы», высотой где-то три десятка метров. Также подтвердилась моя догадка о том что я не первый на этой суше, между деревьев проскакивают мелкая живность, а также рядом с горами лежит череп, то ли динозавра, то ли какого-то похожего на него животного. «Собратьев» моих я пока не заметил, но учитывая что с переделки моего тела прошло не так уж много времени, то все еще впереди. Но чтобы удостовериться, я направился прямиком к «горам», чтобы иметь более лучшее представление о моих новых «Охотничьих» угодьях. В дороге я, невольно задумался о возможностях нового тела, на что оно сейчас способно? А также о том, что ходить голым, с такой «бандурой» между ног, как-то не комильфо. Надо бы найти чем прикрыться, до прихода «собратьев». Подойдя к горам, в невдалеке увидел тот самый череп динозавра, который видел с пальмы. Залезть на горы конечно надо, но эта черепушка, мне тоже интересна, и я решил посмотреть на нее поближе. Приблизившись, я стал осматривать останки древнего животного, а точнее — полный острых зубов рот. Выломав, один из них, с удивлением заметил что зуб-то — обоюдоострый, обладает тремя тонкими корнями, которыми и держатся в черепной коробке этого динозавра. Один из корней, сломался при вытаскивании зуба, но два других остались целы. Поэтому, я сломал еще один корень и теперь, зуб больше смахивал на «кинжал Махмета» из «Ассасина». Что-же, «малый» клинок Азерота я нашел, осталось где-нибудь его броньку отыскать. Пока я думал, о том, где бы раздобыть подобие одежды, обратил внимание на заросли рядом с черепом. Точнее, меня заинтересовало некое подобие лиан что виднелись между ними. Лианы…хм…лианы…лианы, листья пальмы, лианы. А что, на первое время вполне сойдет. Забравшись на пальму, с помощью своего импровизированного клинка я срезал пару листьев и спустившись, побрел к зарослям проведя ту же череду действий. За следующие полчаса, я смастерил себе «костюм» из листьев. Кутюрье из меня конечно, как из слона — балерина, но теперь, я хотя бы не голый. Что же, пора лезть на гору.

Полчаса спустя…

Что-же, не знаю, как я нахрен буду отсюда спускаться, но одно я знаю точно — хрена с два, я сюда больше полезу! Пока лез, дважды сорвался: Первый раз, с двух метров и упал на задницу, повредив «костюм». Починив его, через пару минут понял что зря это сделал, так как во второй раз сорвался уже с десяти метров. Пока падал, думал о том какой-же я «баран» что полез на эту гору, но в последний момент вспомнил о защите и активировал «камень». Долбанулся о землю я не хило, так как после себя оставил полуметровый кратер. Как оказалось в новом теле, даже активировав «камень» я могу двигаться, в старом этого сделать я не мог. Плюс, в этом «режиме» у меня увеличивался вес, так как если бы он не менялся, кратера после падения, я бы не оставил. Мне хотелось проверить и остальные две силы, но я решил сделать это уже после того как заберусь на эту злосчастную гору.Собрав нужные ингредиенты для «костюма», в третий раз я полез уже голышом и чудом залез без эксцессов. Ну что, залезть сюда было опасной идеей, но отнюдь не глупой. Отсюда, было хорошо видно во всех направлениях, ведь я наметил для себя парочку интересных мест: По южной стороне располагался океан и как я понял «гнёзда», если это «гнёзда», неизвестных мне видов существ. По северной — виднелось то, чего я не видел с пальмы, так как горы мешали. А именно — лес из странных деревьев. Довольно большой, но где-то в километре среди деревьев виднелась водная гладь, что указывало на наличие реки или озера. Надеюсь, вода там питьевая. По всему востоку, шла такая же горная гряда, на которой сейчас стою я. Судя по всему, эти горы идут далеко на восток, но как далеко они тянутся, у меня нет ни времени, ни желания выяснять. На западе же располагалась — та самая тропическая степь, откуда я пришел, и простиралась она опять же очень далеко. Так как, даже с этой горы — края, ей не видел. Ну, это и есть мои «новые» охотничьи угодья. Не сказать, что я доволен ими, но я хотя бы сухой и на меня светит солнце. Что-же пора на охоту…

Полгода спустя…

Полгода, целых полгода, как я на суше! За это время со мной столько всего приключилось, как хорошее так и не очень, но обо всем по порядку: Во первых — оказалось, что принцип «МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ», работает для меня и на суше. Ведь я, умудрился получить способность, которой нет в «Магазине», а именно «Яд». Примерно на второй день охоты, я обнаружил странных, утконосых существ, которые плевались ядом. Догнать и убить парочку из них, не было проблемой. Летать он не умели, да и бегали медленно. Да, вот только я лоханулся при этом не слабо, о чем расскажу позднее, когда их ел. Ведь при трапезе, я слопал и их ядовитые железы, в которых еще оставался яд. Ну и траванулся не хило, что почти трое суток отходил от этого. Зато у меня появились антитела к яду, и со временем, продолжая охоту, я не только стал к нему полностью к нему иммунен, но и сам научился им плеваться. Во вторых — даже как-то стыдно в этом признаваться, но я во второй раз в своей жизни, лишился девственности… Как, так получилось спросите вы? Ну, помните я рассказывал что отравился ядом? Так вот, после того как я съел ядовитые железы, через некоторое время мне стало плохеть, и я побрел к озеру, что нашел в лесу. Еле добравшись, так как меня начало во всю штормить от яда, я напился воды и прилег на берегу, в надежде что меня отпустит. Вот только, зря я это сделал! Примерно через час, на меня вышла самка неизвестного мне вида. Как по мне какая-то смесь гориллы с бегемотом, с шерстью фиолетового цвета, тремя глазами и четырьмя руками. Я, уж было подумал что меня сожрут, а то мне было так хреново, что я, не то что говорить, но и сделать ничего не мог! Но нет, она ко мне подошла, понюхала, потом закинула на плечи и куда-то понесла. Ээх, если бы я знал тогда что меня «ждет», сделал бы все — абсолютно все, чтобы меня сожрали! Ведь притащила она меня, в свое «гнездо», где было еще пару самок её вида. Они завидев меня, начали кричать, что там на своем, хз каком языке, но несущая меня на все их крики, только рыкнула со всей силы, что те сразу затихли. А она, не услышав больше жалоб, скинула меня на землю, как мешок с картошкой и одним взмахом лапы сорвала мой «костюм» ко всем чертям. Поглядев на меня голого некоторое время, она нагнулась и стала лапать мое «хозяйство», которое предательски, то ли от ее лап или от действия яда, начало вставать! Это было похоже на доисторическую мастурбацию, ведь её лапы — больше похожие на варежки. Довев мой член до кондиции, и что-то проревев остальным самкам, она стала насаживаться на него. Я не знаю, кто и когда будет читать, эти мои записи, но знайте — у меня никогда еще не было столь, ужасного секса и тем более столь «стремного» партнера! Ведь даже сейчас, вспоминая эту картину, меня передергивает от ужаса. Какая-то смесь гориллобегемота, фиолетового цвета, скакала на моем члене — целых три часа, а после её место занимала уже другая самка, делая тоже самое! И так почти трое суток! Они меня еб$т, меня штормит от яда и от секса, я блюю, но им на это, было пофиг! На третьи сутки, более менее отойдя от яда, я свалил пока они спали, отходя от этого «марафона ужаса». Бежал я из этого «гнезда» — быстро, быстрее чем когда-либо в своей жизни. Но все равно, минут через — десять бега, я услышал рёв… их рёв! И втопил еще сильнее, чтобы не догнали. С тех самых пор я, всеми правдами и неправдами, избегаю этот регион, чтобы не встретить их случайно. В третьих — Я все же, проверил на что способно мое новое тело. Все показатели, возросли в геометрической прогрессии: 1) Сила, возросла многократно — я с легкостью, могу снести дерево чей ствол — не шире двух метров, одним ударом. Причем даже не со всей силы. 2) Скорость — просто невообразима, для меня: 100 метров за 5,3 секунды, а это ого-го как быстро! 3) Ловкость — раньше я как-то не замечал, но это тело — куда ловчее чем-то, что у меня было в прошлой жизни. Заметил, я этот странный факт, когда убегал от своих «насильниц». Во время побега, наткнулся на ущелье — довольно узкое для меня, но все-же пролетел его в одно мгновение. Как я изловчился? Честно — ХЗ, но проверив свою растяжку, с удивлением заметил что с легкостью сажусь на шпагат. 4) Выносливость — тоже колоссальна, я так и не сумел определить ее пределы. Ведь, не важно сколько по времени я бегал и с какой скоростью — усталость не приходила. В четвертых — я проверил свои стихийные способности: «Пламя» работало хорошо, вот только была странность. Когда я был в воде цвет огня был нормальным, но здесь на суше он изменился на синий. Причина смены цвета мне неизвестна, есть лишь предположение что это происходит, из-за кислорода… точнее из-за его количества. Ведь под водой, его куда меньше чем здесь. Описывать «камень» я не вижу смысла, так как за эти полгода ей не пользовался, так как не было причины. Эми, тоже изменилась. Цвет остался тем же, но возросла сила, причем многократно — от дерева ударенного мною, остался лишь пепел. Самое странное было в том — что исчезла перезарядка. Её буквально не было, это было конечно не плохо, но такое увеличение силы очень пугает и напрягает. Потому как, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Еще, я начал тренировки по контролю стихий. Точнее, я хотел выяснить пределы моих стихийных сил. Ведь у Эми, попросту пропала перезарядка! Поэтому я врубил ее на полную и стал ждать, когда она сама вырубится. Да уж, выглядел я эпично! Настоящая новогодняя елка, сверкающая и невероятно опасная. Вокруг меня образовалась семиметровая зона смерти — в пыль стерло все! Прождав, где-то полчаса и не заметив, что хоть что-то изменилось, я вырубил Эми и стал усердно думать, чтобы еще попробовать. Эми — электромагнитный импульс, но по сути заряд электричества, ну по крайней мере раньше было. Сейчас, судя по урону — это разряд молнии, а раз это молния, почему бы не попробовать сделать шаровую? Попытаться то я попытался, и конечно-же — с первого раза у меня ничего не получилось. Как и со второго, и с третьего, даже с четвертого. Ушло у меня на этот прием — примерно три месяца, пока я не попробывал накапливать энергию в ладонях, а потом медленно выпускать представляя форму шара. Вышло у меня это, тоже — далеко не с первого раза и то приходилось сильно сосредотачиваться, и использовать обе руки. Еще месяц, ушло на то, чтобы научится делать это одной рукой и сократить время создания. Еще, я попытался лучше контролировать огонь, точнее не вспыхивать всем телом сразу, а частично… но подвижек пока нет. В пятых — После случая с ядом и того «что» последовало за ним, мне пришлось искать новый источник воды, так как к старому возвращаться не было никакого желания. Вдруг на своих «секс партнерш» нарвусь! Поэтому, я двинулся дальше на север в поисках воды, но нашел я не только ее, но и то чего вообще не ожидал… Примерно на третий день, блуждания по лесу — я вышел на огромную лесную поляну. Поляна как поляна, если бы не одно но: прямо посреди нее был — «Монолит». Цельное, полностью черное, пятнадцати метровое изваяние — аж блестело на солнце. В верхней его части, был вырезан идеальный по формам круг. Подойдя ближе, я получше осмотрел его. Судя по всему, он сделан из обсидиана или из какого-то близкого к нему вещества. Идеальные симметричные формы — это точно, не природное явление. Обойдя его, я только подтвердил свои подозрения: вся «внутренняя» сторона камня, была исписана неизвестными мне символами, к тому-же эти «письмена», явно делали не с помощью обычных инструментов. Нет никаких следов обработки камня, ни сколов, вообще ничего! А это странно, но не это самое странное! Я решил попозже вернуться к этому «монолиту» и сделал метки на четырех деревьях, растущих точно по сторонам света, к тому же припалил верхушки этих деревьев, на всякий случай. Проделав все это, я стал удалятся дальше в лес, но стал замечать не что странное: чем дальше я отходил от «монолита» — тем хаотичнее становились мои мысли, но стоило мне вновь повернуть к нему, происходило все с точностью наоборот! Вернувшись к нему, я попытался очистить свой разум, не думать не о чём, но не тут то было! Мои мысли сами выстраивались в порядок, необходимый для развития — я подумал о том чтобы взять палку, но мои мысли уже вели меня к тому, что собрав еще немного таких палок, и взяв парочку серебристо-черных камней можно разжечь костер. Да уж… интересно… очень интересно! Какой однако, высокотехнологичный «кирпич»… Если я правильно понял, он ускоряет развитие существ, попавших в область его действия. Вот только… какой баран разместил его глубоко в лесу? Хз! Но мне эта каменюка, точно пригодится — ведь если привести моих собратьев к ней, то можно будет быстро проскочить этот каменный век, и перейти к медному! Вот только, как их сюда заманить? Над этим стоило подумать, но решил сделать это уже после того, как найду источник питья. В шестых — Эта планета, очень странная! Первый дождь, свидетелем которого я стал, произошел аж — два месяца спустя, после моего выхода на сушу, а следующий через три. Да и дождем, то что произошло назвать сложно — с неба падал океан! В самом прямом смысле! В тот день, моя охота накрылась медным тазом с самого утра, не поверите, но все — Все, животные куда-то исчезли, буквально — ни пения птиц, ни шелеста листьев от пробегающих сквозь чащу животных — ничего. Единственное, что я слышал это тишина, мертвая тишина! Да и небо было хмурым, «наверно пойдет дождь» — подумал я, но это не объясняло исчезновения животных… ээх, как я ошибался. Примерно, через два часа, моих безуспешных попыток выяснить — куда-же на хрен делась вся моя добыча, начался дождь. Ну как начался: сначала, лишь слегка покапывало, но со временем дождь усиливался. Как мне изначально показалось, дождь как дождь, на земле такой-же… вот только ни фига подобного! Через полчаса после начала дождя, я уже был по колено в воде, а еще через час — вода достигала моей шеи! Через пару часов, вода не затапливала лишь верхушки гор, куда я и перебрался, надеясь переждать это бедствие там, но и они скоро ушли под воду, а дождь и не думал заканчиваться, он лишь усиливался! Непогода, продлилась еще целые сутки, а уровень воды спадал целую неделю. Буквально вся суша на это время сливалась с океаном, если бы я, не оставил себе жабры, утонул бы нафиг! На третий день, после того как уровень воды начал опускаться и стали видны горы, и верхушки самых высоких деревьев — появились птицы, а со временем стали возвращаться и остальные животные. Мне стало интересно — где, они прятались все это время! Проследить их путь, было не сложно, так как земля была мокрой еще долгое время, следы животных отпечатались на ней, очень хорошо. Идя по следу, я заметил что по мере моего продвижения, следов становится все больше и принадлежат она к разным видам, которые в своей естественной среде уже бы попытались напасть друг на друга. Так как некоторые, принадлежали к травоядным видам, а другие — к плотоядным. Но следов борьбы нет, они просто откуда-то шли одним строем, лишь со временем разделяясь и отправлялись в свой ореол обитания. Бред какой-то! Дождь, буквально «смывал» ко всем чертям в них то, что заложено природой! Пройдя по следу до конца, я обнаружил что все они ведут к восточной, горной гряде. Оказалось, что в некоторых местах этих гор, есть сеть пещер. Во время наводнения, они становятся воздушными карманами, в которых и прячутся все животные. Насколько глубоко, уходит эта сеть пещер — я не знаю, без источника света, в них крайне тяжело ориентироваться, поэтому и отложил их исследования, до лучших времен. Кстати, я все больше и больше убеждаюсь, что нахожусь не на Земле. И это не считая погоды, и двух лун перед закатом. День здесь, длится 33-35 часов, и то такое расхождение из-за того что меня отвлекли животные, так бы я сощитал точнее. Так что, если одна из лун не рухнет на планету, что и ускорит её вращение, то это точно не Земля. Также, за эти шесть месяцев я не заметил смены времен года! Тут всегда лето, скорее всего это тропическая планета, хотя для полной уверенности нужно время. Также, у этой планеты, можно сказать, странное чувство юмора… что я имею ввиду? Примерно, в пятую неделю моих охотничьих изысканий, я наткнулся на «нечто». Здоровая зеленая хрень, 25-30 метров в высоту и наверное столько-же в ширину, продиралась сквозь чащу леса, не особо обращая внимания на деревья. Уж не знаю, как эта хрень при своих размерах вообще двигается, но она довольно шустрая! Заметив что-то, эта хрень, не иначе как врубила «турбо», скорость с которой она побежала было просто запредельной! За следующие пять месяцев, я еще пару раз замечал ее, но на близкий контакт не иду, мало ли что у этой хрени в башке творится. В седьмых — Я и мои «собратья», не одни во вселенной! В пятом месяце, на 137 день моего пребывания на суше, во время охоты я услышал странный жужжащий звук. Это, не было похоже не на один вид животного, что были мне здесь известны, да и звук доносился откуда-то сверху. Заинтересовавшись этим, я шустро залез ближайшее дерево, но стоило мне залезть на верхушку, как я застыл от увиденного — «нло», нет «НЛО»! И это не была летающая тарелка, скорее на фургон размером с фуру. Как она висела в воздухе, я так и не понял, но понял, что издавало этот жужжащий звук. От корабля исходил странный, светло зеленый луч. Он то опускался, то поднимался — скорее всего это «сканер», видел такие в видеоиграх, а в живую в первые. Он то и издавал этот звук. Закончив сканирование луч исчез, а корабль развернулся прямо в воздухе и взмыл в небо, только его и видели! Скорее всего, этот корабль занимался исследованием местной фауны, и когда закончил, сразу свалил. А этот мир, куда интереснее чем я думал, но от этого не менее бредовый. В восьмых — Как я и ожидал, мои собратья, все же вышли на поверхность, но не через три дня, и не через неделю. У них, на то чтобы выйти на сушу, ушло — два с половиной месяца! Видимо, эволюционирую быстро здесь только — я, и причина этой «вселенской» несправедливости кроется в «Магазине». С помощью него, я, обхожу все стандартные правила эволюции, к тому же, резко сокращаю время, необходимое для нее. Повезло мне или нет не знаю, но раз уж оказался здесь, то активно ею пользуюсь. Пару дней, мои собратья крутились возле берега, питаясь в основном фруктами, но позже направились к лесу на поиски питья и пропитания. Также, заметил одну странность — семь из десяти особей, которых я видел, женского пола. Но, решив что это — особенность группы, решил не заострять на этом внимания, а зря! Примерно через неделю, после того как я встретил первую группу, наткнулся на вторую, из двадцати трех особей, пятнадцать из которых опять же, были женщинами. Вот только, в отличии от первой, эта группа меня заметила — не то чтобы я скрывался, но мое появление их очень удивило. Точнее, их удивил не столько я, сколько моя одежда. Пару минут, они что-то «авкали» и «уикали», тыкая пальцами в нее, а после сбежали… Куда именно, я не знал, но через пару дней заметил их, одетых в точно такую-же лиственную одежду что и у меня. С тех самых пор, стоило им меня заметить — начинался марафон сталкерства. Когда за тобой, бегает двадцать с лишним особей и следят за каждым твоим действием, это — страшно, серьёзно очень напрягает. Каждый день, меня «вели» буквально часов десять, потом отставали и я вздыхал с облегчением, но на следующий день все повторялось и так раз за разом. Тут-то я и начал водить их к «монолиту», каждый день по три часа, я сидел возле него и обдумывал свои действия, а они сидели в лесу и наблюдали. После моего ухода, они подходили к «монолиту», осматривали его и уходили, но все же парочка из них на некоторое время задерживались, всего на пару минут. Результат, конечно-же появился не сразу, а спустя пять недель, плюс — минус пару дней. Один из них нашел меня: Парень, черные волосы, зеленые глаза. Вокруг глаз — оранжевые метки, значит его способность, это огонь. Говорил он на странном, ломаном языке — было видно, общение дается ему с трудом, но это уже какой-то прогресс. Ведь чуть более месяца назад, его словарный запас состоял всего из двух слов: «Уваа» и «Уиии». Самое странное в том, что хоть мне не был известен язык на котором он говорил, я мало того что понял его, но еще и смог ему ответить на этом же языке. Хотя часть вопросов которые он задавал, были спрошены явно не у «того»: «Кто он, кто мы, где мы, зачем здесь?» и так далее в том же духе. На вопросы, «кто мы, где мы?» — я ответил что мы «Ису и мы на планете Исару», на вопрос «зачем здесь?» ответа я не дал, так как сам еще не знаю, зачем «я» здесь. На счет того «кто он?», единственное что он от меня услышал, так это то — что «кто он?» решать ему, и только ему. Выслушав меня, он на некоторое время завис, судя по всему обдумывая услышанное, но отойдя задал вопрос который заставил зависнуть уже меня: — А кто ты? — Да уж, действительно кто «я»?! И дело не только в имени, но и во многом другом. Человеком я, благодаря телу уже не являюсь. От меня прошлого, осталась лишь моя «сущность», мое «я». Тело — Ису, разум — человека… я… — Меня зовут Джек Нейро, и я тот кто ищет ответы. — Ответы? На что? — Хм… на все. — Это единственное, что я смог придумать… и это даже не совсем ложь. «Джек Нейро» — кличка, со школьных времен, данная мне за хорошее произношение английского языка. И, я действительно ищу ответы: Как я здесь оказался? Кто это со мной сделал? И наконец, зачем? Именно это, я хочу выяснить… Поговорив еще немного, в основном о том — что я делаю и зачем, он напросился со мной. Зачем он мне? Ну, по разным причинам, но главная — это сон! Почему сон? Знали бы вы, где мне приходилось спать все это время — пещеры, деревья, даже черепушка динозавра! А теперь — я сплю он караулит, он спит караулю я. Со временем к нам присоединились еще несколько человек, и каждому из них я дал имя, хотя нет, скорее кличку. Да и не особо заморачивался я над ними: Файр, Пойсон, Стоун и Лайтинг — да это верх банальности, но имен у них не было, а называть мне их хоть как-то надо было. Мы охотились, они учились и водили за собой группу «сталкеров», которая с каждым днем росла геометрической прогрессии, но раз в пару дней уменьшалась, и увеличивалась уже наша. Да так она разрослась, что охотиться такой толпой стало глупо. Поэтому посовещавшись, что нам нужно «место» — где мы сможем жить, готовить пищу, спать и так далее. Я предложил поляну «Монолита» — она была довольно большой, что могла полностью уместить всех нас. Правда о том что «Монолит» влияет на развитие, я умолчал, но это можно сказать — разумное умолчание. Поэтому, половина из нас, весь прошлый месяц, потратила на сбор ресурсов для постройки деревни. А другая половина, из них строила ее: Сначала, мы сделали забор, который окружал всю поляну, потом хижины жителей, а после они решили что мне нужна «особая хижина», на мой вопрос — «нафига?» Они сказали, что вчера — пока я был на охоте, собрались все жители и держали совет о том кто будет вождем! Мнение племени разделилось, между мной и Файром, но он сам проголосовал за меня. Так что, как только закончат постройку моего дома, официально стану «вождем». А я стоял, слушал и офигевал! Этот «Монолит» просто адская штука! Ведь недавно, эти балбесы — питались всем что в руки попадет, ходили считай под себя, а из словарного запаса, было два непонятных слова. А теперь? Едят приготовленную пищу, ходят в созданный ими же сортир, а словарного запаса хватает чтобы провести голосование! Жесть, а ведь они проводили около него, всего пару минут в день на протяжении трёх месяцев. Что же будет, когда они жить возле него начнут?! Мне даже малость страшно стало… самую малость… но стало. И вот сегодня, мой дом был готов! Что довольно символично, ведь всего полгода назад, я выбрался на поверхность из моря, а сегодня я стал вождем. Расставив караульных по постам, я раздал последние указания насчет завтрашней охоты и отправился в свой новый дом. Надо выспаться, ведь завтра мы идем на «Монстра» — ту самую здоровую хрень, что я видел пять месяцев назад. Ее мясо, может надолго решить наши проблемы с пищей. Поэтому спать, завтра вставать рано… Засыпая я думал лишь об одном: «Ну что-же Джек, теперь ты вождь племени!» — Эх… знал бы я, что меня ждет, не засыпал бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.