ID работы: 5848943

Очнись или "Привет. Я Алекс Хэллер"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгая тишина

Настройки текста
Тихая безлунная ночь, на балконе в мягком кресле сидит юноша, справа на подлокотнике кружка кофе, в левой руке сигарета. Пепельница под левой рукой, это уже вошло в привычку за три года курения. Очередной глоток кофе, следом долгая и глубокая затяжка. Он прикрывает свои бледно-зеленые, почти серые глаза. В наушниках играет «South Side $UICIDE» и под припев, парень выдыхает дым, а следом делает жадный глоток воздуха. Еще одна затяжка, но уже простая, выдох и сигарета отправляется в пепельницу. Вставая он одним махом допивает кофе, проходит в свою комнату, отодвигает стул и садится за ноутбук. ВК как всегда открыт и на странице виднеется одно сообщение. Юноша кликает на вкладку «Мои сообщения» и видит то которое он так долго ждал. -«Привет, милый. Как ты?» Улыбаясь парень быстро печатает -«Привет, любимая. Все хорошо. Как ты? В лагере не сильно скучно?» Ответ не заставляет себя ждать. Уже две недели он ждал только этого сообщения. -«Все хорошо, дорогой. Осталось совсем немного, и я вернусь к тебе. Извини. Пора спать, не засиживайся допоздна, я люблю тебя Алекс.» -« И я тебя люблю, Лаура. Спокойной ночи моя, девочка. )» Тут же она вышла из онлайн, а парень сидел, улыбаясь и смотря на их фото. Сегодня точно самая счастливая для него ночь. Поднявшись парень проходит на кухню, попутно снимая с себя футболку. Да может он и не атлетического телосложения, да пухловат, но его она полюбила таким какой он есть. Хотя парень старается себя изменить, стал меньше есть, бегать по утрам и вечерам. Пройдя на кухню, он достал новую пачку сигарет и вернулся в комнату, кинул сигареты на стол рядом с зажигалкой, а сам пошел дабы принять ванную. Пройдя в ванную и попутно уже избавившись от одежды улегся в теплую воду, он любил заранее набирать воду в ванную, перед тем как идти курить. Теплая вода помогала ему расслабиться, на левом запястье парня красовались свежие шрамы, он надеялся, что они заживут до приезда Лауры. Алекс молча лежал в ванной с закрытыми глазами и думая обо всем. Вспоминалось его детство, потом юность. И вот теперь этот восемнадцатилетний парень, с бородой, в очках, мало того, что он бородат и «посадил» себе к чертям зрение, так еще и курит. И более того время от времени выпивает, но зависимости не имеет. Пролежав так минут тридцать, парень поднялся и об теревшись полотенцем слил воду, замотался в полотенце и выйдя из ванной прошел в гостиную. Сев на диван включил телевизор, показывали новый сезон «Южного парка» и юноша улыбнулся. Он услышал звонок домашнего телефона что стоял на тумбочке и приподнявшись взял его. -Алё? -Доброй ночи, вы Алекс Хэллер? -Ну да. А кто говорит? Тут же в трубке раздался истерический смех. -Хэлл! Ты бы слышал свой голос! Алекс секунду сидел не понимая, а потом и сам засмеялся. -Элизабет, дурочка! Чего так пугать старшего брата? -Просто, ты бы слышал свою реакцию, братик! Девушка смеялась. Она впервые разыграла старшего брата. -Ничего сестренка, так по какому вопросу ты мне звонишь? Тут же ее голос стал более серьезным. -Алекс…мы нашли, Эда. Этот, идиот сбежал от нас в бродячий цирк! Хэллер же сипло вздохнул. -Элизабет, если ты хотела поговорить об Эде то, ты обратилась не к тому человеку. Ты знаешь как я не люблю разговоры о нём. -Алекс подожди…не клади трубку пожалуйста… -Что еще? -Мама с папой уехали…я дома одна…можешь приехать ко мне? Пожалуйста...братик… Было слышно что голос девушки дрожал. -Хорошо, Элизабет. Скоро приеду. Юноша спокойно закончил вызов положив на место телефонную трубку. Встав он прошел к себе, оделся и взял ключи от машины. Спустившись в гараж, он открыл ворота и выгнав машину, вновь закрыл их. Закурив Хэллер закрыл дом и поехал к дому сестры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.