ID работы: 5849722

Tag You're It

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Танцую что-то на подобии индийского танца и прыгаю по комнате под Gabrielle– 5 finefrokner, проклиная любимый сериал за столь попсовые песенки. Сейчас конец мая, воскресенье; все мои сверстники веселятся наполную катушку, как и полагается старшеклассникам, а я лишь сижу круглосуточно в своей комнате — смотрю сериалы и читаю книги. Тут поток громкой музыки из колонок, подключённых к телефону, прервался и раздался рингтон. Быстро подбежав к телефону, я взглянула на экран. Это всего лишь мама, а я уж понадеялась. — Никому я в этой жизни не нужна, — вздохнула я в трубку, и услышала, как также вздыхает мать. — Мне нужна, солнышко, — сказала мама, а я лишь представила её улыбку. Наверное, я уже всех во вселенной достала своим бесконечным нытьём. — Что такое? — спросила я маму, желая узнать причину звонка. — Скоро твоя сестра придёт со школы, и я хочу попросить тебя приготовить ей еду. Всё есть в холодильнике, просто свари, — сказала она. — А… — начала я, но мама меня прервала. — И ни какой пиццы или твоей этой вегетарианской замороженной пищи, — сердито сказала она. — Там замаринованная курица и пюре, просто приготовь. — Это что, мне придётся прикасаться к мясу? — наигранно с отв ращением, сказала я.- Да, дорогая, придётся, — по её голосу я услышала, что она улыбается. — Хорошо, мам. Ты будешь заезжать куда-то? — спросила я, откидываясь на кровати. — Да. Купить шоколадного печенья и виноградный сок? — усмехнулась мама.

***

— Эй, Леви, подожди! — восклицает какой-то парень, хватая меня за руку. Оборачиваюсь и обнаруживаю Эдди, парня, который сидит со мной на психологии. — Да? Тебе нужен конспект? — спрашиваю я у парня. — Нет, просто… я узнал, что через два дня приезжает Сара, вот и хотел попросить, чтобы ты позвала её с нами на пляж. — Чтобы я позвала её на пляж? — Да, просто у меня нет её телефона, а в соц. сетях её нет. Да и тебя она послушает, а если предложу я, то наверняка откажется. — Мне нужен ответ на один вопрос, — сказала я, и Эдди согласно кивнул. — Она тебе нравится? — Да! Ты же знаешь, Леви, что ещё со средней школы. — Ну, хорошо, я поговорю с ней. Когда, и какой именно пляж? — Парк Ричмонд Голден Гарденс, в семь часов вечера. — Он же всего до девяти! — А кто говорил, что мы будем там весь вечер? — усмехнулся тот, и подмигнул. — Хорошо, я напишу тебе в твиттере, если она согласиться. Но с тебя выпивка! — Как же без этого! Спасибо! Пока! — Пока, — вяло ответила я, и продолжила свой путь домой.       Ну вот, и Сара кому-то нравится, а я никому не нужна. Наверное все считают меня самовлюблённой и высокомерной, из-за того что я всегда всех исправляю и не хочу общаться с людьми, аргументируя это тем, что они тупые. Видимо я действительно высокомерная. Ну что ж, у всех есть свои пороки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.