ID работы: 5849728

Причина смерти

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычные будни

Настройки текста
Примечания:
Это был понедельник. В мыслях Клэя была именно Ханна. Никто другой, кроме неё не смог сотворить улыбку на его лице. - «Когда же она придёт в школу?» - думал он. Ханна приходила в старшую школу поздно, так как не хотела слишком много времени проводить с нелюбимыми одноклассниками. Она была изгоем. Подростки в старшей школе "Либерти" были злыми эгоистами, и лишь несколько человек были не равнодушными к остальным. Они назывались друзьями, но на самом деле были гнилыми в душе, не замечая того, что происходит вокруг. Они были жертвы подросткового мира, думали не про будущее, а про алкоголь и издевательства. К слову, Ханна - обычная девушка, не такая как все. Она была идеалом для своих родителей, но не идеалом для самой себя и окружающих. - Привет, чувак. - сказал Тони и вышел вперёд Клэя. - Оу... Привет. - задумчиво ответил Клэй и посмотрел на довольно веселого Тони. - Ты чего такой невесёлый? - спросил Тони, улыбнулся и пожал плечами. - Не вижу смысла радоваться. - Чувак, сегодня у нашей школы снова соревнования по баскетболу. Ты будешь на них? - Не знаю. Посмотрим. Тони скрылся где то в конце коридора, а Клэй продолжал сидеть в ожидании Ханны. Она пришла. Для кого то - пример подражания, для кого то - обычный изгой, считающий себя идеалом. Хотя самооценка Ханны была заниженная. Первый урок. Школа "Либерти" тонула в суете, коридоры, учебные кабинеты были заполнены учащимся. Сегодня будет нелегко. - Тони... - шепотом сказал Клэй. Тони посмотрел на него. - Можно я заеду сегодня к тебе после уроков? У меня есть тема для разговора. - спросил Клэй и с вопросом посмотрел на его. - Дженсен! - крикнула учительница и прошла мимо Клэя. - Что за разговоры? - Извините, я был неправ. - Последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.