ID работы: 5850970

Medical questions and a little salt on your lips.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
LidaOwl соавтор
Размер:
254 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 153 Отзывы 23 В сборник Скачать

26. A puzzle of love.

Настройки текста
Примечания:

Всем объятий и приятного чтения ::)

ϟ ----------- ♡♡♡ ----------- ϟ

      — Мальчики, пора вставать! — задорно произнес Блейн, входя в их с Куртом спальню.       Вместе с Хаммелом они совсем разбаловали сына и не могли отказать малышу, когда он приходил спать с ними, уваливаясь как царь между папочками и засыпая обернутый в две пары рук. Именно по этой причине две голубоглазые сони сейчас лежали на огромной кровати под теплым одеялом и усердно игнорировали Блейна, в отличии от других членов своей маленькой семьи, имеющего привычку вставать с первыми петухами, из-за чего ворчащие домочадцы называли его одуванчиком*¹.       — Утро до-о-о-оброе, вставайте! — пропел Блейн и подошел к окну, одним резким движением раздвигая шторы и впуская в комнату яркий солнечный свет. Лип, до этого лежащий на спине, перевернулся на бок и прижался животом к лицу своего низко лежащего на постели папочки, обнимая ручками его голову и зарываясь лицом в каштановые длинные волосы, прячась от мешающего спать солнышка.       Если совиную привычку спать допоздна Филипп перенял у Курта, то закидывать ноги на все и всех Принц научился у Блейна. Спрятав положенную на него ножку сына себе под подмышку, Курт одной рукой покрепче обнял тельце своего малыша и тоже спрятался от солнца, прижимаясь к мальчику, одетому в голубую пижамку, украшенную принтом с разнообразными цветочками.       — Котенок, мы можем выгнать папочку Бу из дома на выходные, чтобы он не мешал нам спать? — спросил шепотом Филипп, смеша Курта серьезностью тона, но Хаммелу хватило сил только на то, чтобы улыбнуться.       — Ну вставайте, ребята, сегодня важный день! — жизнерадостно прощебетал Андерсон старший, подходя к любимым и целуя их в открытые участки лица и шеи.       — Мне теперь четыре? — внезапно приподнялся Лип, удивленно приоткрывая глаза и рот.       — Нет, Лип, я же говорил тебе вчера вечером, до твоего дня рождения все еще целых полгода, — воспользовавшись тем, что сын поднял голову, Блейн чмокнул малыша в носик, с каждым днем все сильнее приобретавший очертания куртовского. Нет ничего более занятного и чудесного, по мнению Блейна, чем находить привычки, черты характера и детали внешности Курта в их малыше, поэтому впервые, когда Андерсон заметил, что носик Принца похож на нос его любимого мужчины, то громко завопил от радости и поднял на руки обоих своих мальчиков, тряся и покрикивая: "Ес! Твой нос! У него! Любимый!".       Услышав отрицательный ответ, малыш сморщил носик и свалился обратно на мягкую кровать, нагло стряхивая руку Блейна с бедра Курта и закидывая туда свою ногу, снова обнимая Курта. Иногда почти всегда, когда не занят едой Лип ведет себя как настоящий ревнивец и собственник, "защищая" своего папу-котенка от любых посягательств в виде прикосновений, объятий и поцелуев, исходящих от кого бы то ни было. Не смотря на то, что с самого рождения Принца Блейн проводил с ним больше времени, стараясь оградить Курта от лишней физической и психологической нагрузки, Лип, хоть и не говорил этого напрямую, все же любил Хаммела больше. К удивлению, Блейна это совсем не расстраивало, Андерсон был только рад, что появился еще кто-то, кто любил его ангела также сильно.       — А на кухне остывает только что приготовленный манник с твоей любимой вишней! — хитро проговорил Блейн, пытаясь соблазнить сына. Услышав громкое урчание, исходящее из животика маленького прожоры, Блейн хитро улыбнулся, понимая, что он на правильном пути, — А еще я сделал молочный коктейль. С шоколадом и бананами, — не успел Блейн закончить предложение, как Лип вскочил с кровати и начал быстро перебирать коротенькими ножками в сторону кухни, — Не кушай без папочки Курта! — крикнул вслед мальчику Андерсон и приступил к более сложной задаче.       Хаммел уже давно снова заснул, но находился в чутком сне, поэтому, как думал Блейн, его будет легко поднять с нагретого местечка. Наклонившись над своим парнем, Блейн начал тихо мурлыкать просьбы проснуться и целовать прекрасное лицо Хаммела, дотрагиваясь губами до необычных, но горячо любимых мест: между виском и раковиной эльфийского ушка, в крылышко сопящего носа необычной формы, в уголок приоткрытых губ, там, где находятся неглубокие морщинки, вызванные самой красивой на свете улыбкой, в начало левой густой брови, где волоски упрямо росли вверх, на не в бок, и в ямочку острого подбородка. Заметив, что Курт проснулся, Андерсон перешел к своему самому любимому месту для кратких поцелуев — к векам.       Блейн никогда не задумывался, почему он так жалует эти два небольшие кусочка тонкой кожи на лице Курта. Возможно, потому что он знал, что никто и никогда кроме него не притрагивался к векам его парня губами. Возможно, потому что Курт полностью расслаблялся, принимая наполненные нежностью поцелуи, стараясь не дергать веками и ресничками. А возможно, потому что таким образом Курт показывал свое полное и непоколебимое доверие Блейну, а потом так звонко хихикал, причитая, что это очень щекотно.       — Я спал, но слышал все, что вы говорили, так странно... — Курт улыбнулся, чувствуя прикосновения немного влажных губ любимого, но открывать глаза не торопился.       — Тогда ты слышал, что Принц пошел завтракать, так что тебе стоит поспешить на кухню, чтобы он не успел навести там беспорядок, поливая обои коктейлем и закидывая на потолок вишни с помощью ложки.       Резко схватив все еще нагнувшегося над ним парня, Курт увалил его на кровать и лег сверху, обнимая и накрывая обоих одеялом.       — Ты что, пересматривал "Трудный Ребенок", пока мы ездили за покупками с Липом? Как ты посмел? — насупился Курт в возмущении, — И, кстати говоря, наш сын не способен на что-то подобное, и мы оба это знаем, — Хаммел закатил закрытые глаза и, словно кот, потерся носом об лицо Блейна.       — Знаю-знаю, — улыбнулся Блейн, наклоняясь вперед, чтобы снова чмокнуть Хаммела, — Не понимаю как, но нам удалось воспитать его таким замечательным ребенком. Все еще впереди, да, но мне кажется, что нам отлично удается его воспитание. Большое спасибо, что ты у меня есть, Курт. Без тебя я бы не справился ни с Липом, ни с самим собой, — искренне проговорил Андерсон, пока понимание того, как много для него значит Курт заполняло его разум, заставляя прослезиться.       — Черт, Андерсон, дай поспать! — несдержанно проворчал Курт, мягко впиваясь ногтями в бок своего парня, — Агрх! Я люблю тебя и твои сладкие размышления, милый, и я рад, что мы есть друг у друга, но... А-а-а-а-х, — приглушенно зевнул Хаммел, — Я хочу еще немного поспать, — "Любовь любовью, а выходной надо проводить в постели и в отключке" — Курт бы придумал какой-нибудь более звучный девиз, но ему было слишком лень, уж простите.       Решив, что он может позволить Курту поспать еще часок-другой, Блейн не стал возражать, поэтому принялся поглаживать волосы любимого, массируя подушечками пальцев еще и шею, и кожу над ушком своего мальчика, с улыбкой наблюдая за засыпающим Хаммелом. *¹При хорошей погоде одуванчики "просыпаются" в 5-6 часов утра.

ϟ ♡♡♡ ϟ

      Не раскрывая глаз, когда проснулся, Курт понял, что шторы снова были заботливо задернуты, защищая его от яркого света, а в комнате стояла полная тишина. Решив, что в нем совсем не осталось сонливости, Курт начал потягиваться на кровати, разминая мышцы. Если верить клятвам Блейна, то потягивающихся и зевающих Курта и Липа было невозможно отличить от котят, только вернувшихся из сладких сновидений*².       Нехотя скинув с себя одеяло, Курт встал с кровати и отправился на поиски своего сына и парня. Увидев на столе на кухне записку, в которой говорилось, что Блейн с Липом решили не упускать теплый денек и пошли делать зарядку на свежем воздухе, Курт принялся за завтрак, искренне наслаждаясь тем, что и он, и Блейн умели готовить и с радостью делали это друг для друга.       Прислушавшись к мнению специалистов, родители решили первые пять лет от рождения Филиппа развивать его физические и коммуникативные способности, не мучая малыша прописями, букварями и задачками на вычисление, чтобы малыш наслаждался своим детством, полным веселых игр и общения как со своими сверстниками, так и с приятелями постарше, а не учился ненавидеть учебу с малых лет. Именно поэтому активная зарядка вместе с папами была неотъемлемой частью каждого утра мальчика.       Филипп редко отказывался от предложения заняться зарядкой, всегда с радостью повторяя несложные, но забавные упражнения за отцами, поэтому Хаммел-Андерсоны были уверены, что они делают все правильно. Конечно, Курт догадывался, что по большей части Лип любил зарядку, потому что обожал наряжаться в свои спортивные костюмы, всегда натягивая на кудрявую голову повязки любимых цветов, но не собирался ничего менять, понимая, что пока это полезно и весело для его сына, и совершенно никак ему не вредит, это должно быть в жизни малыша.       Со стонами восхищения доев уже второй кусок манника, приготовленного его ручным Б*гом, Курт, загрузив одной рукой посудомойку, стал поглядывать на часы, думая, что его любимые что-то затянули сегодня с физическими упражнениями, потому что время уже было за полдень. Словно услышав его мысли, раздался звонок в дверь.       Пританцовывая, Хаммел поспешил в прихожую, чтобы впустить своих великих спортсменов в дом.       — О-о-о-о-о! Меня сегодня ждет какой-то сюрприз, да? — посмеиваясь спросил Курт, встречая Купера Андерсона во всей красе и принимая два поцелуя в щеки и крепкое приветственное объятие. Услышав вопрос Курта, Купер внезапно стушевался.       — Что? Да нет, я не готовил никаких сюрпризов, — начал нервно отпираться Купер, пока его голубые глаза бегали, будто разглядывая прихожую, избегая контакта с куртовскими, — С чего ты решил, дорогуша?       Глядя на мужчину, находящегося в небольшом замешательстве, Хаммел мягко рассмеялся перед тем, как ответить.       — Просто каждый раз, когда ты к нам приезжаешь, со мной происходит что-то невероятное и важное, — начал объяснять Курт, ярко улыбаясь, пока они вместе шли в зал, — В тот день, когда мы с тобой познакомились, Блейн впервые сделал мне ку...       — Да-да, он рассказал мне, что ты очень громко это оценил. Он иногда звонит мне чтобы спросить советы о всяких, ну, приятных штучках, потому что пока этот дурачина кувыркался с Себастьяном, я набирался опыта, который ему необходим сейчас, — Купер поиграл бровями, а потом улыбнулся в стиле гордого старшего брата. Еле дышащий Курт, конечно же, это не особо оценил.       — Я хотел рассказать про курицу... — выдавил из себя покрасневший до нельзя Хаммел, держась одной рукой за грудь, — Он впервые приготовил мне курицу по своему собственному рецепту... Ну, знаешь, там для одного маринада надо невероятно много ингредиентов, и процесс приготовления какой-то мудреный, ты же знаешь Блейна. Но в конечном результате я чуть не умер от этой вкуснятины, он очень старался мне угодить. Об этом я и хотел рассказать, — откинув робость, Хаммел перешел в наступление, показывая, что Куперу пора бы научиться следить за языком. Ну, хотя бы иногда.       — Но ладно, ничего, движемся дальше, — Курт шлепнул себя ладошками по коленям и бодро улыбнулся, — Когда Филипп сказал свое первое слово и впервые пошел, когда меня взяли обратно в Vogue.com и трижды повысили, когда Сантана и Брит-Брит объявили о помолвке — ты всегда в эти дни был с нами. О! И когда Блейн рассказал мне о туре с мюзиклом, ты тоже заезжал, — прощебетал Хаммел, вспоминая, как они с Липом скучали по папочке, покоряющему мир, — Уф, что же будет сегодня? Надеюсь, он подарит мне что-нибудь красивое. Скучаю по временам, когда он баловал меня дорогими подарками. Я, конечно, и сам прилично зарабатываю и могу позволить себе все, что захочу, но так приятно, когда Блейн радует меня чем-нибудь красивеньким! Сразу чувствую себя особенным! В последнее время он радует только мои бока и щеки своими калорийными блюдами. Надо это исправлять, — проворчал Хаммел, надув губки. Наблюдавший за развернувшимся монологом Купер засмеялся, подмечая про себя, что Блейн с Куртом — два сапога пара, и что его братишка именно там, где он и должен быть.

ϟ ♡♡♡ ϟ

      Курт уже успел приготовить обед, накормить гостя и обменяться последними новостями за чашечкой чая, когда, наконец-то, послышался звук открывающейся входной двери. Не закончив предложение, которое говорил, Хаммел соскочил со стула и помчался в прихожую. Он любил и уважал Купера, без сомнений, но он невозможно соскучился по своим кудрявым мужчинам.       Хорошенько потискав своего Принца и выслушав запредельно увлекательную историю о том, как Лип с Блейном остановились покормить уток и "белых-белых-беленьких" лебедей во время небольшой пробежки по парку, Курт сплавил ребенка коротким: "А там дядя Купи на кухне". Услышав, что его "самый любимый и лучший, но не потому, что единственный" дядя дома, малыш вырвался из объятий и со скоростью сверхновой полетел на кухню, радостно повизгивая. Курт же двинулся к своему мужчине, чтобы наконец-то нормально поздороваться.       Соблазнительно улыбнувшись, Курт, виляя бедрами, плотно подошел к Блейну и закинул ему свои руки на плечи, соединяя ладони в замок за немного взмокшей головой любимого. Капельку подразнив то чуть-чуть поддаваясь, то отворачивая голову от поцелуев Блейна, Курт сам набросился на его мягкие губы, громко выдыхая воздух через нос и приоткрывая рот для языка Блейна.       — Б*же, я никогда не устану это делать!— пронеслось в головах обоих возлюбленных.       Мягко оторвавшись от губ друг друга, совершенно не желая это делать, парни завели танец носами, ласково потираясь ими в эскимосском поцелуе и пытаясь отдышаться, чтобы приступить ко второму раунду страстных ласк. Поспешу напомнить, что они так и стояли на пороге квартиры, ластясь к друг другу так, будто лет десять находились в разлуке.       — Вечером придут гости, сладкий. Много гостей, вся наша сумасшедшая охана, даже Мистер Шустер со своими обещал прийти, — будто между делом сообщил Блейн, направляясь в спальню.       — Разве... Есть повод? — облизав губы, спросил Курт, следуя за своим любимым, вспотевшим, горячим, б*жественным парнем.       — Ага, что-то типа того, — невнятно ответил Андерсон, снимая с себя футболку. Из-за мускулов, играющих на обнаженной спине Блейна, Курт громко и рвано вздохнул, забывая, на какой планете находится. Как же он скучал по телу Блейна, доступ к которому был ограничен из-за смышленого трехлетнего мальчишки, который уж точно не мечтал застукать своих отцов за грязными делишками.       Как прекрасно, думал Курт, что Купер приехал к ним. Можно сплавить этих чудиков в какой-нибудь парк а самому поразвлечься со своим великолепным мужчиной, не вылезая из постели до тех пор, пока не будет распакована последняя "резинка".       — Погоди, вся охана будет? Значит, это что-то серьезное. Тебя все-таки взяли в тот фильм, да? Стоп, у нас совсем нет времени готовить, чем мы их кормить будем? — истерично сыпал вопросы Курт, начиная ходить из угла в угол.       — Тшшш, котенок, успокойся, — мягко попросил Блейн, останавливая мельтешащего парня и проведя руками по его телу снизу вверх, а потом взяв его лицо в ладони и кратко поцеловав напряженные губы, — Я сам приготовлю немного, а также они придут со своим, как мы и делаем на всех встречах. В любом случае, я обо всем позабочусь, а ты сегодня обязан только отдыхать.       — Только отдыхать? — подозрительно переспросил, прищуриваясь, Курт.       — Ну, перед этим переодеться из пижамы было бы тоже неплохо, — пожал плечами Блейн, — Хотя и с этим я могу помочь, — соблазнительно прошептал Андерсон и потащил Курта в их личную ванную комнату, попутно засовывая ладонь под пижамные штаны Хаммела и хватая мясистую ягодицу.

ϟ ♡♡♡ ϟ

      Дом был полон гудящих гостей. Этим вечером собралась вся охана Клейна, состоящая из по-настоящему родных и близких друг для друга людей: чета Шустеров, состоящая из четырех человек, Хадсон-Хаммелы, прилетевшие сюда ради ужина, также все еще состоящие в крепких отношениях Берри-Джулай и Джонс-Эванс, и уже как более двух лет женатые и собирающиеся заводить своих первенцев Пирс-Лопез и Чанги. Все гости, как и было оговорено ранее, пришли со своими лучшими блюдами, поэтому Курту оставалось только догадываться, как Кэрол удалось привезти свою шарлотку в целости и сохранности с самого Огайо.       Когда все набили свои животы до предела, стараясь попробовать все труды присутствующих друзей, семейка переместилась в просторный зал и разбилась по небольшим группкам.       Кассандра вместе с Бертом, Сэмом и Блейном смотрели новый гейский сезон "Холостяка", бурно реагируя на решения главного героя, раздававшего алые розы. Тина, Рэйчел, Курт и Кэрол играли в монополию, одновременно болтая и о важном, и о мелочах. Майк, Уилл и Мерседес возились на полу с малышами. Джонс и Майк очень любили детей и хотели завести своих собственных в ближайшее время, поэтому с удовольствием валялись на ковре с ребятами, собирая лего и передвигая машинки. Уилл же просто любил своих рыжеволосых малюток, поэтому с радостью восполнял все те часы, которые ему приходилось провести на работе, а не с семьей. Сантана, Бриттани, Эмма и Купер играли в дженгу, сконцентрировано переставляя кирпичики и не позволяя никому даже дышать в их сторону. Курт и думать побаивался, чем могла закончиться игра последней компании. Он знал, что Сантана и Купер ненавидели проигрывать, и если один из них победит, начав беспардонно зазнаваться (а по другому они не умели), то вероятность, что все обойдется без атомного взрыва была просто... В общем, не существовала вовсе.

ϟ ♡♡♡ ϟ

      Курт, сидящий на стуле около кофейного столика и время от времени поглядывающий на играющего с ребятами сына, обернувшись в очередной раз, чтобы проверить в порядке ли его малыш, заметил, что Лип идет к нему.       — Котенок, смотри, что мне дали! — Филипп потряс вещицей, а потом отдал ее отцу. Это была небольшая желтая коробочка, украшенная несколькими тонкими черными и белыми полосками, а ее крышка была насыщенного синего цвета, и на ней на тех же местах также были полоски, но уже фиолетово-баклажаннового цвета, — Это пазлы, поможешь мне собрать их? — Лип потянулся вперед и обвил шею папочки руками, чтобы притянуть его голову ближе к себе для возможности слюняво и словно уточка чмокнуть отца в губы несколько раз.       Иногда Курт переживал, что они воспитали своего мальчика слишком мягким, нежным и миролюбивым, поэтому в реальном мире Филиппу может оказаться сложно выживать среди грубых, жестоких и опустошенных людей. Но глядя в эти голубые огоньки, располагающиеся под редкими бровями-треугольничками, Курт понимал, что лучше они потратят кучу времени, чтобы научить Липа защищать себя, чем воспитают очередного человека-пустышку, не умеющего ни делиться теплом, ни даже хранить его для самого себя.       Курт был богаче и успешнее всех своих противников как минимум в три раза, так что без промедления сказал, что возьмет перерыв в настольной игре, и посвятил свое внимание Принцу, теперь сидящему у него на коленях. Лип аккуратно высыпал детали на столик, и вместе с Куртом они начали собирать пазл. Так как больше пазлов малыш любил только чайные церемонии с пластмассовой посудкой, он в этом деле имел хороший опыт, благодаря которому у него отлично получалось собирать картинку, не имея даже исходную фотографию. Понимая, что так называемая помощь малышу толком не нужна, Курт позволял себе отвлекаться на беседу друзей и прослеживание развития в монополии, но при этом не отставал от сына.       Кусочки пазла стали собираться в единую композицию, складываясь в картинку, изображающую смешного щенка с темной шерсткой, полулежащего с опущенной на бок головой и высунутым из пасти языком. Словно в озорном, но собственническом жесте щенок положил свою лапу на лежащего на спине полосатого кота, спокойно лежащего и не протестующего против действий пса. Задрав задние лапы, кот искоса поглядывал на щенка, разлегшегося рядом с ним.       Ребятам осталось собрать только левый уголок картинки, в котором, как Курт неосознанно подметил, были какие-то буквы.       Собранная в углу надпись гласила: "Возьмешь ли ты папу Бу в мужья?"*³.       Не сразу заметив, что все вокруг вдруг притихли, Курт поднял взгляд от пазлов на сидящих с ним за кофейным столиком ребят, но все по какой-то причине смотрели ему прямо за спину, поэтому, без раздумий, Курт обернулся. От увиденного Хаммел подавился воздухом, но даже не посмел показать это.       В невероятно красивом сером костюме, полосатой черно-белой рубашке, выглядывающей из-под жилетки, и с ярко выделяющимся вишневым галстуком*⁴, Блейн Мать моя Элизабет Андерсон медленно двигался к Курту, пересекая комнату с обольстительной улыбкой и уверенно глядя прямо в глаза своего парня, буквально плавящегося на этом злосчастном стуле.       Подойдя к Хаммелу, Блейн взял руки Курта, сейчас словно лапки лежащие на верхушке спинки стула, и поднял еле дышащего парня на ноги, чтобы встать на одно колено перед ним, показывая свой трепет и покорность. Курт заметил, как на деревянной игрушке с колесиками в виде белого коня, Филипп проехался по комнате и, "приехав" на жеребце к Курту, тоже встал на одно колено рядом с Блейном, пытаясь незаметно поправить золотую корону на наэлектризовавшихся кудряшках. Блейн и Лип взяли руки Курта, образовав круг, из-за чего Хаммелу пришлось немного склониться в сторону сына, чтобы он мог достать его ладонь.       — Дорогой-милый-любимый-лучший-папочка-котенок! — быстро и звонко протараторил Лип, даже сам не поспевавший за движением своих губ и языка.       — Однажды ты рассказал мне историю про одного маленького мальчика, — начал Блейн, мягко улыбаясь своему парню, — Мальчика, желающего простого человеческого тепла, радушия и доброты. А еще не очень тайно мечтавшего о настоящем принце на белом коне, с которым он заведет ребенка, пойдет на первое УЗИ и умрет в глубокой старости в один и тот же день. Итак, дорогие гости, — Блейн обвел толпу взглядом, будто готовил их к захватывающей дух истории, — Однажды мне посчастливилось встретить этого мальчика. Он был уже настоящим юношей, молодым мужчиной, с боязливыми искринками в изумительных голубых глазах, которые я сразу же полюбил, долго даже не осознавая это, — Блейн снова посмотрел в глаза Курту, а затем поймал взгляд Липа, который смотрел на него теми же самыми глазами-зеркальцами, — Но когда я наконец-то осознал, что люблю этого мальчика всем своим сердцем, душей и разумом, я понял, что я не принц, а значит не тот, в ком нуждается мой мальчик, — Блейн боязливо исподлобья посмотрел на Хаммела, вспоминая каждый раз, когда мысли о том, что он не достроен Курта, что Курту нужно что-то большее, что-то лучшее, что-то, что не было бы тухлой жизнью с Блейном и нежеланным ребенком, заполняли его голову, даря бессонные ночи и беспричинную тревогу.       — Но внезапно этот мальчик показал мне, что у него уже есть свой принц. Принц, являющийся его прекрасным сыном Филиппом, — Блейн потрепал плечико малыша, смеша его, — И знаете, что это значило? — Блейн снова сверкнул яркой улыбкой, а на его глаза наплыла прозрачная пелена из слез счастья, — Это значило, что все это время передо мной стоял самый настоящий король. Сильный, независимый, сострадательный, добродушный, ласковый и гордый, — заметив, что малыш уже устал так стоять, Блейн поторопился закончить речь, через взгляд глаз в глаза дотрагиваясь до сердца любимого, — Поняв, что мой король больше не нуждается в принце, я решил, что справиться с такими запросами как "дарить любовь, ласку и понимание, жить долго, счастливо и умереть вместе в глубокой старости" — вполне осуществимо для меня, а в тех делах, в которых я, как не имеющий столь высокого титула, не компетентен, мне с радостью поможет мой кудрявый мини-двойник. Итак, я хочу кое-что спросить у тебя, Курт Элизабет Хаммел, мой Король и отец самого чудесного Принца во всей вселенной, — Филипп открыл "багажник", находящийся в спине лошади, и достал оттуда коробочку, передавая Блейну, который ее сразу аккуратно открыл, демонстрируя сияющее колечко. Курт, как бы не хотел взглянуть на кольцо, не посмел оторвать взгляд от лица любимого, — Хочешь ли ты стать моим мужем, котенок?       — Пожалуйста, Папочка! — прошептал малыш, и теперь две пары щенячьих глазок уставились на него, ожидая ответ.       — Только при условии, что до конца наших жизней ты будешь называть меня "своим мальчиком". Несмотря ни на что! — уточнил Курт и увидел две головы, быстро кивающие в ответ, — Да, Блейн, хочу! Больше всего на свете хочу!       Все вдруг сорвались, соскакивая со своих мест и начиная радостно вопить. Не веря своим ушам, Блейн хотел было закрыть лицо ладонями, но увидел в своей руке бархатную коробочку. Соскочив с колен, Блейн подошел к своему жениху и одел кольцо на безымянный палец левой руки, осыпая поцелуями дрожащую кисть Курта. Хаммел хотел прижаться к любимому, но Андерсон вдруг отступил, пропуская вперед Филиппа, который, взяв правую руку шатена, одел на безымянный палец колечко от диетической колы, которую так любил его папочка.       Увиденное заставило гостей умилиться и снова зашуметь. Зазвучал задорный смех, громкие аплодисменты и даже свист. Когда Курт наконец-то вцепился в Блейна, крепко прижимаясь к любимому мужчине, он увидел неожиданного гостя, единственного, кто тут так громко свистел, зажав пальцы между губами.       — Б*же, откуда тут Пакерман? — хриплым от сдерживаемых слез голосом прошептал Хаммел, при этом выпучив глаза, пока Лип прыгал вокруг покачивающихся в объятиях папочек.       Принц не особо понимал, зачем папа Бу хотел стать мужем котенку, но отцы были счастливы из-за этого решения, поэтому Липу лишь оставалось беззаботно плясать и о-о-о-о, возможно, он сможет уговорить дедушку Хамми дать ему еще одну конфету, пока отцы заняты групповым рыданием? А нет, дед тоже плачет... В объятиях плачущего дяди Купи...       Поняв, что ему уже никто не поможет, Лип, тяжело вздохнув, обнял ноги пап, целуя бедро Курта и устало прижимаясь к нему головой.

ϟ ----------- ♡♡♡ ----------- ϟ

*²https://www.youtube.com/watch?v=T9aa-oueemc - Повадки котят Хаммел-Андерсонов. *³https://pp.userapi.com/c840624/v840624473/64282/FMcy70UFm0w.jpg - Пазл-предложение. *⁴https://pp.userapi.com/c7001/v7001774/42f47/aau6M-fmnBo.jpg - Костюм Блейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.