ID работы: 5851107

Мечта о нем, должна стать явью.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
      Хэй, привет! Как думаешь, стоит ли рисковать ради мечты? Да? Нет? А что насчёт тебя? Ты когда-либо рисковал ради мечты? Согласна, это достаточно трудно, но это может все поменять, верно? Меня зовут Мелиса и мне 17... Думаешь я опишу тебе свою красочную, бурную и активную жизнь? Нет. Может в моём внутреннем мире всё именно так и происходит, но вот в реальности... Да и вообще, почему мы считаем, что наш мир - это реальность? Я достаточно закрыта для тех "бурных зажигалок" общества, я просто не могу найти с ними язык. Наверное, я просто не нашла идеальную компанию для себя, да? Хорошее оправдание, оно мне нравится. Но, всё же у меня есть люди, с которыми я дружу. Их не тысячи по городу, зато я всех их знаю в лицо и доверяю им. Иногда ловлю себя на мысли, что нужно стать открытой, громко смеяться и стать душой компании. Глупо. Помни, не нужно стараться быть для кого-то "другом", кому надо, ты уже показал эту сторону себя. - Эй, сестренка, ты так громко слушаешь музыку..       Это Эмма, моя подруга детства, мои родители уехали в штаты, оставив меня на нее. Поэтому это милое существо в ответе за меня, хоть ей уже 21, но за ней самой надо приглядывать. Высокая блондинка с карими глазами, которые затянут любого. Она и правда популярна, хотя не признает этого. Именно поэтому, она нашла лучшую работу для себя - модельный бизнес, только там, по ее словам, она чувствует себя неотразимой. На ее фоне я чувствую себя темным героем, ведь я не высокая шатенка, с зелеными глазами.. Похоже чем-то на ангелочка и демона. - Эх, и тебе доброе утро.. Ты поздно вернулась, я думала ты крепко спишь, извини. -Да ладно тебе моя кроля, давай позавтракаем? - Ну я же просила тебя, ты хоть представляла как это со стороны звучит? -Хм, тогда я буду всегда громко петь М-е-е-л-и-и-и-с-с-а-а-а.. Сойдёт? -Нет тут золотой середины,да? - Конечно же нет! Поэтому, сейчас мы с крохой Лисой пойдем завтракать.       Это женщина, всегда ставит в неловкое положения. Выглядит так, что она меня родила в раннем возрасте и называет своей дочуркой. Но, она такая красивая, даже не накрашенная, без всякой маски.. Да, определенно, она и правда ангел. -Эй, Лиса, ты чего? У меня что-то на лице? -Ага, лицо. -Вот ведь грубиянка мелкая! Мало того, что на улицу не выходишь, так еще и время попусту теряешь? - Может для кого-то и попусту... - А пялить на красавчиков из дорам, думаешь это тебе где-то поможет? -Эй, я так по любимой стране путешествую, а не как некоторые, только на парней пялю. - Путешествуешь значит? Так хочется побывать в Корее? А может тебе просто кто-то нравится? - А я и не скрывала, что мне нравятся корейские парни.. -Возможно ты права. Если ты скажешь сестренке, какой айдал тебе нравится, то я тоже порадую тебя в ответ. -Эмма, мне 17, а не 5. Думаешь конфетка прокатит? - Я бы это конфеткой, не назвала. Или, ты всю подростковую жизнь, мечтаешь о конфете? -Боже, ну скажу я кто он, что изменится то? Думаю он из экрана не вылезет. -Хоть ответь, они все разные? Или этот "кто-то", нравится тебе уже три года? -Ну что за липучка! Да, да!! Этот "кто-то" уже на протяжение трех лет. -Хи-хи-хи, я так и знала! Зато хотя бы уверена, что вкус у моей дочурки на парней не меняется мимолетно. -Да, да, мамочка.. Хоть шоколадку дай, раз дочкой называешь. - Я дам тебе кое-что другое!       В этот самый момент, Эмма побежала в коридор. Забавная мысль о том, что она вытащит его из шкафа, вызвала легкую улыбку. Но и правда было интересно, шоколад ведь лежал на столе, почему она побежала за ним в коридор? -Эй, Эмма, ты чего так долго? Шоколад на столе, не ищи его. - Т-а-а-д-а-а-м, вот тебе, твоя такая желанная конфетка.       В этот момент, земля ушла из-под ног.. Думаешь, это какая-то конфетка? Эта дуреха, только что, вручила мою мечту в виде билетов на самолет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.