ID работы: 5851972

Странники Тьмы

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Кейтлин — Значит так, подъезжаем к Мексиканской мафии, оставляя машины за квартал на парковке. Окружаем здание и выманиваем всех из дома. Мы с Россом и Райдел пробираемся внутрь и спасаем Райланда, также не помешало бы их ограбить. — усмехнулась я смотря на собравшуюся толпу. — А почему мы должны спасать Райланда? — послышалось из толпы. Мои глаза превратились в два ледяных осколка. — Потому что он один из нас. К тому же, разве вы не хотите пострелять?       Раздался одобрительный гул и я подала знак всем отправляться, а сама подошла к Россу. — Возьми RPG. — Я заметила, как округлились его глаза. — Что?! Но это очень мощное оружие. — пробормотал Росс. — Вот именно. — хмыкнула я.        Росс бросил оружие в багажник моей машины и сел рядом. — Я надеюсь они спят в три часа ночи. — пробормотала я.        Припарковав машины на стоянке, Росс закинул гранатомет себе на плечо и тихо продвигаясь по темноте мы пошли к зданию. Парни окружили его, отрезав путь к спасению мексиканцев, загородив все выходы. Я сняла RPG с плеча Росса и установила на своем плече, слегка прогибаясь под тяжестью оружия. — Хей мексиканцы! Ловите подарок! — прокричала я и запустила ракету в самое сердце здания. Послышался громкий и эффектный взрыв. Через 5 минут из дома начали выбегать испуганные мафиози. — Мы должны уничтожить Мексиканскую мафию, убить всех кто выйдет из дома! — мой голос эхом разлетелся в наступившей тишине. В следующий момент тишину разрушили выстрелы.        Мы с Россом стали пробираться к черному ходу, возле которого нас уже ждала Райдел. Мы ворвались в дом, где в разные стороны бегали испуганные мексиканцы. Мы без проблем проникли в подвал, где, скорее всего держали Райланда. Росс выломал дверь и на наше счастье, кроме Руру здесь никого не было. Парень был привязан к стулу. — Руру! — радостно крикнула я бросаясь к другу. — Кейтлин? Зачем вы сюда пришли? Вас же убьют! — Мы здесь всей бандой, чтобы уничтожить Мексиканскую мафию. — торопливо объяснила я. Росс молча развязал веревки и я бросилась в объятия Райланда. — Как я рада, что с тобой все хорошо.        Я подняла глаза на Росса и увидела в его глазах жгучую ревность. Я вздохнула, отпустила Руру и подошла к Шорику. — Господи Росс, хватит ревновать по пустякам. — Я поцеловала его в губы и уткнулась носом в грудь. — Прости. — выдохнул он зарываясь носом в мои волосы. — Я не хочу портить романтику, но мы в здании врага. — усмехнулась Делли.        Мы отпрянули друг от друга и смущенно потупились. Я кинула Райланду пистолет, а сама сняла с плеча М4. — Погнали. — скомандовала я.        Мы вышли из подвала и стали пробираться к выходу, по пути убивая противников. Я обернулась и посмотрела на Райдел, которая держалась за плечо, её рука и одежда пропитались кровью. — Делли, тебя ранили? — Да ничего, все в порядке. — с усилием выдохнула блондинка. Я обернулась к Россу и Райланду. — Прикройте нас, я перебинтую ей плечо.        Сегодня я как никогда была рада, что надела шарф. Сняв его с себя, я крепко перевязала плечо подруги. — Прости, сейчас я не могу сделать больше. — виновато сказала я. — Ничего, я дотерплю. — слабо улыбнулась она и поморщилась от боли. — Пойдёмте быстрее. — Росс помог Делли идти, а мы с Руру стали их прикрывать.        Когда мы наконец выбрались из здания, на улице творилось месиво. Повсюду были разбросаны трупы, в основном мексиканцев. Мы быстро отошли к кустам и осторожно посадили Делли на землю. Я выглянула из кустов и начала обстреливать мафиози, которых оставались единицы. Вскоре все противники были уничтожены. — По машинам и в деревню, живо! — прокричала я. Росс повел Делли к машине Райкера, а я пошла с Райландом. — Я рада, что мы это сделали, и ты не пострадал. — Да, я тоже рад быть с вами... — его голос резко оборвался, и у меня замерло сердце. Нет, только не это, пусть это будет не то, что я думаю. Я медленно обернулась и перевела взгляд на извивающегося на земле друга. Кровь текла из рваной раны на его животе. Я подняла взгляд и со злобой посмотрела на убийцу друга. Это был новый лидер Мексиканской мафии с винтовкой в руках. — Я же говорил, что если вы не выполните условия, живым он не уйдет. — усмехнулся он целясь в меня. Я с легкостью увернулась от пули и повернулась лицом к нему. — Прощайся с жизнью сучка. — Я пустила в него серию выстрелов, и вскоре передо мной лежало изуродованное пулями безжизненное тело.        Я молча развернулась и села на землю рядом с умирающим Райландом. — Райланд, потерпи немного, еще чуть чуть. — Я попыталась заткнуть рану на его животе. — Не бросай меня. — его дрожащая рука легла мне на щёку. — Я рад, что Росс вернулся и вы снова вместе. Береги моего старшего братца. — он слабо улыбнулся и его глаза погасли навсегда. Отяжелевшая рука парня обмякла в моих руках. Я почувствовала, чью то руку на моем плече и медленно повернулась. Мой пустой взгляд встретился с взглядом Росса. Глаза моего парня блестели от слез. Он поднял меня с земли и крепко прижал к себе. Почувствовав родное тепло блондина, я уткнулась в его шею и дала волю слезам. — Пошли, Рокки с Эллом заберут его. — прошептал Росс ведя меня к машине.

* * *

— Делли, тебе нельзя напрягать плечо, оно еще не зажило. — в который раз пыталась убедить подругу я, меняя повязку. — Рана снова открылась. — Но я так хочу на в... — я закрыла ей рот рукой и еле слышно прошептала прямо в ухо блондинки. — Не говори об этом вслух, за нами может быть слежка.        Девушка кивнула, и я убрала руку с её рта. — Эх... И долго мне еще так лежать и ничего не делать? — грустно усмехнулась она. — К сожалению больше недели. — вздохнула я. В следующий момент в комнату залетел Элл. — Выше нос, я буду с тобой. — улыбнувшись подбодрил её Элл. — Ты же знаешь, что тебе надо будет отправиться на задание? — спросила я. Элл кивнул, ни сказав, ни слова.       Я оставила пару и вышла из комнаты.       Со смерти Руру прошла неделя. Для всех я уже оправилась от потери, но по вечерам я часто плачу уткнувшись в грудь Росса. А ночью мне снятся кошмары. Мне его безумно не хватает. Если бы мне сказали, что я буду по нему скучать пару месяцев назад, я бы точно не поверила.        Я вздохнула и спустилась на первый этаж к ребятам. — Как Делз? — спросил Райк когда я спустилась. — Если не будет лежать смирно, рана загноится и тогда без помощи опытных врачей не обойтись. — проворчала я. Росс встал с дивана, подошел ко мне, обнял за талию и поцеловав шепнул: — Ты делаешь все возможное. — Но этого не достаточно! — Все получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.