ID работы: 5852510

Переписки сумасшедших.

Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Неко - тян создала беседу " Анимешки "

Неко - тян: Неко на связи, бойцы :D Леви: Я не боец. Кто ты? Ято: + Неко - тян: Уууу.... Как же все запущено... Хиери: Вы хоть знаете, сколько времени?! Юкине: + Неко - тян: Да знаем, второй час ночи. :) Эрен: Сколько - сколько? Леви: Эрен, ты своим звуком, половину разбудил! Хиери: А кто, здесь, кто? Леви: Капитан. :) Эрен: Боец, черт возьми. Ято: Бог! Юкине вышел из чата. Микаса: Ребят, что тут происходит? Неко - тян: А ты не знала? Микаса: Что? Неко - тян: Это чааааат! Прикинь... Эрен: Девочки не ссорьтесь. Микаса: А мы ссорились? Неко - тян: Кстати да. И откуда тебе знать, что я девочка? Вдруг я пацан!? Леви: Знаешь, по твоей аватарке понятно... Неко - тян: Окей... Хиери вышла из чата. Неко - тян: Ну че вы все уходите? :( Ято: Здесь никто, ничего, не понимает. Эрен: + Бишамон: И больше, о Ято, никто, ничего не слышал... Ято вышел из сети. Леви: Эрен. Что за бардак в комнате? Эрен: Откуда, Вы, знаете? Леви: Обернись. Неко - тян: Ребят, давайте не будем молчать. А то мне кажется, что дети начали атаковать. Бишамон: А ты детей боишься? Неко - тян: Есть немного... Эрен: Неко, обернись, сзади дети! Неко - тян: Шутка не вошла. Дверь закрыта. Леви: Мы так долго будем бред писать? Микаса: Наверное, да... Неко - тян: Леви, как мне к вам попасть? :D Леви: Для тебя я, Капитан. Неко - тян: Ага, конечно. Если я начну о тебе рассказывать, ты будешь в шоке. Леви: Ага, конечно. Неко - тян: Короче. Я тут поняла одно. Зря я создавала этот чат. И... Эрен: И...?

Неко - тян вышла из сети.

Микаса: Зашибись... Эрен: Ладно, спокойной ночи всем! Бишамон: Вам тоже. Микаса: Тебе тоже, Эрен! Леви: Все, все спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.