ID работы: 5853727

А в душе снова Весна..

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Утро Ее Величество началось тяжко, ведь сегодня годовщина их с Генрихом свадьбы . Вот уже как 19 лет Екатерина Медичи и Генрих Валуа поженились . Екатерина стоя у зеркала надела прекрасное платье цвета красного вина ,шикарно собраны волосы ,с идеально ручной работы короной на голове,убедившись что все прекрасно Ее Величество отправилась в трон зал . Не успевая и дойти до тронного зала как ее окликнул до боли знакомый голос. -Екатерина! - выходя из -за угла коридора окликнул Генрих. *О,боже..* подумалось Ее Величеству . -Генрих. Что -то важное? - сдерживая недовольство произнесла Екатерина. -Очень ,важное. Идём дорогая жёнушка. -схватил за руку и потянул за собой . Екатерина не успевала переставлять ноги вслед за быстрым шагом мужа. Зайдя в темные ничем почти не освещаемые покои , горело всего лишь пару свечей,и как странно там не было окон. -Первый вопрос, зачем ты меня сюда притащил?-смотря со злостью проговорила Екатерина. -если привел значит так надо . И хватит смотреть такими глазами ,будто прожигаешь. - с полуулыбкой подошёл . Обойдя Ее Величество ,Генрих закрыл двери покоев , подошёл с зади прижал к себе за талию . -что ты себе позволяешь? -то что хочу..-примкнул горячими губами к шее Катерины. -Генрих..-глубоко вздохнула Ее Величество,боже как же она мечтала что бы он именно так вел себя с ней,она так давно этого хочешь ела,но не сейчас.. Пока Екатерина была в раздумьях Генрих тем временем уже избавился от платья. -Генрих нет.-Екатенинв попыталась оттолкнуть его ,но безрезультатно. -Не сопротивляйся..все равно потом пожалеешь..-продолжая ласкать ее шею поцелуями,начал спускаться все ниже.. -Что же..ты делаешь со мной.. Стоны Ее Величества были слышны так громко в предательской тишине покоев, Екатерина выкрикивала его имя на пике,а Генрих в свою очередь заглушал грубые движения ласками . Последний раз примкнув к губам мужа Екатерина откинулась на подушки. Генрих почувствовал тепло женской ладони на своей груди ,и его губы расстянулись в улыбке. - Я надеюсь ты простишь меня.. -шепнул Генрих притягивая Екатерину ближе к себе,по хозяйский кладя руку ниже талии. Посмотрев на женщину рядом с собой он понял,все понял.. - За что? За что простить? -Екатерина в недоумении посмотрела на мужа. -Спи..милая..спи.. ещё очень долгий день.. Закрыв глаза он уснул обняв жену,понимая что она больше такого не позволит.. ведь это Екатерина Медичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.