ID работы: 585382

Персики

Гет
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Людвиг, я хочу персиков! Ещё минуту назад Аличе валялась на диване, внимательно разглядывая расписанный ей же самою потолок. Но, как это часто случалось с ней в последнее время, безумные идеи приходили в её голову с поразительной частотой, и загоревшись одной из них она не успокаивалась до тех пор, пока её прихоть не исполнялась. Или пока в голову не приходила ещё более безумная идея. - "Mein Gott, только не это..." - пронеслось в голове немца. О недочитанной газете теперь можно было смело забыть, он это знал совершенно точно. Подсев к своей итальянке и осторожно обняв талию, он попытался её вразумить, - Милая, зимой персики не... - Вот как? Слышать ничего не хочу! - Италия сердито нахмурила брови, но вот опять перемена в настроении, и она уже канючит, - Ты меня совсем не люююбишь... Мысленно закатив глаза, Людвиг попытался успокоить свою любимую, у которой уже выступили слёзы на глазах, - Конечно люблю, солнышко. Иначе я бы на тебе не женился. А ещё ты будущая мама моего ребёнка... - его рука медленно погладила округлившийся за последние месяцы животик девушки. - А если любишь, так вот мы хотим персиков! - капризно надула губы Аличе. Далее следовало что-то непредсказуемое, - Противный эльфс нас совсем не любит, да, моя Прелессть? Эльфс жадничает, он не хочет делиться с нами перссиками, Прелессть... Людвиг ошарашенно остолбенел. Может ему послышалось? Но нет... Когда до него дошло, что же такое произносит его жёнушка, он еле сдержался, чтобы не рассмеяться. Надо же было до такого дойти! Но делать нечего, придётся исполнять желание, а то она обидится. Он поднялся с дивана, нежно поцеловал Аличе в лоб, на что та лишь рассерженно зашипела, не выходя из своей роли. Людвиг вышел за дверь гостиной, поднялся по лестнице в свой кабинет и на минуту замер посреди комнаты. Кажется, его кабинет - последнее помещение в его доме, которое осталось без разрушительного итальянского влияния в его доме. Порядок и покой, безупречная чистота и истинно немецкая аккуратность. Германия невольно улыбнулся и пошёл к массивному дубовому столу. Нет, он совсем не имел ничего против Италии, хотя та могла бы и поаккуратнее себя вести... Он любил эту милую девчушку больше всего на свете, и ему в голову бы не пришло жаловаться на свою жизнь. Поднеся трубку телефона к уху и набрав привычный номер, Людвиг подождал, пока абонент на той стороне провода откликнется. - Алло, Вест, я всё понял, значит комната уже готова, можешь приезжать прямо сейчас, попьём пива... - захлебываясь от смеха говорил в трубку Гилберт. - Стой, ты о чём? - недоумённо спросил немец брата, брови его поползли вверх при первых же словах. - Как о чём? Разве ты звонишь не затем, чтоб попросить вызволить тебя от беременной итальяшки? - тон Гила явно говорил, что он совсем так не думает, но надо же поддержать спектакль. - Очень смешно, - сухо ответил Людвиг. - Да ладно тебе, Великий я просто пошутил, - примирительно заключил Пруссия, - Так чего на этот раз хочет моя невестка? - Персиков она хочет... - Германия и сам понимал, насколько глупо это звучит в середине февраля. - Персиков?! - на линии послышался прусский хохот, - Ну и запросы! Ладно, Россия всегда где-то достаёт любые продукты... Тебе там водка не нужна? А то её тут залейся просто! - Ты неисправим, - вздохнул Людвиг, - Так поможешь? - Так и быть, Великий привезёт тебе персиков, - снисходительно пообещал альбинос, - Часа через два готовь мне лучшего пива и закуску. - Обойдёшься без попойки, у меня жена беременная дома, если ты забыл. - Да шучу я, чего же ты какой серьёзный? - Гилберт задорно добавил, - Ну держись, будущий папаша! В трубке послышались короткие гудки. Людвиг положил телефон на место, подошёл к окну, поглядел на заполненную в выходной день улицу Берлина. Люди спешили по своим делам, торопясь неизвестно куда. Внимание мужчины привлёк мальчонка, стоящий прямо перед витриной кондитерской так, что немец прекрасно его видел. Ребёнок завороженно смотрел на сладости, выставленные в стеклянной витрине, глаза его просто сияли от восторга. - "А мой малыш захотел персиков..." - улыбнулся Германия, оторвался от окна и поспешил вернуться к своей артистке Аличе. Ещё на лестнице он услышал протяжное "Горлум, Горлум" доносившееся из гостиной. И снова Людвигу нестерпимо захотелось засмеяться. Его милая итальянка всегда откалывала такие штуки, которые сложно было оставить без внимания. Сам того не замечая, он начал ей подыгрывать. - "О Элберет, Гилтониэль..." - непроизвольно подумал он и вошёл в комнату, совсем не надеясь, что его призыв будет услышан. Ита быстрым взглядом окинула пустые руки мужа, ничего в них не нашла и снова заговорила. - Эльфс ничего нам не принёс, моя Прелессть, он хочет, чтобы мы совсем оголодали, моя Прелессть... - Милая, ну перестань, - улыбку он так и не смог сдержать, - Иди сюда, - он сел на диван, с которого она и не вставала и протянул ей руку, приглашая подвинуться ближе. Италия недолго думала, мгновение спустя она уже плотно прижалась к "эльфсу", однако из образа не вышла и продолжала бормотать что-то про свою "Прелесть". - Ну какой же ты Горлум... - Людвиг мягко погладил жену по густым рыжим волосам, - Ты же у меня такая красавица, тебе и эльфы в подмётки не годятся. Аличе покраснела, сколько бы она не жила с Германией, она осталась очень скромной девушкой и никак не могла привыкнуть к комплиментам. Немец услышал, как она пробормотала "Глупости...". - Нет, не глупости, но ты не эльф, они для тебя не подходят, - Людвиг прекрасно разбирался во всех пристрастиях своей жены. Причём стоило только итальянке чем-то увлечься, он досконально изучал это самое увлечение, лишь бы он мог понимать о чём она говорит, - Ты у меня милый, маленький хоббит, - с улыбкой заключил он. - Хоббит? - переспросила она и тут же радостно закивала, - Ну да, и кольцо у меня есть! - она покрутила перед собой рукой с золотым обручальным кольцом на пальце. - Конечно, - Людвиг перехватил её руку и поднёс тонкие пальцы к своим губам. На щеках Италии снова заиграл румянец, а губы Людвига снова растянулись в улыбке. - Ты такая милая, когда смущаешься, - он пересадил её к себе на колени, а Аличе только краснела всё больше и затаив дыхание смотрела в голубые глаза Людвига. Он приблизился к её губам своими, почти коснулся их, а она прикрыла свои янтарные глаза и чуть подалась навстречу... Тут входная дверь с громким хлопком распахнулась, и в дом ввалился растрёпанный Гилберт с криком "Ну что, не ждали меня так скоро? Великий Я тут для своего племяши персики принёс!" Италия мгновенно соскочила с колен Людвига и с писком "Моя Прелесть!" понеслась в прихожую. Германии оставалось только молча сетовать на такой скорый приход своего брата. - "Ну ничего, у нас ещё вся жизнь впереди..." - успокоил себя Людвиг и, улыбнувшись этой мысли, отправился встречать своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.