ID работы: 5854134

Ближе

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ближе, еще ближе. Прямо на столе. Жадная до прикосновений Лорен больше не хочет себя сдерживать. Она сама стаскивает с себя одежду, беспорядочно путаясь, и прижимается к нему еще сильнее. Франклин тоже на взводе. Их захлестнуло внезапно и не на шутку. — Я… — шепчет он, но Лорен не дает ему договорить, целует глубоко, страстно. Прикосновения обжигают, хочется всего и быстрее, от желания кружится голова. Он сжимает ее грудь через ткань и Лорен нетерпеливо тянет ремень, пытаясь снять, прижимается коленом к его паху. Нельзя быть такой несдержанной, но она даже через ткань чувствует, как сильно возбужден Франклин, и это заводит еще сильнее. Одежды почти не осталось, на нем лишь брюки, она помогает снять с себя лифчик и почти выскальзывает из трусиков, прижимаясь к его горячим ладоням. Ткань брюк непривычно грубая для нежной кожи, но Лорен прижимается еще сильнее, желая насладиться контрастом, и выдыхает, когда Франклин, огладив ее по ягодице, прижимает к себе и, подхватив под бедра, поднимает на руки. — Где у тебя спальня? — шепотом спрашивает он, хотя и сам уже знает, а она наслаждается ощущениями в его руках. Они в постели, Лорен снова нетерпеливо тянется к его ремню и Франклин помогает ей, наконец освобождаясь от мешающей сейчас одежды, и обнимает ее. Внутри все замирает. — Ого… — выдыхает она. Все-таки Триш в этом вопросе просчиталась. Лорен осторожно прикасается и потом смелее обхватывает его член, проводит по всей длине, погладив головку. Тот горячий и большой, и от этого у Лорен еще сильнее подкатывает возбуждение. — Нравится? — шепотом на ухо спрашивает Франклин. Она почти смущается. Ждать больше не хочется. Его пальцы прикасаются к ее лону, почти утопая во влажном тепле, и она слегка раздвигает ноги. Ближе, еще ближе. Лорен чувствует, как слегка дрожат его пальцы. Франклин целует ее в шею, в грудь, будто дразнит, и, когда он наконец входит в нее, она не может сдержать стон. Большой, очень большой. Он целует ее нежно, страстно, ласкает ее грудь, позволяет вцепиться и расцарапать себе плечи. Лорен как кошка выгибается и почти неосознанно подается навстречу, желая, чтобы он начал двигаться. Ждать она больше не хочет. Темп то быстрый, то медленный, они оба почти себя не контролируют, двигаясь в едином порыве. Она царапает ему спину, стонет, обхватывая Франклина бедрами, принимая его еще глубже. Еще, еще, почти нереально прижимается к нему и кончает, чувствуя, как он кончает почти сразу после нее. Такого оргазма у нее уже давно не было Сердце стучит в ушах, дыхание сбитое, но Лорен не отпускает его, изнеможденно и довольно опускается на подушки, привлекая его к себе. Франклин целует ее, не спеша выходить, и она с наслаждением отвечает. Хорошо, очень хорошо. Не хочется ничего делать, тем более отпускать его. Она недовольно ослабляет хватку, когда он выходит, и тут же прижимает к себе опять. Горячий член трется о бедро, где-то внутри снова начинает ворочаться возбуждение. — Знаешь, это было… — Волшебно, — шепчет Лорен, ей хочется и дальше нежиться в этих ощущениях. Кажется, она сделала свой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.