ID работы: 5854170

Юбка

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так в красной юбке, танцующий под зажигательную музыку. Франклин протер глаза. Он точно знал, что это сон. Такого быть не может. Но это не помогло. Все казалось таким реальным, что еще чуть-чуть и он сможет схватить край юбки. Почему юбки, Франклин не знал. Почему именно такой образ. Ведь он никогда не думал о Таке в таком ключе. Хотя, конечно же, он обманывал сам себя. Така он ревновал уже давно. Музыка стала громче. Почему Так, почему не Лорен? Ведь он с ней познакомился недавно. Так радостно улыбался, танцуя, и Франклин сам не заметил, как начал отбивать такт ладонью. Какая разница, ведь это сон? Ткань мазнула его по лицу. Или не сон. Он рванулся вперед, дотронуться, наконец выяснить, что это, и упал. Музыка стала пронзительнее, перерастая в захлебывающийся звоном дверной звонок, и Франклин зажмурился от боли в руке. Твердый пол, да. Все-таки сон. В дверь продолжали звонить и Франклин, с трудом встав, направился к двери. Меньше всего он хотел сейчас кого-то видеть. Слишком сумбурно, слишком непонятно. Он даже сейчас не мог понять, что с ним творится. Ну кто там еще? — Привет. Франклин удивленно посмотрел на пришедшего. — Можно зайти? — спросил Так и обеспокоенно посмотрел на ошеломленного Франклина. — Все в порядке? Я… не вовремя? — Нет, нет, проходи, — поспешно ответил Франклин, пропуская Така в комнату. Как вовремя, как же вовремя. Случайное прикосновение отозвалось теплом внутри. — Знаешь, я хотел бы обсудить… — Все что угодно, Так, все что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.