ID работы: 5854196

Само получилось

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это была плохая идея, — Так опустошил почти половину бутылки одним махом. — Да, — согласился Франклин. — Из этого с самого начала ничего не вышло бы. — Знаешь, я тут подумал, ерунда это все. Гробить нашу дружбу из-за какой-то женщины? — Еще несколько дней назад ты был готов убить меня за то, что я с ней переспал, — Франклин отобрал у него бутылку и допил сам. — А ты как будто нет, — усмехнулся Так. — Не надо строить из себя святого. Он поискал еще пива, но не нашел. — Мы что, выдули все? — сердито проворчал он. Франклин рассмеялся, пролив пиво себе на рубашку. — Ты чего? — подозрительно покосился на него Так. — Знаешь, у тебя и правда сексуальный голос. Хотя по твоей роже заметно, что ты англичанин, — не переставая смеяться, ответил Франклин. — Зато у тебя руки как у динозавра, — ткнул его под ребра Так. — Иди ты, — Франклин сгреб того за рубашку и притянул к себе. Беспорядочные поцелуи, неловкие движения. Так путается в вещах и позволяет опрокинуть себя на диван. Реакция смазанная, слишком большое напряжение, залитое несколькими литрами пива. Франклин старается быть осторожнее, но не выходит, слишком нетерпеливо, жадно. Терпения хватает лишь на то, чтобы немного подготовить Така и разорвать упаковку презерватива зубами. — Ты всегда так делаешь? — рассмеялся Так, вцепившись в него. — Нет, только когда я с тобой, — огрызнулся Франклин, натягивая презерватив. Жарко, как же узко, но оба, вравшие себе так долго, не могут себя больше сдерживать. Так принимает его, вцепляясь в плечи сильнее. Напряжение выбивает нервы, и оба в исступленном движении не могут жалеть друг друга, да им это и не нужно. Друзья, как же. — Надеюсь, это… — Так неловко молчит. Франклин смотрит куда-то в стену и тоже не спешит отвечать. Напряжение постепенно сгущается. — Ты же знаешь, что ближе тебя у меня никого нет, — наконец отвечает он, и Так выдыхает. — Странно, что ты за столько времени не догадался. — Но ты же… А Лорен? — Так сел на постели. — Ну… должен же я был как-то обратить на себя твое внимание. И к тому же я не знал, как к тебе подойти. А тут все само получилось… — довольно улыбался Франклин, глядя на обескураженное лицо Така. — И вообще, я не намерен больше делить тебя ни с кем. — Скотина, — выругался Так, запустив в него подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.