ID работы: 5854280

Авантюра

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Триш, не задумываясь, решилась на авантюру. Если это поможет, ей ничего не стоит сделать это для счастья подруги. Правда, Лорен об этом еще не знает. Выяснить, где обычно гуляет Кэти с сыном, было просто, а прикинуться, что она оказалась здесь случайно, еще легче. — Привет, — Триш подсела к Кэти, сидящей на скамейке в тени. Кэти улыбнулась и отвлеклась от книги. — Привет, — ответила она. — Мне тоже нравится эта площадка, — Триш расположилась поудобнее. — На самом деле мы ходим сюда, потому что она ближе к дому, — немного смущенно ответила Кэти. — Куда же смотрит ваш муж! — притворно возмутилась Триш. — Мы разведены, — еще более смущенно призналась Кэти. Триш промолчала. Она думала, что еще спросить, когда Кэти ответила сама. — А вы… замужем? — Нет… Это долгая история, — вздохнула Триш. Кэти сразу воодушевилась. — Не беспокойтесь. У вас все наладится. — У вас замечательный сын, — негромко сказала Триш Кэти, когда они шли по парку. Дети бежали немного впереди, людей почти не было, и можно было не опасаться внезапно появившихся роллеров или скейтеров. — Спасибо, у вас тоже замечательные дети, — Кэти улыбнулась. — Вообще, спасибо вам за этот день. Я давно никуда не выбиралась. Триш улыбнулась. — Я надеюсь, мы станем подругами, — сказала она, дотрагиваясь до ее плеча. — И будем отдыхать вместе с семьями чаще. Кэти улыбнулась еще сильнее. Мокрая трава. Влажная так, что намокает майка. Триш прижимается к Кэти и смотрит в ее шальные глаза. Они пьяны, но не настолько, чтобы не понимать, что происходит. Триш задирает ее футболку и прижимается щекой к животу, к груди. Кэти не носит белье дома. Ладонь проскальзывает под резинку шорт, прижимаясь к горячему паху, и Кэти стонет, выгибаясь ей навстречу. — Знаешь, я… — она шепчет это еле различимо, но Триш отлично ее слышит. — Я и… не подозревала. Ладонь прижимается сильнее. Кэти стонет еще громче, прижимая к себе Триш, и потом, подавшись вперед целует, ту так горячо и страстно, что ее саму еще сильнее выкручивает. Триш стаскивает с Кэти шорты и, раздвигая плоть, почти сразу проникает пальцами внутрь. Острый контраст, горячее тело и холодная трава, на которую она опирается коленями. Кэти стонет, шире раздвигая ноги, и у Триш голова идет кругом. Она сама от себя не ожидала, что ее так будут возбуждать столь простые ласки. В доме никого нет. Джо ночует у отца. Им никто не может помешать. Она проникает пальцами глубже и чувствует, как пальцы Кэти, сдвинув трусики, касаются ее плоти. Как маленький разряд по телу. До дрожи. — Я не думала, что буду заниматься сексом на заднем дворе, — стонет Триш выгибаясь сильнее. Дыхание совсем сбилось, хочется прижаться лицом к прохладной траве и принимать, отдавать, касаться. — Любовью, — поправляет ее Кэти. — Любовью. — Спасибо тебе… — Кэти прижимается к ней сильнее. Триш лениво лежит, обнимая ее, становится холоднее, но не хочется ничего делать. Руки пахнут их смазкой и Триш считает себя почти извращенкой, потому что ей нравится этот запах. — Может пойдем в дом? Замерзнешь, — Триш ласково утыкается ей носом в волосы, на самом деле ей ничего не хочется делать. — Нет, не хочу, — отвечает Кэти, прижимая ее к себе сильнее. — Мне и так не холодно. Ты же… придешь ко мне еще? — осторожно спрашивает она. — Непременно, — отвечает Триш и целует ее в губы. — Поверить не могу, что ты ушла от своего мужа. Просто взяла и ушла, — удивленно возмущается Лорен. — Ты же так его любишь! Триш улыбается. — У тебя как? Определилась? — переводит она разговор. Она в абсолютно расслабленном состоянии. — Да какое там. Слушай… — Начинает Лорен, и Триш, кивая, довольно слушает. Она ни о чем не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.