ID работы: 5854292

Никому не отдаст

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хриплое дыхание, Триш прижимается сильнее губами к ее животу, груди. Лорен изнывает, выгибаясь, хватает Триш за руки и снова позволяет себя целовать. Им так жарко, что не спасает даже кондиционер. — Я…я… — Лорен что-то стонет, но Триш не разбирает, что она говорит, слегка прикусывает кожу на животе, слизывает соленые капли пота. Триш целует ее, почти приникая губами к лону, целует ее бедра и прижимается, почти замерев. — Триш, — шепчет Лорен. — Ты давно? Триш понимает, что она хочет спросить, и дрожит от растерянности, не зная, что ответить. — Нет, только когда встретила тебя, — хрипло отвечает Триш. Почти, почти, кажется, что ближе уже некуда. Лорен раздвигает ноги, прижимая ее к себе, и Триш, опустившись, целует ее прямо в лоно. Соленый вкус на губах. — А… — выдыхает Лорен. Язык обводит клитор и Триш удовлетворенно отмечает, как Лорен вздрагивает. Язык скользит, проникая внутрь. Лорен вся мокрая, и Триш, сама не ожидая, вылизывает ее с наслаждением, с таким трепетом, что почти кончает сама. Ладонь Лорен касается ее волос, и Триш, хмыкая, слегка прикусывает нежную плоть. — А! Я… — Лорен прижимает ее к себе еще сильнее, и Триш снова проводит языком. В воздухе кружит пьянящий запах, пальцы проскальзывают легко, и Лорен буквально вскидывается. Глубже, еще, еще и Триш, пьяная от этих ощущений, прижимается пахом к ее бедру, трется и кончает внезапно для себя. Еще глубже, Лорен сжимает ее пальцы внутри и, вцепившись в плечо ногтями, кончает так, что у Триш кружится голова от ее стонов. Она устало почти падает на постель, все еще не вынимая пальцев, и прижимает Лорен к себе. — Триш, — тихо зовет ее Лорен. В ответ на это Триш ее целует. Какие мужчины, какие мужчины, она ее никому не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.