ID работы: 5855146

Сегодня и теперь.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Катерина увидела этого красивого молодого мужчину когда пришла навестить Корнелию.Он стоял рядом с деревом и смотрел вдаль. Его красивое лицо было печальным. Девушка в нерешительности остановилась. Она не знала, стоит ли подходить ближе, или лучше не привлекать внимания этого странного человека. Порыв ветра сорвал с его головы цилиндр и отнёс прямо к ногам Катерины. Девушка наклонилась и подняла его. Хватившись головного убора и придерживая от ветра длинные пряди волос мужчина наконец заметил, что он уже не один. Улыбаясь, Катерина подошла к незнакомцу и протянула цилиндр.Тот взял: надев на голову, вежливо поклонился, и поцеловал руку девушки. У Катерины запылали щёки, а сердце странно пропустив такт сорвалось в галоп. — Могу я узнать как зовут столь очаровательную леди? — приятным голосом обратился к девушке мужчина, не выпуская её руки из своей. — Я Катерина Д Кэмпбелл, — с лёгкой запинкой произнесла своё имя девушка.Её сердце всё никак не успокаивалось, она была буквально очарована этим человеком. — Очень приятно. Меня зовут Адам, — с грустной улыбкой произнёс своё имя парень. — Взаимно. *** Тогда Адам провёл с ней совсем немного времени, но даже этого Катерине хватило чтобы влюбиться окончательно и бесповоротно. Все последующие встречи всегда происходили около Корнелии. Каждый раз когда Катерина приходила навестить дерево, Адам уже ждал её, появляясь словно из ниоткуда. Девушка мало что знала о нём и понимала, что родные вряд ли одобрят её встречи со столь малознакомым человеком, и потому держала всё в тайне. Катерине нравились эти встречи. Нравилось сидеть рядом с Адамом и говорить обо всём на свете. Правда говорила больше она, а он лишь внимательно слушал. Каждый раз, когда девушка пугалась, что утомила кавалера своей болтливостью, он нежно сжимал её руку в своей и с самой красивой из всех своих улыбок говорил, что ему очень нравится её слушать. Также Катерине нравилось что Адам понимает её с полуслова. Когда девушке захотелось предложить ему прогулку на лошади, он понял её прежде чем она успела договорить. Вместе они оседлали животное вывев лошадь из конюшни. После чего Адам легко подхватив Катерину усадил её спереди, а сам лихо вскочил в седло сзади и, обняв девушку, подхватил поводья. И так было не только с той верховой прогулкой. Адам всегда старался предупредить желания Катерины и очень красиво ухаживал за ней. Девушка нравилась ему, ведь даже тот нежный поцелуй на небольшом пикнике, который они устроили во время очередной прогулки верхом, ясно говорил об этом. Но однажды сказка закончилась. Невыдержав вопросов девушки о своей жизни, Адам рассказал ей о том, что является Тысячелетним Графом, о войне которую он ведёт с организацией под названием Чёрный Орден и о семье Ноя, что так предана ему. После того разговора он больше не приходил. Напрасно Катерина часами сидела около Корнелии ожидая появления возлюбленного. Тот тяжёлый разговор завершил всё. *** Прошёл месяц. Катерина шла к Корнелии чтобы посидеть и подумать. Она всё ещё ругала себя за то, что так глупо проморгала своё счастье. Девушка очень удивилась когда подходя к дереву услышала детский плач. В корнях дерева, на знакомом до боли плаще, лежали два младенца, похожие друг на друга как две капли воды. Рядом с ними лежал знакомый цилиндр. Слёзы сами собой потекли из глаз девушки. Катерина села рядом с плащом и осторожно взяв детей на руки прижала к себе. Хоть девушка и не понимала до конца что же здесь произошло, но сердцем чувствовала, что эти мальчики как-то связаны с её любимым. А раз так, то она просто обязана стать для этих малышей лучшей мамой на свете. Катерина знала, что её семья непременно заинтересуется вопросом: откуда у неё эти младенцы? Знала и то, что из-за этих детей её поспешат поскорее выдать замуж. Ведь наличие у незамужней девушки детей, навсегда ложится на её семью несмываемой печатью позора. Но это совсем не волновало Катерину. Ведь сегодняшний день подарил ей возможность снова улыбаться. Теперь она мама двух замечательных детей, наследия Адама. Детей которым она уже придумала имена. Она назовёт их Неа и Мана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.