ID работы: 5859345

А если бы

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А если бы

Настройки текста
Точно не известно когда именно в первый раз Максим задумался о создании персонажа для своих видео. Но все же видеоблогер придумал себе комичную подружку для сюжетной линии. Слегка наглую, возможно, скрывающую свою зависимость от парня. Она пыталась быть невозмутима и самостоятельна, но в ее голове кружилось осознание что в любой момент Тарасенко может вычеркнуть из сценария для видео ее имя. Максим уделял ей большое количество времени в роликах, считая самым близким персонажем, самым первым продуманным и законченным. И, наверное, это была одна из причин почему теперь Оливия наяву сидит у него на диване закинув ногу на ногу и смотрит в одну точку. Тот факт, что в момент появления девушки у него дома видеоблогер удивился, был очевиден. Бедный парень подумал что с этими бесконечными съемками окончательно выпал из реальности и на его голову пришла шизофрения. Он на ватных ногах подошел к как ни в чем не бывало сидящей Оливии, показывающей всем своим видом что так и должно быть, притронулся к ней. Девушка резко вскочила, закричала, тем самым напугав Макса.  — Чего пристал? — буркнула брюнетка, одернув рубашку и скрестила руки на груди.  — А-а, — протянул находящийся в ступоре Тарасенко, — Пфф, — он покрутил кистью руки у виска и истерично улыбнулся, — Хе-е. Оливия обратила внимание на его невменяемое поведение и приподняла бровь:  — Меньше нужно своих идиотских видео снимать! — оскалилась она.  — Как? — выдавил парень, присев на диван.  — Я пришла по важному делу, — важно начала она, прикрыв глаза. Потом подскочила к включенному ноутбуку, стоящему на письменном столе и пощелкав мышкой, активировала одно из видео.  — Какого хрена? — начала она, указав пальцем на фрагмент ролика.  — Что тебя не устраивает? — однотонно тихо спросил Максим, подойдя чуть ближе и склонившись к экрану.  — Да все! — скривилась девушка, всплеснув руками, — Объясни, почему ты показал меня, как персонажа, так криво?!  — Нормально же, что не устраивает… — пробурчал видеоблогер, еще раз сравнив свой образ Оливии с настоящей.  — Ты бы хоть парик поправил, косплеер недоделанный! — начала высказывать ему замечания гостья.  — Ты комичный персонаж! — возразил Тарасенко, догадавшись о сути возмущений ожившего плода воображения.  — Почему ты мучаешь меня так? — продолжила Оливия, открыв следующее видео.  — Все, ты мой персонаж! Что хочу, то и делаю! — Тарасенко встал со стула и взмахнув руками, прикрыл глаза.  — Ладно, хорошо, тогда… — договорить Оливия не успела. Оборвалась она на полу слове и начала расплываться в глазах Максима, как и вся комната. Парень начал слышать посторонние звуки. Он проснулся. Сев на кровати, он облегченно вздохнул:  — Как хорошо что эта истеричка никогда не материализуется, — прошептал видеоблогер, поправив одеяло.  — Что ты там бормочешь? — послышался ворчливый голос Оливии. — Я еще не все свои недовольства высказала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.