ID работы: 58603

Хаос. Месть. Смерть.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ее жизни – хаос. Он носит имя «Бьякуран» и постоянно уплетает маршмеллоу. В его кабинете начинает кружиться голова от сладкого запах цветов, а глаза слезятся от белого цвета. Для нее он – Бог, и именно поэтому она подчиняется ему, ведь выше королевы только он. Ей важно чувствовать, что она, Сиэль, хоть что-то значит для этого человека: пусть даже в его хитрой игре будет пешкой. Нет-нет, не пешкой, тут же поправляет она себя: королевой. Только королевой. Сиэль считает себя слишком красивой для Бьякурана, и то, что она испытывает к нему — не любовь. Просто благодарность – за то, что прекратил этого серый ад, за то, что возвратил ее оттуда, откуда не возвращают. Благодарность – не более. Да, Сиэль считает себя выше этого – но ведь это никому неизвестно. Ее настоящую – со всеми чувствами, эмоциями, — не знает никто: ни дворецкий, ни Бьякуран. Ни даже Бельфегор. Бельфегор…Имя откуда-то из прошлого, из детства. Оно тает на языке горечью злой обиды на брата. О, она отдала бы все – даже новообретенную жизнь, лишь бы он оказался там, где оказалась она после … смерти. Она сжимает кулаки в бессильной злобе, едва вспоминает о близнеце, но улыбка на улице все та же. Лишь в глазах – боль, вперемешку с яростью. Когда она, наконец, встречается с братом, гнев ослепляет. Ей хочется одного: стереть эту жалкую пародию на себя с лица Земли. Стереть, и забыть, словно плохой сон. Она не учитывает только одного: в Варии нет места слабакам, и этот странный на первый взгляд мальчишка, на самом деле – мастер иллюзий. Опьяненная легкой победой, она направляется дальше – на новую встречу со смертью, у которой в этот раз – вишневые глаза. И Пламя ярости. От Занзаса веет силой, и в глазах девушки, скрытых густой челкой, мелькает страх. Но – он не виден никому, поэтому можно насмехаться, глубоко-глубоко в душе надеясь на свою победу, или на … чудо. Но не происходит ни того, ни другого… За тот малой промежуток времени, что у нее остается, Сиэль успевает только одно – улыбнуться. Королева проиграла, и отправляется туда, откуда была возвращена. Надеяться на чудо повторно нет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.