ID работы: 58607

Расстояние

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как бы вступление...

Настройки текста
-А вот скажи, я тебе нужна? — Света не сомневалась в этом не на минуту, она знала что Артур её некогда не отпустит, и что она нужна ему как воздух, но всё же решила спросить. Девушка подняла свои зелёные глаза и посмотрела на парня, который довольно поглаживал её по волосам, приподнимая голову над подушкой. -Такие мысли приходят в голову каждой девушки, так что это нормально... — Брюнетка махнула головой, как бы стараясь оправдаться перед Артуром, а вить этот вопрос мучил её давно. Она вроде ощущала внимание со стороны любимого, но оно было таким редким, таким не продолжительным, и Света старалась ловить такие моменты, старалась понять чувства Артура, но он утверждал, что чувств не имеет. Да и Света не рисковала говорить парню о любви, боялась быть отвергнутой. Хотя итак им было хорошо, хороший секс, редкие романтические моменты, но света уже привыкла. Она просто не представляла себя без Артура, хотя все подруги в один голос твердили "брось его". -Ну да, я знаю... — усмехнулся парень и чмокнул девушку в лобик, стараясь не поднимать разговоров на такие темы, вить Света всегда старалась присвоить Артура себе, а он был вольным... свободным... точнее хотел быть. А ещё у Артура была любовница, и Светка о ней прекрасно знала, но терпела, как всегда терпела. -Ну так ты ответь, нужна или нет? — Света требовательно смотрела на Артура с лёгкой улыбкой на губах, но было видно, что она устала, и её глаза были слегка сонными. -А это разве был не риторический вопрос? -Артур усмехнулся с нежностью смотря на свою девочку. Она как всегда свернулась комочком и положила голову на его грудь, при обнимая паренька и чуть сжимая край одеяла. Она была похожа на котёнка, который искал защиту. -Нет.. я хочу знать ответ. Нужна или нет? — Серьёзно проговорила брюнетка, но буквы она едва выговаривала, из-за сонного состояния. Артур еле сдержал смешок но всё же кивнул. -Конечно нужна. — девушка закрыла глазки и отпустив голову на грудь Артура начала засыпать. -Вот так мне спокойно. — сказала она сквозь сон и окончательно заснула. *** Всё началось примерно пол года назад. Тогда её подруга Катя позвала Свету на вечеринку и там она увидела парня. Он отличался от многих её знакомых. Его тело было слегка подкаченным, волосы растрёпанны, но это предавало лишь шарма, глаза почти чёрные, загадочные, как тогда показалось Свете. Одет он был просто, но улыбался... так хамский что ли... На вид он был старше девочки, года на 2-3, а ещё с ним была девушка. Такая под стать ему, высокая шатенка, с большой грудью и точна такой же улыбкой. Он шлёпал её по попе, кусал её губы, лапал за грудь и делал прочие пошлости, а в свете это пробудило какое-то негативное чувство, похожее на злость. Девочка весь вечер пронаблюдала за парочкой, а уже в 11ть побежала домой, решив не травмировать себя. Дома она всё думала о мальчике и о том, как он обращался со своей девушкой, света представляла себя на месте той красотки и даже немного возбуждалась... На следующий день она решила спросить у подруги кто это такой и получила очень странный ответ: -Это Артур, он друг моего брата и тебе милая моя не стоит даже думать о нём. Он жуткий бабник и жестокий человек. Да и к тому же у него есть Анжела, а она уж точно своего не упустит. Они хоть и не встречаются а спят, Анжела его главная любовница. Время шло и девочка начала забывать Артура, а в скором и ту вечеринку вспоминать перестала. Но жизнь решила дать возможность Свете ещё раз увидеть Артура. Месяца через 3 она с друзьями решили отметить начало лета и поехали на озеро, а точнее на дачу к Катеному брату.Конечно и друзья Паши (Так звали брата Кати) там были, и среди них был Артур, на этот раз один. Немного выпив кто-то из компании предложил пойти в баню и все конечно согласились, так как баня у Паши была большая. Девочки переоделись в купальники и забежали в баню к парням, а Света как всегда отличилась неуклюжестью и подскользнулась на мокром участке. Девушка почти почувствовала попой твёрдый пол как чьи то руки с лёгкость подхватили её и и поставили на ножки. -Осторожней. — насмешливо произнёс парень над ухом Светки и шлёпнул её по попе. Девочку просто захлестнуло возмущение. -Да что вы себе позволяете! — рассердилась девушка и развернулась к наглому типу, но тут же замерла и прикрыла свой маленький ротик. Перед ней стоял её мечта. Капли воды стекали по шикарному подкаченному телу, видимо Артур уже успел поиметь контакт с водой. Глаза блестели и горели, а язык игриво прошёлся по губам. -Что то не так малыш? — Света просто застыла на месте не зная что сказать, лишь её губы открывались и закрывались а сердце ликовало в груди. -Эй... а твои подруги не будут против если мы поговорим наедине? — Артур как всегда кривовато улыбнулся и провёл рукой по прядке волос девушки. Света лишь молча кивнула и парочка уединилась в небольшой комнатке в бане, в которой и началась их история... Ну как-то так... ошибки это мой позор, ноя надеюсь вы не будете слишком критичными:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.