ID работы: 5861348

Змееносцы

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Развалины. Ничего удивительного для города в это время. Куча зданий буквально развалилась на гору щепок. Сейчас уже сложновато определить что это за дома и для чего они были предназначены, но изредка это все же удается, особенно если здание большое. Разрухи хранят в себе множество опасностей, всегда нужно быть на чеку. В большом зале, посреди гор штукатурки, обломанной древесины и перетертого кирпича, виднелась серая фигура, мрачно озираясь по сторонам в поисках своего противника. Высокий парень в черных джинсах и толстовке ловко перескакивал с одного места на другое, отражая клинком атаки противника. Ведь сдаться сейчас равно умереть. Нельзя допустить свободы зараженного, его нужно убить. Вести поединок довольно тяжело, так как зараженный не намерен сдаваться и отдает на атаку всю силу. В воздухе витают облака пыли. Глаза слепит кровь, стекающая тоненькой струйкой по лбу. На щеке появилась новая ссадина - третья за этот месяц. Ну ничего, шрамы украшают мужчину! Брюнет готовиться подвести клинок к шее противника, чтобы в этот же момент оборвать жизнь нечисти в этом бедном человеке, ставшем оболочкой для проклятого монстра, но жертва охотника падает, извергая из шеи свежие, яркие, но чертовски холодные капли крови, не забывая обрызгать брюнета. За спиной поврежденного словно из пустоты возникает девушка, облитая кровью с ног до головы. Через секунду на землю аккуратно приземляется и низкорослый парень, хитро улыбаясь. - Это был последний? - Кано отряхнул ладони, - а то мне они уже порядком поднадоели. - Да, - Кидо медленно провела пальцем по острому лезвию ножа, вытирая еще не успевшую присохнуть кровь, - на сегодня все. Молодцы, хорошо постарались! - А то! - блондин игриво улыбнулся и посмотрел на друзей, - ну и кто сколько тварей перебил? Я троих! - Я двоих, - Сето смущенно потеребил волосы на голове и убрал клинок в ножны, - были бы трое, если бы Кидо меня не опередила. - Прости, мне показалось что все затянулось, - девушка поспешила спрятать нож, - я не хотела лишать тебя работы... - Да ладно, я не злюсь - брюнет добродушно усмехнулся, - спасибо. - А Кидо скольких перебила? - блондин спрятал руки в карманы черной толстовки и прыжком развернулся к девушке, практически втыкаясь ей носом в лицо. - Четверых, - зеленовласка невозмутимо отодвинула лицо лжеца прочь от себя и медленно двинулась к выходу с поля боя, - но это все равно мало. Пойдемте домой. Ребята лишь пожав плечами последовали ее примеру. Вскоре Кано ускорился и нагнал Тсубоми, оставив Сето позади. Брюнета это ничуть не задело и он пошел сзади наслаждаясь свободой, что в последнее время была большой редкостью. Парень шел запрокинув голову и крутя в мыслях слова любимой песни. Казалось, ничто не могло уничтожить это умиротворенное состояние, как из-за ближайших завалов послышался нарастающий шорох. Косуке посмотрел на гору щепок. Вроде ничего, наверное показалось. Парень посмотрел на своих спутников. Те, увлеченные беседой, не заметили отсутствия молчаливого парня и ушли довольно далеко. Сето хотел уже нагнать друзей, как шорох повторился, но в этот раз сопровождался сдавленным мычанием. Мысли парня разделились на два лагеря. Что делать? Вдруг это еще один змееносец? Или просто человек которому нужна помощь.? Но в силу своего добродушного и заботливого характера, парень не стал долго колебаться с ответом и поспешил на помощь бедолаге. Если это зараженный, то у Сето все равно есть оружие, а так может погибнуть невинный человек. Разгребая слой щепок парень наткнулся на что-то мягкое и белое. Оно вздрогнуло и сдавленно пискнуло. От неожиданности брюнет отскочил назад. Из щепок поднялась маленькая, хрупкая девочка с молочно белой кожей, белоснежными волосами и розовыми глазами. На тощем теле висело серое грязное платье, едва доходившее до колен. - П..привет, - отошел от шока Сето, но все же не рискнул близко подойти, - кто ты? В ответ девочка завизжала и пробормотала, что-то невнятное. Косуке осмотрел девочку внимательно в попытках найти зацепку. Сейчас важней всего определить враг она или друг. Но как это сделать? Взгляд парня остановился на одном из многочисленных порезов на коже девочки. Из него текла кровь, спускаясь по руке вниз. «Кровь!» - Прости, - все еще держа незнакомку в замешательстве парень коснулся ее руки, пальцем дотрагиваясь до капли крови. - Теплая, - слегка дрогнул добрый шепот, - как ты здесь оказалась? Девочка сильнее сжалась, но вырывать руку из ладони парня не спешила как и отвечать что -либо. - Ой, прости, я не представился, - рассмеялся Сето и сжал ладонь девочки, - меня зовут Косуке Сето, а тебя? Не бойся меня, я друг. Зрачки девочки дрогнули. Было видно, что страха перед ним она испытывает уже намного меньше и, опустив лицо так, что его закрыла белоснежная челка, легонько прошептала: - М..мари. - А ты милая, - Косуке дружелюбно улыбнулся, - что ты тут делаешь? Где твой дом? Друзья? «Нет ну серьезно, не может же она быть здесь одна! Это как-то глупо...» - У меня больше нет дома, - прошептала сдавленным голосом девочка, - у меня нет друзей... Парень оторопел. - Ясно, - он смущенно отвел взгляд, - тогда пойдешь со мной, оставаться здесь опасно. Пойдем? - Хорошо, - девочка замялась, но видимо иного выбора у нее не было. Ребята вышли на чистый путь, по которому ранее шел Сето в сопровождении друзей. Парень начал рассказывать девочке о животных, дабы ей было не так скучно и страшно. На удивление Мари в этой теме довольно не плохо разбиралась, так что разговор стал интересен обоим. Все было на удивление мирно и гладко, что брюнету становилось немного не по себе и плохое предчувствие не оставляло ни на минуту. - Кстати, а что ты тут делал один? - Мари, что уже достаточно прониклась доверием к парню слегка наклонилась вперед скрестив руки за спиной. - Я тут не один, - усмехнулся Сето легко прикрыв глаза, - я был с друзьями. Кстати, а где.. - Сето! Вблизи раздался громкий топот тяжелых черных сапог и из-за угла бывшего здания выскочила стройная девушка в черных толстовке и джинсах с завязанными в хвост темно-зелеными волосами. За ней выскочил парень с блондинистыми волосами и кошачьими глазами в том же одеянии что и Кидо. Слегка отдышавшись Тсубоми подняла взгляд на Сето. Зрачки девушки сузились и она ловким движением руки освободила нож из ножен, направив его на спутницу Сето. - Сето, сзади! Девочка за спиной Сето испуганно завизжала и обхватив тощими ручками талию парня, спряталась за спиной спутника. - Кидо, успокойся, - парень миролюбиво замахал руками, - она друг. - Друг? - девушка удивленно двинула бровью и спрятала нож. - Да, - брюнет оглянулся на девочку, - Мари, не бойся, это мои друзья. Мари отпустила своего спутника и встала рядом с ним напротив Кано. - Мари, знакомься. Это Тсубоми Кидо, - парень указал на девушку с зелеными волосами, от чего беловолосая невольно вздрогнула, - а это Шуя Кано. Кано подошел поближе к девочке и присел на корты. - Приятно познакомиться! Могу я звать тебя Мари? Или лучше по фамилии? - блондин, что до этого по доброму улыбался, задумался, - кстати, какая у тебя фамилия? - Козакура, - Мари смущенно отвела взгляд, - зовите меня Мари. - О, ясно, - в глазах парня мелькнула слабая искра, - ты бы подальше держалась от Сето. Он очень любит обижать маленьких милых девочек - Не правда! - А ты уверен? Мне со стороны лучше видно! - Так, успокоились оба! - вмешалась Кидо, - Сето, где ее родители? - У нее нет родителей, она идет с нами. - Вот как.. - Тсубоми о чем-то с минуту подумала, - в таком случае идемте домой. Группа друзей отправились на базу.

***

- Так, погоди, я не понимаю, - Кидо прислонила руку к лицу, - то есть, ты не помнишь как там оказалась? - Нет. - Тсубоми, хватит терроризировать ребенка, - Кано встал с места и подошел к девушке сзади, легко приобняв Кидо за плечи, - она же уже третий раз сказала, что проснулась в той горе щепок, где ее и нашел наш зеленый друг. - Отойди от меня, - лицо девушки покраснело то ли от злости, то ли от смущения. - А что не так? Или ты не любишь своего младшего братика, пусть и приемного? - пропел противным голоском блондин, - что такого в том, что я захотел обнять любимую сестренку? Хочешь, поцелую? - Завались, идиот! - Кидо со всей силы зарядила парню между глаз, что тот даже упал, повстречавшись попой с полом. - Ай! Плохая Кидо! - Заткнись! - Слушайте, почему вы всегда отвлекаетесь от темы? - Сето скучающе облокотился о стол и посмотрел на Мари, которая явно не понимала, что делать в таких ситуациях, - не беспокойся, Мари, они так всегда. - Кидо ненавидит Кано? - наивная девочка с любопытством посмотрела на единственного адекватного в этот момент человека, - она бьет его... - Это от большой любви, - Коске явно начали эти перепалки изо дня в день сильно надоедать, - Мари, а что ты планируешь делать дальше? Куда ты пойдешь? - Я не знаю, - Козакура смущенно отвела взгляд в сторону, - мне некуда идти - мой дом сожгли. - Сочувствую, - брюнет положил ладонь на макушку девочке, - тогда останешься с нами! - А можно? - Конечно, - парень потрепал девочку по волосам. «Мягкие» - Сето быстро отдернул руку, покраснев от своих же мыслей, - да, Кидо? - Я не против, - девушка еще раз осмотрела новенькую, - а она в курсе чем мы занимаемся и кто мы? - Нет, не знает. - Оу, - блондин, перестал корчиться в предсмертных агониях и встал с пола, - недочет. Кто расскажет? - Я думаю Сето лучше всех нас справиться с этой задачей, - Кидо уставилась на брата, мол, начинай спектакль. - Ну что ж, Мари, понимаешь ли, мы не совсем обычные ребята. Мы имеем особые способности, которые проявляются когда... - Ваши глаза загораются красным? - девочка прервала рассказ парня, попав в самую точку. - Откуда ты знаешь? - У меня тоже так бывает... - Правда? А можешь показать? - по виду Коске можно было сказать, что он приятно ошеломлен. - Ну... я попробую, - Мари перевела взгляд на Кано и тупо уперлась в него взглядом, от чего тот начал паниковать. - М..Мари? - лжец продолжал смотреть на новенькую с улыбкой, подрагивающей от напряжения, - все хоро... Радужки Мари вспыхнули ярко-красным цветом и блондин замер на месте, не успев закончить фразу. Девочка закрыла глаза. Публика из двух человек, пораженная представлением, уставились на Козакуру, что взяла со стола бледно-желтую чашку и принялась медленно потягивать зеленый чай, издавая при этом довольно забавные и милые звуки. - ...Шо? - Кано наконец отмер, - стоп, что это, черт возьми, сейчас было? Какого хрена, извиняюсь за выражение, я сейчас замер на месте? - Это способность Мари, - Сето улыбнулся похлопав сидящую рядом девочку по голове, - правда круто? - Не знаю, как нашу жертву, но меня впечатлила, - девушка мимолетно стрельнула взглядом на блондина, - эй, а какого черта ты ругаешься при детях? - Кто бы говорил, мисс правильность, - иронично усмехнулся Шуя. - Что ты там сказал? - в глазах зеленовласки колыхнул огонек ярости. - Кхем, - брюнет решил прекратить дебаты, напомнив о себе и Мари, - мы вам не мешаем? Может, нам уйти? - Нет, простите, - девушка снова повернулась к столу, - продолжим. - Я думаю, что Мари можно пригласить в нашу банду! - радостно выпалил парень, - ты же хочешь, Мари? - Да! Очень хочу! - Ого, как оживилась, - блондин вновь присоединился к беседе, - что скажешь, лидер? - Не знаю, справиться ли она, - девушка нагнулась ближе, - хотя при ее помощи дела пойдут намного лучше.. Тсубоми замолчала, видно оценивая ситуацию. Любопытные взгляды не отпускали девушку ни на минуту, в ожидании приговора. -Хорошо, ты принята, - подвела итог девушка, - твой номер в «Ослепленной банде» - четыре. Жить ты будешь здесь с нами, то есть на нашей базе. Добро пожаловать! - Ура! Меня приняли! - Козакура радостно захлопала в ладоши, - а я буду спать с Сето? С такого милого, невинного детского вопроса испорченные шестнадцатилетние ребята впали в каплю. Кроме того, Сето еще и залился краской гуще любого помидора. - Ну это зависит только от тебя, - блондин разразился диким хохотом, - вдруг Сето лоликонщик? Не, ну а кто его знает? - Заткнись, говнюк, - Сето покраснел еще больше, хотя куда больше-то? - думай что говоришь! Не лоликонщик я! - Так, успокойтесь! - в спор встярла Кидо, - нет, Мари, ты будешь спать со мной в комнате для девочек, а Сето и Кано в комнате для мальчиков. - Ясно, - немного грустно протянула Козакура. - Ну что, тогда на сегодня все, - Кидо встала со стула, хлопнув ладонями по столу, - всем мыться и спать! Завтра тяжелый день.. - Хорошо, - покорно протянул Кано, - кто первый в душ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.