ID работы: 5861474

Дом

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Воншик возвращается домой в 22:40? Потому что раньше у него не получается. Слишком много работы в студии... Слишком требователен менеджер. Постоянно желает отдачи от парня больше, чем тот может, вынуждая того сидеть в студии и работать над текстом, исправлять, зачёркивать, сминать и выкидывать в мусорное ведро, которое просто переполнено этими неудачными листами. Почему Воншик возвращается домой в 22:40? Потому что от здания компании и до общежития очень далеко, а в это время автобусы появляются у пустой сырой остановки очень редко. А Воншик ждёт его, стоя там и высматривая нужный номер в блёклых лучах дорожного фонаря. Он дрожит от холодного ветра, который пронизывает его тело до нитки, что кажется, будто его сердце скоро похолодеет и больше никогда в нём не наладится тот размеренный спокойный ритм, гоняющий густую горячую кровь рэпера по венам. Воншик садится на первый подошедший автобус, уходя в самый дальний угол, садится, оплачивает проезд, мило улыбаясь пожилой кондукторше, и одевает наушники, погружаясь в терзающие его сознание мысли. Почему Воншик возвращается домой в 22:40? Когда он выходит на свою остановку, то просто бредёт по пустой улице, потому что его общежитие находится немного дальше, что позволяет ему прогуляться по сырым тротуарам, взглянуть на затянутое тучами небо и заполнить свою голову ненужным хламом, который будет похож на вчерашний, на тот что был неделю или месяц назад. Он будет похож на любой сказанный Воншиком бред, который заставит смеяться всех участников группы. Даже спокойного Лео. Прокручивая эту бессмыслицу в голове парень, как всегда, придёт в общежитие. Поднимется по лестнице, не торопясь, медленно и лениво, оттягивая момент возвращения ещё больше. Почему Воншик возвращается домой в 22:40? Потому что все уже будут спать. Вся общага станет похожа на мёртвый дом, в котором нет ни одного живого человека. Да что там... даже банального бродячего кота здесь не будет. Рэпер привычно, в полной тишине зайдёт в свою комнату и снимет тяжёлые ботинки вместе с пальто. Лениво пройдёт в комнату и переоденется в домашние вещи, которые постирал Хонбин и заботливо отнёс каждому свои. Ким так же лениво пройдёт на пустующую кухню. Именно до этого момента Воншик может думать обо всём. Именно в это время он полностью отдаётся сознанию, погружаясь в него почти полностью. Отрезая свою сущность от реального мира и отдаваясь своим воспоминаниям, чувствам, мыслям. Забывая что такое усталость, нервный срыв, гнев, злость, ненависть, агрессия. Полностью отрицая негативное влияние этого мира, рэпер постепенно восстанавливает душевное равновесие, которое за день за частую нарушается, ломая невидимый стержень внутри Кима и разрушая его полностью, словно просочившийся под кожу яд. За такое короткое время он восстанавливает часть утраченного спокойствия и хорошего настроения. Но теперь оно ему не нужно, а потому Воншик просто спокоен. Он уставший. Он истощённый и потерянный. Но он спокоен. Это блаженное спокойствие, как река. Плавно растекаясь по всем участкам тела, она смывает раздражение и злость. Эта ненависть испаряется вместе с музыкой и перетекающими минутами. Почему Воншик возвращается домой в 22:40? Когда Ким заходит на кухню, то в нос сразу ударяет приятный терпкий запах только что заваренного кофе, испаряя остатки раздражения и полностью расслабляя сознание. Он даже позволяет себе устало улыбнуться и привычно сесть напротив Тэгуна и, подперев голову руками, уставиться на своего старшего, что так заботливо приготовил и поставил перед ним чашку крепкого напитка, который так любит сам. -Кофе на ночь? Серьёзно? Воншик усмехнётся и обеими руками возьмёт чашку с горячим кофе, отпивая немного, на что получит скептический смешок от хёна и сдержанную улыбку, заставляющая дрогнуть уголки губ. -С молоком... Лео, как обычно, поставит уже опустевшую чашку на стол и, как обычно, согнёт руку в локте, подпирая ею голову, начнёт смотреть на младшего изучающим взглядом. Воншик только неоднозначно пожмёт плечами и продолжит опустошать чашку, пока в ней не останется ничего. -Как всегда вкусно, Тэгуни... -Как всегда спасибо, Равия... Оба улыбнутся друг друг и Тэ пересядет поближе, снова подпирая голову рукой. -Ну как?... -Знаешь... я устал... Так начинается их занимательная и долгая беседа. Ким измученно откинется на спинку стула и расскажет ему весь свой день, вплоть от пробуждения и до сего момента, а хён будет внимательно его слушать, смотря на него изучающим взглядом, выискивая на нём что-то не то... что-то не Воншикого... Но через пару мину он всегда расслабляется, и рэпер это знает, облегчённо выдыхая, и продолжит смотреть то на него, то в окно, всё так же запоминая каждое сказанное слово. Дальше он привычно вздохнёт и положит голову донсена на своё плечо, заботливо поглаживая по макушке, прижмёт к себе и невесомо коснётся губами его макушки, а Воншик прижмётся и устало прикроет потяжелевшие в мгновение веки, выдыхая остатки энергии. Так они просидят ещё некоторое время. В тишине. Не разговаривая и не нарушая такое полюбившееся обоим спокойствие. Все уже давно спали и никто даже не догадывался о том, что один из них приходит домой слишком поздно, погрузившись в работу целиком и полностью, а второй ждёт его слишком долго, чтобы потом оба смогли побыть наедине друг с другом, рассказать друг друг всё, что не могли сказать днём, выплеснуть остатки прошедшего дня и его последствия. Потом Тэгун отведёт младшего в комнату и, оставаясь с ним ещё какое-то время, будет ждать пока тот не уснёт, заботливо поглаживая Кима по голове, а он, вцепившись в руку хёна, будет крепко держать её в своих ладонях, сцепив те в замок. -Сегодня... Ты останешься со мной сегодня? -Ох... Я не знаю, Воншик... -Пожалуйста... Голос Воншика уже сонный. Слова не разборчивы. Он уже засыпает, но всеми силами держится, желая остаться с хёном подольше. -... Ладно... Не уверенно произнесёт Лео и ляжет на краю кровати, обнимая младшего. Рэпер обнимет его в ответ и уткнётся в широкое плечо Тэ, позволяя себя погрузиться в сон. Хён тоже вскоре уснёт, любуясь спящим Воншиком, его губы дрогнут в улыбке, сам он повернётся на спину, укладывая голову младшего на грудь, а рука крепче прижмёт его и обнимет за плечо. И никто не поймёт. Никто не заметит. Никто не узнает. Никто не заподозрит. Никто не сможет узнать. Они слишком привыкли к тому, что Воншик спит с кем-то из них. Даже не важно, что это один и тот же человек. Это не важно. Нет. Это нормально. Это слишком вошло в привычку. Пятеро слишком рано ложатся спать. Тэгун слишком тихо проходит на кухню и заваривает кофе, как только слышит тихие шаги. Рави слишком поздно приходит домой. Оба слишком долго говорят. Оба слишком сильно привыкли быть наедине именно в это время. Слишком сильно они хотят быть друг с другом. Всё это "слишком". Слишком для других. Для них это "как обычно". Для них это "нормально". Для них это "в порядке вещей". Почему Воншик возвращается домой в 22:40? Потому что так надо... Потому что он так хочет... Потому что так он восстанавливает себя... Потому что так он отдаёт всего себя для одного единственного человека... Человека, которого не смеет потерять и оставить... А он в замен ждёт его... Ждёт на кухне с горячим кофе... Ждёт, чтобы увидеть вновь... Ждёт, чтобы выслушать и высказаться самому... Ждёт, чтобы подарить нежность и заботу... Ждёт, чтобы подарить любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.