ID работы: 5862165

the alley of darkness.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
— Оппа, ты так хорошо выглядишь в этом костюме. Я даже не думала, Бэкхен-оппа! Вокруг парня крутилась девушка на высоких каблуках, с вычурным макияжем и не менее выдающейся прической, а что уже говорить про её платье. В паре метров от неё стояла другая — в платье с серебряным отливом, с роскошными волосами, и сразу было ясно, откуда этот прекрасный запах лаванды во всем помещении. Её губы сложились в мягкой улыбки, взгляд направлен на юношу, который улыбался в ответ. Когда Ким Хи, наконец, удалилась из помещения, девушка подошла к Бэкхену, положила изящные руки на его плечи и нежно поцеловала.       — Он на тебе так хорошо сидит, мне нравится. Надеюсь, ты тоже так думаешь. Осталось два дня, а ты примеряешь уже десятый пиджак и брюки. В ответ парень лишь засмеялся, продолжая держать в ладонях талию юной девушки.       — Мы это уже купили, я думаю, что два дня мне не хватит для того, чтобы передумать, Ли Ян. Вы уже уходите?       — Да, родители нас уже заждались. Не скучай. Приеду поздно, ведь приезжает сестра.       — Передай привет родителям и Ми Чау.       — Обязательно. С такими словами девушка мягко обняла юношу, и после слышен был только удаляющийся стук каблуков.       Через два дня должно состояться мероприятие в честь окончания колледжа, так называемый выпускной. Все усердно готовились: в самих корпусах колледжа устраивали собрания, чтобы распределить обязанности учащихся, но каждому было дано отдельное обязательное задание — составить свою речь. Речь Бэкхена была уже готова, хотя он иногда исправлял некоторые детали. Вечер выпускного, как всегда, вечерний бал, ну или что-то наподобие этого, где на столах стоит еда и пунш, в который постоянно подмешивают алкоголь. Бэкхен пригласил Ли Ян пойти с ним — та сразу согласилась. Их отношения — отдельная тема. Ли Ян была единственным человеком, кто поддержал Бэкхена в самые сложные моменты. Можно сказать, она — всё, что было у него. Родители Бёна погибли в авиакатастрофе, когда возвращались домой из отпуска, три года назад. Ему было 15 лет. Тогда он хотел все бросить, впал в глубокую депрессию, из-за которой его чуть не выгнали спустя месяц после зачисления. Именно Ли Ян поставила Бэкхена на ноги, помогла найти веру в себя, помогла пережить это всё. Тогда он понял, что она — тот человек, с которым он хотел бы связать свою жизнь.       Оставшийся вечер парень провел в компании своего друга, соседа по комнате. Второй постоянно рассказывал какие-то странные истории, и, впрочем, юноше до них не было дела кроме того, чтобы занять ими время. Лишь бы что, но не заниматься чем-то полезным.

***

      На следующий день Бэкхен репетировал без Ли Ян, потому что сестра пригласила её провести день вместе, ведь она не придет на её выпускной из-за утреннего рейса. Конечно, он расстроился, но пожелал приятно провести время. День с самого утра не задался: головная боль, да и еще он, кажется, отравился.       — Бён, ты чего такой рассеянный сегодня?       — Извини, легкое недомогание.

***

"9:50"       — Черт, у нас репетиция!       Студент впопыхах начал собираться, нечаянно надев разные носки и рубашку наизнанку. "И почему этот идиот даже не удосужился меня разбудить!" Выйдя в учебный корпус с рюкзаком за спиной, парень незаметно прокрался через двух педагогов, но за следующим поворотом его поймал преподаватель по экономике.       — Мистер Ким, извините, мне нужно на репетицию, - Бэкхен поглядывает на наручные часы и суетится: до репетиции осталась пара минут.       — Ладно, беги. Больше не опаздывай. Юноша, не упуская драгоценных секунд, побежал к актовому залу, где должна была состояться репетиция. Все, кто репетировал, прервались и посмотрели на опоздавшего — тот подошел к преподавательнице и начал просить прощения, взглядом ища Ли Ян. Репетиции были не более, чем повторения благодарственных речей, обращенных преподавателям, но и за опоздания сюда тоже ругали. Ли Ян стояла недалеко, у ступеней, ведущих с небольшой сцены, подавала бумагу с текстом другому учителю, и когда она заметила Бэкхена, направила строгий взгляд, словно ругая его за опоздание. Тот в ответ улыбнулся, поставил рюкзак на стул и подошел к девушке, спрашивая, много ли он пропустил.       — Я вчера, когда приехала, звонила тебе раз десять. Где ты был?       — Во сколько ты звонила? Я сначала пошел в душ, мне стало скучно, и я ушел спать. Вздохнув, Ли Ян попросила Бёна больше не опаздывать.       После репетиции они вместе пошли в ближайшее кафе, которое любили многие учащиеся этого колледжа.       — Я уже забрала платье из ателье, оно получилось очень красивым. Завтра покажу тебе!       — Слушай, - Бэкхен начал рыться в рюкзаке и достал прямоугольную коробку и протянул её девушке. — Я думаю, оно подойдёт к твоему платью. Наденешь завтра? Внутри коробочки оказалось колье с полудрагоценными камнями. Парень долгое время подрабатывал, чтобы позволить себе подарить этой своей любимой.       — О, мило, - Ли Ян взяла из рук Бэкхена коробочку, но мерить не стала и закрыла её. Поблагодарив нежным "спасибо", выпускница убрала её в свою сумку, заказала себе двойной эспрессо и начала рассказывать про вчерашний день, и как они провели его вместе с сестрой. Бён заметил, что особого энтузиазма в её голосе не было. Ли Ян постоянно отвлекалась на телефон, и он отпустил её, и ушел сам. В последнюю неделю студент начал замечать, что они постепенно отдаляются друг от друга. Иногда, конечно, бывают моменты, когда вроде бы все отлично и счастливо, но всё больше Бэкхен примечает странное равнодушное поведение Ли Ян, всё чаще.       В корпус юноша пришел немного усталый. До позднего вечера просидев за чтением книги, он даже не заметил, как быстро пролетело время. Приняв душ, Бэкхен ощутил невозможное: его соседа нет в комнате. Это было чудом, потому что казалось, что второй постоянно сидел в ней, когда не приди, он тут — сидит и чем-то занимается. Бён взял телефон, отправил смс Ли Ян с текстом "Не хочешь прийти ко мне? Со Джуна нет, он куда-то ушел." и через минуту получил положительный ответ. Девушка пришла быстро, но и по её поведению было заметно, что она торопилась.       — Что хотел, Бэк? - она спросила со странным равнодушием, из-за чего парень даже немного смутился.       — Я позвал тебя побыть со мной. Ты куда-то торопишься?       — Да, - немного замявшись, — мы с девочками.. просто обсуждали наши девичьи дела, и я не хочу пропустить что-то интересное.. — сбавив голос на последнем слове, Ли Ян посмотрела влево. Ощущалось напряжение, а она не хотела смотреть Бэкхену в глаза.       — Да, иди, — не задумываясь, выпалил парень, девушка тут же развернулась и собралась уходить. — Ты серьезно?       — Что?       — Мы не виделись с позавчера до сегодняшнего утра, и ты уходишь из-за каких-то сплетен?       — Не вижу проблемы, Бэкхен. Парень хотел продолжить о том, что сегодня она сама не своя, что ей нет дела до него самого. Хладнокровие вывело его из строя.       — Не выдувай из мухи слона. Громко захлопнув за собой дверь, Ли Ян ушла, оставив Бэкхена наедине с собственными мыслями.

***

      С самого утра день предвещал что-то огромное, такое, что волновало вокруг многих людей. Выпускной. Казалось, что среди этой подготовительной суматохи не волновался лишь Бён. Успев сходить на одну утреннюю репетицию, парень стоял в своей комнате и снова, не торопясь, повторял речь. Справа от него сосед, недовольно озирающийся на Бэкхена, что разбудил его на полтора часа раньше будильника, гладит рубашки обоих, и иногда поправляет слова друга, словно сам знает эту речь лучше, чем Бён.       — Я благодарен за все годы нашего.. моего пробытия.. пребывания.. черт, ненавижу речи, - фыркнул юноша и откинул блокнот с текстом на кровать.       — Мою лучше вообще не произносить вслух, - с насмешкой ответил Со Джун и повесил обе рубашки на вешалки. — Кстати, у вас какая-то ссора с Ли Ян, или мне показалось?       — Тебе показалось, Ким. Бэкхен не хотел рассказывать ровным счетом ничего об их отношениях, потому что потом это будут обсуждать все. Да, Ким из болтливых. Невероятный зануда, который посчитает любой секрет должным быть достоянием общественности. Так что, студент просто взял рубашку, повесил у кровати и пошел на очередную репетицию. Выступления Бэкхена и Ли Ян стояли поочереди. Выступив и подождав, когда отрепетирует свою речь девушка, парень позвал её пойти прогуляться по парку рядом с колледжем, пока есть свободные полчаса.       — Бэкхен-и, я сегодня недолго буду, в пол одиннадцатого нужно быть дома. Родители хотели, чтобы мы отпраздновали вместе, ты же понимаешь? - девушка была словно расстроена, что ей не удастся повеселиться вместе с остальными на вечеринке и поехать в клуб, как все договаривались.       — Мне все равно нечего там делать без тебя, я поеду с тобой.. - юноша берет Ли Ян за руку и смотрит на новое серебряное кольцо с дельфином, не припоминая, чтобы она его носила раньше.       — Ну Бэкхен. Мама с папой не ждут кого-то кроме меня, - остановившись, девушка пытается убрать тон равнодушия из голоса. Чуть улыбаясь, она целует Бэкхена в уголок губ и вздыхает.       — Ладно, я понимаю. Проводив Ли Ян до корпуса, студент взглянул на часы и вспомнил, что пришло время последней репетиции, последней перед началом "апокалипсиса".       Слова возлюбленной Бэкхена про "десятые пиджак и брюки" были не совсем правдой и не совсем ложью — за несколько дней парень успел померить около пяти вариантов, но понравился только шестой. Светло-серый пиджак прямого фасона, с нашивными карманами, подчеркивающий мужскую фигуру. Классика жанра. Брюки чуть темнее пиджака. Предварительно приняв душ, выпускник оделся, как следует поправил свой образ одеколоном и подтянул темно-серую бабочку. Откликнувшись на просьбу соседа, парень помог и ему, только с галстуком, завязав его сложным приемом.       — Так, Бён, сначала у нас быстрая репетиция, после мы дожидаемся какой-то шишки из центра и всех преподавателей. Главное не забыть речь, а то еще достанется потом от мистера Лина..       — Мы выступаем и нас отпускают готовиться ко второй фазе выпускного? - забирая из комода блокнот с речью, Бэкхен прихватывает две пластинки мятной жвачки, делясь одной с Со Джуном.       — Точно. Потом начинается самое веселье. Ты же идешь с нами в клуб в одиннадцать? - поблагодарив, сосед ходит перед зеркалом ища какие-то изъяны в своем костюме.       — Да, вроде как. Только без Ли Ян. Ты что, ослеп? Рубашку заправь, идиот, - приложившись ладонью по своему лицу, Бён тяжко вздыхает. Со Джун полез в шкаф за нычкой, спросив "Почему так?". Высовывая голову из шкафа, сосед ударился затылком, но с довольным лицом достал пачку презервативов и объяснился фразой "На всякий случай. Тебе бы, кстати, тоже не помешало". Бэкхен нехотя ответил "Она будет с родителями" и кинул пачку контрацептивов обратно другу, попав прямо в лоб.       Стоило только им выйти из комнаты, как тут же послышался нескончаемый гул голосов, доносящиеся из актового зала звуки репетиции. Вокруг все так суетились, куда-то спешили, и скорее хотелось покончить с первой фазой выпускного, хотя он даже еще не начался. Бэкхен с соседом пошли на репетицию и не нужно вдаваться в подробности того, как происходила репетиция. Гораздо важнее то, что будет после неё. Когда они закончили, в зал стали приходить все преподаватели, занимать свои места и переговариваться на счет приехавшего заместителя губернатора Кореи. На самом деле, его приезд был куплен, чтобы показать всему городу, что кому-то не плевать на их колледж. Выступления начались. Студент занял своё место рядом с Ли Ян, попросил её не смеяться при его выступлении и взял её за руку. В ответ девушка мягко поцеловала его в щеку и сказала ему не волноваться, одарив улыбкой. Каждая речь была по-своему похожа на предыдущую, но и так же уникальна, ведь многие писали её, вкладывая частицу себя, пусть даже и крохотную. Все сходили с небольшой сцены с аттестатами и улыбкой на лице, пока фотограф делал свою работу и запечатлевал их "счастливые" мордашки. Ми Чау, Су Ёнг, и вот уже осталось два человека до речи Бэкхена. Он даже не думал, что будет так волноваться и накручивать себя тем, что обязательно запнется на каком-то слове. Страх перед сценой, перед людьми. Чем не интроверт? Наступила очередь Бёна. Он неторопливо поднялся на сцену, подошел к микрофону и начал произносить речь, пытаясь не запнуться, делать недолгие паузы и не смотреть на присутствующих. В речи были смешные моменты, которые помогали расслабиться и разрядить атмосферу между выпускником и десятками лиц перед ним. Бэкхен всё же осмелился опустить взгляд с дальней стены на Ли Ян: она разговаривала с подругой и периодически печатала что-то в телефоне, лишь один раз подняв взгляд на парня за это время и послав воздушный поцелуй. Об остальных речах говорить нечего, все уже с нетерпением ждали момента, когда их наконец отпустят, и вечера-ночи этого дня.       Всё закончилось через полчаса. Бён предупредил девушку, что напишет ей и поспешно пошел обратно в комнату. Сосед догнал его по пути.       — Ну что, долой первая часть, привет главная фаза? - спросил Со Джун, когда оба зашли в общую комнату и первым делом направился к телефону. — По традиции, подмешаем в пунш крепкого рома, только чтобы преподы не спалили так быстро. Угадай, кто будет это делать.       — Да ты пока наливать будешь, пол бутылки прольешь мимо. Я так и не спросил, кого ты пригласил пойти на вечер.       — Ми Чау не согласилась идти со мной, так что я выбрал запасной вариант — Сон Ми.       — И она согласилась? Вот это снизошла, конечно, "принцесса" до низов,- с иронией ответил Бэкхен, посматривая на наручные часы.       — На что ты намекаешь? - сосед затейливо толкнул юношу в спину и засмеялся. — Я сам не ожидал, если честно. Можно еще час перекурить. У тебя остались сигареты? Точно, еще одна важная деталь в описании Бэкхена. Он курит. Конечно, он пытается бросить это дело, и ему удавалось не курить два года, Ли Ян помогала ему с этим, но два месяца назад Бён снова закурил. Не так часто, может, по сигарете в день. Нет, не зависимость. Расслабление. Выдох. Концентрация мыслей. Он передал синюю пачку Raison другу и откинулся на кровать, думая, чем занять ближайший час перед вечеринкой. Нащупав в кармане телефон, Бэкхен подумал написать Ли Ян и спросить, можно ли прийти к ней сейчас и посмотреть на её вечернее платье, которое еще не видел. Только начав печатать, студент нажал на кнопку блокировки, вздохнул, отложил гаджет в сторону и предложил соседу сходить в кафе передохнуть.       — Придурок, нам запрещено курить в корпусах, - Бён выбил зажигалку из рук Со Джуна и выкинул куда-то за шкаф.       — Кто узнает? Ладно, пошли. Как раз зайдем зажигалку купим.       — У меня есть одна, но пошли.       Друзья пришли в кафе, заняли столик у окна, где в прошлый раз сидели Бэкхен с Ли Ян, заказали чай и латте. Со Джун начал рассказывать, что они планируют провернуть с остальными парнями и про затею с клубом.       — Если будут предлагать фрукты - не стесняйся и бери. Там почти все свои будут. Главное не переборщи, - старший из друзей оставил особенный акцент на слове "фрукты", чтобы Бэкхен понял, про что он говорит.       — Не думаю, что мне это понадобится. Максимум - косые, - парень пытался произносить все настолько тихо, лишь бы не услышали соседние столики.       — Посмотрим еще, - подмигнув, друг поглядел на экран телефона. — Осталось полчаса, пошли обратно. Сон Ми уже заждалась меня.       — Чего уж там, смотри, - насмешливо ответил Бён и направился к выходу из кафе, пока его сосед чухался.       Оба оказались в корпусе колледжа через пять минут. Студент решил сразу пойти к Ли Ян. Поднявшись на второй этаж, парень прошел несколько дверей и свернул налево, где и увидел дверь комнаты Ли Ян и её соседки Че Ён. Он предупредительно постучался, но, не услышав ответа, зашел сам. Девушка стояла у окна с телефоном в руках, наушниками в ушах, разговаривала с кем-то по видеосвязи. Бэкхен её прервал и та быстро выключила гаджет.       — Я думала, ты мне напишешь, когда придешь, - она убрала телефон в сторону, подошла к юноше и, мягко поцеловав в губы, обняла за шею. — Как видишь, почти собралась. Осталась мамина заколка, поможешь? Выпускница протянула парню красивую серебряную заколку. На Ли Ян было прекрасное платье до пола — женственный вырез на спине, низ - цвета пудры, верх - цвета серебра, поэтому заколка очень подходила к её образу. Потрясающее колье с полудрагоценными камнями, купленное Бэкхеном, сочеталось с серьгами, которые подарили девушке родители на день рождения. Парень был рад видеть свой подарок на алебастровой шее Ли Ян. Если говорить честно, Ли Ян невероятно красива. Кожа много светлее и белее, чем у других девушек в колледже, необычного разреза светло-карие глаза, осиная талия. Каждое её движение было грациозно. Весь колледж был удивлен, когда очаровательная девушка выбрала Бэкхена, обычного парня, без каких-то особенных черт в лице, без определенной харизмы и привлекательности. Ли Ян узнавали в любой численности толпе — Бэкхен сливался с серой массой общества. И неясно, что она разглядела в нём, кроме обыденности и сигаретного дыма в легких.       У выпускницы завибрировал телефон, и, посмотрев на уведомление, она потянула Бэкхена к выходу из комнаты. Семь тридцать, пора идти в тот же актовый зал, только обустроенный для танцев: везде висят разноцветные шары, масштабное освещение отсутствует — включены прожекторы и светомузыка. С левой стороны расположена установка "диджея", кем выступал выпускник с параллельной группы. С правой — столы с пуншем, закусками и разной другой едой. Весь центр помещения предназначен для танцев, а сцена - для караоке. Это если кому-то захочется опозориться.       — Начинаем веселиться! - буквально прокричал в микрофон диджей и включил музыку. Первые песни понравились всем, а после начали подходить другие парни и девушки и просить включить что-то из своего плэйлиста, на что диджей добродушно соглашался. Бэкхен пытался находиться рядом с Ли Ян, но через несколько минут его утащил Со Джун к их компании и предложил налить алкоголь в пунш прямо сейчас. Пока несколько человек закрыли его спинами, он вскрыл бутылку рома и, удостоверившись, что преподавателей рядом нет, стал мешать пунш с алкоголем. Вообще пунш по своей идее должен быть алкогольным, только директор колледжа посчитал это нарушением закона и сказал готовить обычный холодный безалкогольный пунш. А то, что в него все равно добавляют ром, вино, коньяк или ликёр — уже не его дело. Рома хватило на три сосуда. Пустую бутылку спрятали далеко от любопытных глаз. Со Джун начал разливать напиток по пластиковым стаканчикам. Бён тоже не отказался. Как он откажется? Всё равно заставят. Опустошив один, выпускник еще несколько минут послушал шутки в компании, после направился к Ли Ян. Она стояла вместе с подругами и, видимо, они тоже не отказались от пунша. Бэкхен подошел к девушке сзади и обнял за талию, повернул к себе и улыбнулся.       — Значит, обсуждаете тут нас с парнями, да? - юноша отвел Ли Ян в сторону от девичьей компании, как раз в тот момент, когда начала играть медленная музыка.       — Хочешь сказать, вы нас там не обсуждаете? - она, улыбаясь, положила тонкие кисти на плечи партнера.       — Много не пей, тебе еще к родителям ехать. Крепким ромом разбавили, - двигаясь в такт музыке, Бэкхен танцует, не сводя глаз с такой прекрасной сегодня Ли Ян. Он видел океаны в её глазах и смысл жизни в её улыбке. Хоть иногда были какие-то раздоры, они ссорились, но мирились, и так каждый раз.       Прошло два часа безудержных танцев, и нет смысла их описывать. Еще 10 вечера, а кто-то выпил слишком много пунша и стало заметно, что с ним что-то не так. Но преподавателям все равно — у них тоже есть право расслабиться. Даже тем же пуншем с ромом. Ли Ян должна через полчаса ехать к родителям. Бэкхен уже смирился и провел оставшиеся тридцать минут рядом с ней. Когда и они истекли, парень разочарованно вздохнул и повел девушку к выходу.       — Понимаю, что родители - это родители, но я очень расстроен, - выйдя на улицу, первый произнёс Бён, нарушая тишину улицы. В связи с началом лета, было довольно тепло. Безоблачное небо, на котором распластались сотни звезд и гордый полумесяц цеплял краями ночное полотно.       — Я тоже, но для них это очень важно. Моё такси, - Ли Ян поцеловала юношу в губы, обняла его и села в машину такси, обещая, что завтра позвонит ему. Автомобиль тронулся и поехал по трассе. Бэкхен развернулся и направился в сторону корпуса, обратно, не заметив, что машина поехала в противоположную сторону.       Бён вернулся в актовый зал, нашел Со Джуна в нескончаемой толпе и спросил, когда третья фаза выпускного. Второй был со своей девушкой, Сон Ми, точнее, с приглашенной девушкой. Она, будучи немного пьяной, рассказывала что-то непонятное.       — Со Джун-оппа, ты зн.. ну.. о, привет Бэкхен, Ли Ян уже.. уже уехала? - с трудом проговаривая всю фразу до конца, девушка снова повисла на шее у друга и поцеловала его в скулу, не дотянувшись до губ.       — Да, а я ведь так хотел побыть с ней. Но родители есть родители, - юноша пожал плечами, и увидел, как меняется пьяное тупое выражение лица Сон Ми на удивленное.       — Какие.. родители? Она же поехала.. к этому.. как его.., - сначала она пыталась что-то объяснить, но как только поняла, что проговорилась, сразу же замолкла.       — К кому? - у Бэкхена между бровями появилась хмурка. Он сверлил своим взглядом девушку до такой степени, что она не могла уже молчать.       — Дон Ук.. бизнесмен там какой-то..       — Адрес скажешь?       Сон Ми сказала разгоряченному Бёну с пока еще недоверием в мыслях адрес. Вдруг она врет. Первое, что мог сделать Бэкхен - позвонить её родителям. "Ли Ян нет дома. Разве она не с тобой?"       Даже Со Джун не был готов к такому повороту. Он пытался уговорить парня никуда не ехать, но Бэкхен почти на пределе. Вспоминая, что на машине, в которую садилась Ли Ян не было ни мельчайшего намека на такси, он фыркнул и вызвал себе настоящее. Продиктовав таксисту адрес, парень потребовал незамедлительно ехать, объясняясь тем, что "опаздывает". Через несколько минут авто было на месте. Расплатившись, Бён вылетел как ошпаренный из машины. Бэкхен не подумал, что в дом просто так зайти нельзя, постучался прежде, чем вспомнил об этом. Замки открылись, и перед юношей встал полураздетый мужчина, на вид лет 24-25. Удар в челюсть. Разумеется, от Бёна. Еще один, и мужчина лежал без сознания. Со злости парень начал бить его кулаками по лицу в нечестной борьбе, когда жертва отключилась. Послышался топот в коридоре. Бэкхен поднял глаза и увидел Ли Ян, в одном лишь кружевом нижнем белье и колье. Та не смогла разглядеть юношу в темноте коридора, хотя её саму в лунном свете было видно. Разозлившийся, он быстро подошел к девушке. Она попыталась убежать, но парень схватил её за запястье, а второй рукой сорвал колье с её шеи.       — Лживая сука. Он ушел, громко захлопнув за собой дверь. Выйдя к дороге, Бэкхен с силой кинул колье на трассу, и плевать, что оно стоило ему всех сбережений. Глупый поступок. Но что он мог сделать? Все, что они строили вместе с Ли Ян разрушено. Сейчас он хотел приставить дуло пистолета к её виску, нажать курок и выпустить ей все мозги, потом то же самое сделать с её кобелем. В этот момент завибрировал телефон в кармане. Входящий вызов от Со Джуна.       — Чувак, если ты еще в теме, подходи к клубу "Oasis", я подожду тебя снаружи.       — Скоро буду. Наплевав на всё, что случилось с ним в предыдущие два десятка минут, Бэкхен вновь вызвал такси и поехал в клуб.       У клуба, как и говорил, стоял Со Джун. Парень подошел к соседу и с похуистическим тоном спросил, у кого можно срубить косяка или цветных таблеток. Он хотел было спросить, что случилось, но вместо этого завел Бёна в клуб. Слишком громкая музыка мучила уши и раздражительно действовала на барабанные перепонки. Запах пота, сигарет и алкоголя сразу же проник в легкие. Со Джун попросил Бэкхена немного подождать у барной стойки.       — Две коньяка, - слёту кинул юноша бармену. Бармен поставил перед ним два шота коньяка, которые оказались опрокинутыми через пару секунд. Повернувшись, Бён увидел перед собой Со Джуна.       — Взял тебе два косяка и таблетку. Пойдем к нам тусить.       — Просто отдай мне их. Получив свою часть, Бэкхен поспешил удалиться из шумного клуба. За ним привязался парень, вышедший вслед. Выпускник только собрался курить, как пьяное что-то взяло его за руку и притянуло к себе, начиная неприлично себя вести и лапать за те места, о которых приличные вслух не говорят.       — Отъебись, придурок, - с силой толкнув "существо" ногой, Бён ушел к дороге. Пьяное оно попыталось побежать за ним, но споткнулось на втором метре и отбросило попытки.       Полночь подкралась незаметно. Бэкхен шагал по дороге, вглядываясь в далекие горизонты. Одинокие фонари освещали небольшие участки земли и трассы. Он отошел далеко от клуба. За его пределами мертвецки тихо. Изредка проезжают автомобили. Ночь дарила умиротворение. Казалось, она ограждала от всего ужасного, что есть в этом мире, создав непроницаемую оболочку вокруг Бэкхена. Мириады звезд мерцали в небе в компании с полумесяцем.       Один загадочный переулок восточного Сеула паутиной окутывали слухи и легенды. Кто-то верил в мистичность этого участка города, и на это у него есть все основания. Только никто ему не верит. А кто-то уверяет, что там — девять кругов ада и тот, кто туда попадет, больше не вернется, но те, кто выберется оттуда по счастливой случайности, сойдут с ума. В глубине темноты переулка скрываются кровожадные убийцы, самые ужасные психи и крупные мафиози. Иногда, все в одном человеке. Или не человеке вовсе?       Через несколько улиц, Бэкхен свернул на неизвестную ему дорогу. Дома по большей части были оборудованы самой сильной системой защиты и высокими заборами. Тут ему стало не по себе. Его притягивала та темнота в конце улицы. Здания отбрасывали огромную тень, отчего свет луны не попадал и создавалась та самая темнота. Мрак, вселяющий страх.       Еще около двадцати метров и Бён не понимает, что делает. Страх поселился в нём комом в горле и давящим напряжением на легкие. Коньяк отдает пульсацией в голову. Несколько шагов, и он делает шаг в темноту. Она полностью обволакивает его, с ног до головы. Всё так же мертвецки тихо. Бэкхен стоит на месте и пытается не дышать. Делает еще шаг. Сердце бешено колотится, и он боялся, что его стук слишком громок. Шаг. Бэкхен оседает на колени из-за того, что не может дышать вовсе. Чья-то рука накрывает рот юноши, который не может пошевелиться.       — Засыпай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.