ID работы: 5863072

Город, в котором никто не спит

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кен, у меня так давно не было секса!.. Пьяный юноша ввалился в номер, едва не расстелившись на пороге – Кен, выходивший из ванной, вовремя успел его подхватить. От Рэя изрядно несло спиртным. Старый киллер положил парня на кровать, и погасил в ванной свет. - Блять, Кен, как же я хочу трахаться!.. - ныл в подушку Рэй. Мужчина усмехнулся: что ему нравилось в этом парнишке, так это его манера говорить правду, чистую и гадкую. Он помог Рэю раздеться, и укрыл его одеялом. Светлая кожа приятно контрастировала с черной майкой и трусами – Кен успел разглядеть их как следует, пока его раздевал. Рэй сжался в комочек, но пока еще не спал: он лежал на боку, подложив руки под голову. - Мой член сейчас просто взорвется… - жалобно прошептал парень, глядя прямо перед собой, - мне так больно, Кен… Она была так хороша… Ну, почему люди – суки, Кен?!.. На глазах малыша навернулись слезы: он прикрыл веки, и по черным ресницам блеснула слеза. Кен встал со своего места. Подошел, сел. Кровать Рэя прогнулась. Он отодвинул краешек одеяла, снова взирая на бледную кожу идеального тела. Его шершавая ладонь легла на бедро юноши раньше, чем он успел обдумать эту идею. Рэй недоверчиво бросил на него взгляд, но возражать не стал. Кен облизал сухие губы: он чувствовал, как дрожит от возбуждения Рэй, и как околдовывает эта дрожь. Он наклонился к светлой коже парня, трогая ее языком, а затем принялся целовать ее и покусывать, поднимаясь к черным, оттопыренным в паху шортикам. Он уткнулся всем лицом в член Рэя через влажную ткань. Парень развернулся, позволяя снять с себя трусы. Он смотрел на рыжеволосого мужчину, жадно тычащегося его в пах, и ждал. Он смотрел на рот Кена, в котором то исчезал, то появлялся его член, и думал только о том, что этот вечер он точно теперь не забудет. Вообще в последнее время он много чего помнил отчетливо, даже слишком. Кен сосал с азартом, полностью углубившись в дело. Между тем, он пытался судорожно и себе дрочить: сначала сквозь одежду, потом Рэй увидел бардовую головку, блестящую от смазки. Голова Рэя была наполнена желе, и мысли о том, что это неправильно, и, должно быть, мерзко надолго в ней не задерживались. Он просто позволял Кену себя удовлетворять. Когда дело начало подходить к концу, парень вогнал свой член Кену в самую глотку. О, да!.. Именно так бы он поступил с Клэр, с этой сукой… Пожилой киллер снял с себя рубашку, обнажая крепкий покрытый рыжими волосами торс. Один его сосок был проколот и по его бокам торчали два металлических шарика. - Черт, Кен, что за хуйня?!.. – всматриваясь в пирсинг, пробормотал Рэй. Мужчина хищно улыбнулся: Рэй готов был поклясться, что никогда не видел у того такой улыбки. Кен навис над ним своим могучим веснушчатым ирландским телом. Молодой человек невольно потупил взгляд, чувствуя, как в пьяной голове рождаются опасения. - Я же надеюсь, ты не собираешься меня целовать? – шепотом спросил он, когда лицо напарника оказалось преступно близко. - Разбежался… - прохрипел старик ему в губы. И поцеловал. Сухим горьким поцелуем. Жадным поцелуем. Так целуют, наверное, только старики, у которых ничего не осталось. Выпутаться из такого поцелуя было практически невозможно. Но Рэй рискнул… И, как и следовало ожидать, Кен его не пустил. В начале… Пока Рэй не начал кусаться и выдираться. - Что ты, как девственница… - проворчал Кен, видя, как парень трепыхается едва ли не из последних сил. - А может и девственница!? В траханьи с мужиками… Не то, что ты!.. Кен отпустил его и сел рядом на кровати. - Да я тоже как-то… не особо трахался раньше… - С мужиками?.. - Ну. Рэй скосил глаза на его багровый короткий член. - Учти, я тебе отсасывать не буду, - предупредил он ирландца, когда тот поймал его взгляд. Кен облизал губы. - Тебе и не придется… - Что сказал Гарри?.. – сменил тему Рэй. Кен погрузился в раздумья. - Сказал… что нам надо… перекантоваться… - Здесь, в Брюгге?.. Кен посмотрел на него своими печальными темно-синими глазами. Точнее, когда-то, наверное, в юности его глаза были темно-синими. Сейчас от них осталась лишь тень. Кен смотрел на него пристально и глубоко. Рэю казалось, что сейчас самое время подорваться и уйти. Но он продолжал смотреть в эти глаза: они захлестывали, как Атлантический океан, покоряли своей чистотой и правильностью… И Рэй покорился: он качнулся к губам старого киллера, ощущая солоноватость и горечь в его поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.