ID работы: 5863608

Нечто большее,чем друзья

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Несмотря на раннее утро было уже очень тепло. Солнышко радовало всех людей своим присутствием. Многие проснулись уже и занимались своими делами. Но не наша героиня. Вместо того, чтобы наслаждаться этим днём, девушка спала и даже не собиралась пробуждаться.       Я проснулась и, открыв глаза, увидела перед собой какого-то парня. Я сначала испугалась, но потом в этом незнакомце узнала своего лучшего друга — Факу.       — Факу, ты меня напугал. И вообще, как ты здесь оказался? — спросила первым делом я.       — Альбита, ты забыла?! — проговорил Факу.       Когда он называет меня полным именем, то сразу понятно, что он зол.       — Факу, про что я забыла? И не злись, пожалуйста.       — Би, как на тебя можно злиться?! Но я очень опечален тем, что ты забыла про то, что мы сегодня в 10:00 собирались встретится в кафе «The best».       — Факу, я не забыла. Сейчас нет ещё 10. Так что я не понимаю, зачем ты меня разбудил и пробрался ко мне в комнату. И вообще, как ты попал ко мне домой? Родители ещё вчера уехали в командировку.       — Альба, сейчас уже 12:30. Я прождал тебя 2 часа. Тебя не было. Я подумал, что что-то случилось, и поэтому пробрался к тебе через окно. Прости, но окно я разбил. Но я куплю новое. Так что не бойся.       — В смысле? Сейчас уже 12:30?! Но я же не могла проспать! Я последний раз проспала 2 года назад. Этого просто не может быть!       — Но, как видишь, это случилось. Я не… — но не успел Факундо договорить, как у него зазвонил телефон.       — Я сейчас, — проговорил мой кучерявый друг и ушёл из моей комнаты.       Я не теряя времени соскочила с кровати и начала переодеваться в повседневную одежду.       Надев чёрный топ с розовой надписью «Love» и чёрные шорты, я стала ждать Факу. Ждать долго не пришлось. Зайдя в комнату, я заметила, что «мой братик» был грустный. Я решила поинтересоваться, что произошло.       — Факу, что случилось?       — Ничего.       — Но, Факу, я же вижу. А ну говори.       — Ничего не произошло! Отстань от меня! Нашлась мне, блять, мамочка, — прокричал Факундо.       Такого я не ожидала. Факу всегда был добрый. За 5 лет нашей дружбы он на меня ни разу не накричал.       — Пошёл вон из моей комнаты! — заорала я. Я не могла вытерпеть такого отношения ко мне.       — Альба, прости. Прости меня. Я просто сорвался.       Одумался наконец. Но поздно. Я обиделась на своего друга.       — Пошёл вон!!!       И Факу ушёл из моего дома. Конец POV Альба. POV автор       Так ужасно начался день у нашей Би. Но что же было такого ужасного в этом телефоном разговоре, что Факу наорал на свою «сестрёнку»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.