ID работы: 5863863

Тот самый вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Julia_Heartbeat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая сторона

Настройки текста
После собеседования меня взяли на работу, и я с улыбкой на лице вернулась в номер. В мыслях всплыл образ Джессики, и тут я вспомнила, что не взяла у нее контактов, мысленно ругаясь на себя. Бессонная ночь дала о себе знать, проснувшись под вечер, я решила пойти прогуляться по городу, но перед этим я решила посмотреть в интернете маршрут. Я потратила на поиски пол часа, быстро собралась, и вылетела из номера. Дойдя до нужной мне остановки, я надеялась, что прогулка принесёт мне огромное удовольствие, и что ЛА станет для меня родным городом, потому что я прошла большой и сложный путь для своей мечты. Выйдя на нужной мне остановке, я поплелась по улицам. Пройдя пару кварталов я увидела очень много афиш которые светились на всю улицу, и застыла в изумлении, передо мной висела огромная афиша, подняв глаза, я увидела её. Это была Джессика, и она завтра вечером будет выступать с концертом. «Она певица?» — пролетело у меня в голове, — «Почему она ничего не сказала?» По телу пробежала знакомая дрожь, когда я посмотрела на неё снова. Я должна туда попасть. Я вернулась на другом автобусе обратно в отель, и собиралась заказать билет. Быстро схватив ноутбук, я начала набирать её имя в поиске. Оказывается она безумно популярная певица, не только в США, а так же за её пределами. Я послушала её пару песен, и они мне показались восхитительными. Зайдя на сайт, оставались пару билетов в фан- зону, я быстро всё заполнила, кассы всё ещё работали, поэтому я позвонила Оску. — Привет, это Алисия. Мне нужна твоя помощь, сможешь подъехать прямо сейчас к моему отелю? — как можно быстро сказала я. — Привет, конечно, через пять минут буду, жди меня внизу. Я запомнила адрес касс и отправилась вниз на улицу. Наверное, Оск заметил мое напряжение и не сказал ни слова. Кассы почти закрывались, поэтому продавец был не в настроении когда я подбежала к нему. Мое сердце забилось быстрее, когда он дал мне в руки билет с фотографией Джесс. Возвращаясь обратно к отелю я постоянно прокручивала в голове наш разговор но она не разу не заговорила о своей работе. Немного раньше назначенного времени мы с Оском уже подъезжали к месту сквозь толпы фанатов, которые ждали, когда же их запустят. — Офигеть, — сказала я, оглядывая территорию. — Большая фанатка? — спросил Оск улыбаясь. — Да, типа того, — я не смогла сдержать улыбку. Вскорее, когда всех стали запускать в огромный зал, я заняла своё место поближе к сцене, ладошки стали потеть, вокруг меня людей становилось всё больше и больше. И вот концерт начался, вышла Джесс и я чуть не подавилась воздухом, она была совсем другая, более раскрепощенная, более горячая, её тело было идеальным, и я просто не могла набраться сил, что бы оторвать взгляда. Через некоторое время все остановились, что бы немного отдохнуть, Джесс посмотрела в толпу фанатов и встретилась с моим взглядом, или мне так показалось, я буквально застыла на месте, почувствовав, как мои щеки вспыхнули краской, но я не думаю, что она узнала меня. Концерт был шикарный, в каждой песне было столько смысла, что я наслаждалась каждой секундой. Когда концерт закончился и я вышла на свежий воздух, у меня сложилось двойное впечатление, с одной стороны я восхищалась, насколько она идеальна, её тело, её голос, её движения, но с другой стороны, мне не было понятно, почему в тот вечер Джесси не сказала кто она? Я не стала брать такси, просто поплелась по улицам ЛА, мысли переплетались, я пыталась что-то разобрать, но в голове всё еще стоял образ Джесс, а в ушах звучал её голос. Я села на одну из пустых лавочек и вбила в инстаграмме её имя, сердце забилось быстрее, когда я снова увидела её, это было очень странное чувство которое не покидало меня с того самого вечера с ней. Листая фотографии, я слишком часто стала замечать чернокожего парня рядом с ней, почитав комментарии, я застыла, он был её парнем. Я встала и пошла гулять по ночному ЛА, он был прекраснее, чем днём. Мысли о Джесс не покидали меня, я всё прокручивала в голове тот вечер и не заметила, как наступил рассвет, и я почти дошла до отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.