ID работы: 5863863

Тот самый вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Julia_Heartbeat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Мы побежали в отель и добрались до моего номера. — Заходи, он конечно скромный, но пока могу позволить себе только такой, — сказала я пропуская Джесс вперед. — Знаешь, а мне он нравится, маленький и уютный, чем займемся? — садясь на кровать, спросила Джесс. — Предлагаю поговорить, мне интересно узнать кто ты, - с улыбкой на лице ответила я. — О Божееее — протянула Джесс, — хорошо, но тогда ты тоже мне о себе расскажешь. — Хорошо. Я залезла к Джесс на кровать, и мы начали разговор. Она рассказала о своей карьере, и я была удивленна, что раньше ничего о ней не слышала. У неё было трудное время, когда она только начинала свою карьёру, но то, как её песни спасали многих, включая её, это было лучшим поводом продолжать. И тут очередь дошла до меня, Джесс ближе подвинулась, и по телу пробежались мурашки. Она была настолько близко, что в голове пробежали странные мысли. Я рассказала про свою семью, которая живет в Украине, и историю, почему я решила переехать сюда. Я с детских лет мечтала переехать в Америку, большую часть моёй жизни это была неисполнимая мечта, но родители поддерживали меня, по-этому благодаря им я здесь. На улице продолжал идти дождь, и мы решили посмотреть телевизор, по каналу шла романтическая комедия, на ней мы и остановились. На середине фильма, я повернулась и заметила, что Джесс уснула, я убрала прядь волос, которая упала ей на лицо и на минуту застыла, при тусклом свете настольной лампы она была так красива, что я не могла оторвать от неё взгляда, мне так нравились черты её лица. Я укрыла её одеялом и выключила телевизор. Потом я зашла в ванную и посмотрела на своё отражение в зеркале, мои светло каштановые волосы накрутились из-за повышенной влажности за окном, а серо-голубые глаза щурились от яркого света, моё тело было худым но никогда не было слишком хорошим для меня, и я не понимала почему Джесс вообще обратила внимание на меня. Вернувшись обратно в постель я еще полночи не могла заснуть, смотря, как она спит. Когда я проснулась, на часах было 7 утра, повернувшись к Джесс, я заметила, что она еще спит, подперев щеку ладошкой, из-за чего губы непроизвольно скрутились буковкой о. Я тихонько встала и пошла готовить завтрак. Когда я наливала кофе в чашки, то услышала открытие двери. — Привет, — сказала Джесс, потирая глаза, — почему ты меня не разбудила? — Ты так сладко спала, что не хотелось тебя будить, — ответила я, приглашая её за стол. После завтрака я собралась на работу и, выходя из номера, Джесс дала листочек с номером телефона. — Надеюсь, мне больше не придется искать тебя? — сказала она, не упуская возможности подшутить. — Теперь ты знаешь, где меня искать, — рассмеявшись, ответила я. Мы попрощались, и весь день с моего лица не сходила улыбка. Рабочий день прошёл на ура, и когда я шла домой, мне позвонил Оск. — Привет, ты не занята? — Привет, да нет, только вышла с салона, что-то случилось? — я не ожидала, что он мне позвонит. — Нет, всё хорошо, слушай, не хочешь прогуляться? Его предложение было заманчивым, с того момента как я переехала в ЛА, я толком не гуляла, только по своему району, вот я и подумала почему бы не пойти пройтись с ним вечером. — Отличная идея, я согласна. Где встретимся? — Давай я подъеду к твоему отелю через 30 минут? — Хорошо, до встречи. Буквально за 10 минут я дошла до дома, быстро сходила в душ, нанесла лёгкий макияж и надела сарафан, так как сейчас довольно тепло. Раздался телефонный звонок. — Я уже приехал, спускайся. Я услышала по его голосу, как он улыбнулся. Закрыв номер, я быстро спустилась вниз, и мы поехали в неизвестном направлении. — У тебя есть любимые места? — спросил он. — Я почти и не гуляла здесь, все времени не хватает. — Тогда я отвезу тебя на своё любимое место, — он улыбнулся. Вскоре мы приехали на пляж, где не было ни души, мы расположились на багажнике его машины и смотрели как волны бушуют в океане. Вода это то, что я любила с детства, я могла часами не выходить из нее, наверное, отчасти этот пляж и океан так привлекали меня, что я переехала сюда. Оск рассказывал о том, как любит кататься на серфе, и ходить в походы далеко в гущу леса, мне нравилась его компания, он один из немногих кто относился ко мне хорошо. Через пару часов мы подъехали к моему отелю. — Позвони мне, когда будешь свободна, здесь есть еще куча мест, которые мне хотелось бы с тобой увидеть, — на этих словах у него прямо-таки загорелись глаза. — Ладно, — ответила я, и он уехал, оставляя меня в небольшом шоке. Следующий рабочий день прошел хорошо, и только я собиралась выходить из салона, мне позвонил незнакомый номер, я подумала, что это снова Оск и стоит ли мне брать трубку, но услышав до боли, знакомый голос Джессики я расплылась в улыбке. — Ты обещала, что позвонишь, — я слышала в её голосе нотки обиды. — Только хотела набирать твой номер, — ответила я, немного смеясь. — Я сегодня свободна, не хочешь приехать? — Я ведь даже не знаю, где ты живешь, — я снова засмеялась. — Я скину адрес смской, может тебе вызвать такси? — Нет, спасибо, я взрослая девочка,  — я снова расплылась в улыбке. — Хорошо, жду тебя. Я сброшу адрес эсэмэской. Честно говоря, этот звонок заставил меня немного переживать. После того утра, как мы попрощались, я почувствовала странное желание видеть её как можно чаще. Я быстро побежала в душ. Сегодня я решила надеть тёмно-синий комбинезон. Следующим этапом у меня были волосы, сделав лёгкие локоны, я вызвала такси к отелю. -Добрый вечер, машина подана, - послышался грубый мужской голос. Обув босоножки на танкетке, я спустилась вниз и села в машину. Подъехавши к дому, я увидела Джесс, которая уже стояла возле ворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.