ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. События, перевернувшие реальность.

Настройки текста
Глава №1 Прошёл год с момента переезда Юи в особняк Сакамаки. Она привыкла к братьям и их постоянным выходкам. Для неё ежедневные укусы уже стали обыденностью. День рождения она решила отмечать в одиночестве, чтобы не допустить новую порцию издёвок со стороны этих существ. Ей не хотелось внимания этих вампиров. За всё время, проведённое в этой «золотой клетке», Комори очень изменилась. Она стала равнодушной, холоднокровной, а так же перестала чувствовать боль... Юи сидела на подоконнике, поджав под себя ноги, и смотрела в окно. В ушах сверкали белые наушники, и она полностью погрузилась в мир музыки. Стоило ей расслабиться и воспоминания нахлынули огромной волной. Перед ней то и дело появлялись картины прошлого: отец подбрасывает её вверх и ловит вновь; как он говорит о том, что никогда не подвергнет её опасности; как учит молиться Богу; как дарит ей розовый крест с серебряной огранкой; как отправляет в этот проклятый особняк... На глаза наворачивались слёзы, но девушка всеми силами гнала их прочь. Почему-то последнее время девушке стали сниться сны в которых она видит себя, отца и... какую-то девушку, которую позже, люди окружившие их, называют сестрой Юи. Внезапно, сон обрывается, и она стоит с этой девушкой в полностью белом пространстве... Сначала обе молчат, но потом незнакомка произносит весьма странные слова: - Следуя за крыльями дьявола, ты увидишь новый рассвет. Не вернёшься обратно, пути обратно больше нет. Новую жизнь и способность в дар принесём мы тебе. Но должна будешь всё скрывать от вампиров теперь. Враги и многие тайны голову вскружат опять. Если хочешь больше узнать, то поверь Шеринайт. И вот ещё что... Не забудь: Шеринайт, 1:25. Словно молитву Комори повторяла эти слова, рифмы толком не было, но даже она догадалась, что эта загадка только для неё. А значит вампирам об этом знать не следует. Прерывая тяжёлые раздумия девушки, в комнату зашёл Аято. Недоумённо посмотрев на девушку, он придвинулся ближе и сказал: - Долго ты будешь здесь сидеть? - А тебе снова что-то не нравится? - огрызнулась светловолосая девушка - Какая ты резкая, что с тобой? Эх, ладно, можешь не отвечать. Я пришёл поздравить тебя с совершеннолетием, блинчик! - он улыбнулся, выставляю напоказ свою белоснежные клыки, - Итак, я хочу кое-что подарить тебе... Барабанная дробь и... Юи Комори, я и все мои братья дарим тебе поездку в Нью-Йорк! И не благодари. Кстати, мы тоже поедем, но Шу настоял на том, что мы будем жить далеко от тебя и встретимся возможно от сила раза 2-3... Ну, надеюсь, мы будем видеться ежедневно. Аято посмотрел на её полное недоумения лицо и ухмыльнулся, а потом он просто исчез. Как выяснилось позже, всё, что сказал красноволосый оказалось правдой... И вот уже через 8 часов ребята сидели в разных отсеках самолёта и почти не разговаривали с девушкой, но ей это было на руку! Никто не пристаёт и не пьёт кровь, жизнь кажется прекрасной! Спустя 12 часов утомительного полёта все успешно сели в лимузин и направились в отель к девушке. Почти всю эту поездку тишина буквально съедала сердце Юи, она так привыкла к их идиотской болтавне, а тут тотальный игнор!!! Лишь Аято порой кидал в её сторону соблазнительные взгляды. И вот они уже подъехали к отелю. Совсем отчаявшись, девушка не прощаясь вышла из машины и краем глаза увидела недовольство таким поведением братьев. В новом жилье оказалось довольно неплохо: просторная сильноосвещённая белая комната с красивой декоративной кроватью и шкафами. Осмотрев номер, Комори решила сменить помятую в полёте одежду на чёрную толстовку и облегающие, того же цвета, легинсы. Одев кроссовки, она схватила размещённые на тумбе ключ-карту и телефон, двинулась в сторону выхода. Юи вышла из отеля и направилась куда глаза глядят. Ей казалось странным абсолютно всё. Внезапный подарок в виде поездки в Америку, непонятное молчание братьев, отдельное проживание и чёртовы сны, связанные с этим грёбаным Нью-Йорком! По неизвестной ей причине, Сакамаки совсем с ней не разговаривали, а ещё не сказали где живут и когда придут... И ЭТО ОНА НЕ ВОСПИТАННАЯ СУЧКА? КТО БЫ ГОВОРИЛ. Теперь она запуталась настолько, что вообще не ясно, сможет ли она когда-нибудь узнать правду. Внезапно её внимание привлёк рекламный баннер на стене старого здания "Самая яркая ночь в клубе ШЕРИНАЙТ!, приходить всем кому не лень (18+), 0:00 - 5:00. 5 ЧАСОВ ХИТОВОЙ МУЗЫКИ И ДРАЙВА...". Холодный пот ударил в лоб девушки, она вспомнила странный сон и те слова... ШЕРИНАЙТ! Незнакомка из снов говорила о месте встречи, и оно сегодня в этом клубе. Юи впала в лёгкий шок... Ведь если до этого эти сны просто вызывали непонятную реакцию, выражающуюся в принятие этого как галлюцинации и неправильную работу мозга, то сейчас всё становится на свои места. Странный сон с реальным местом встречи и та девушка... Возможно она тоже существует! Решено, нужно идти. Для себя она кивнула головой, дабы подтвердить свои мысли. Далее Комори направилась по улице и свернула направо, как ни странно, она наблюдала перед собой бесконечные небоскрёбы и кафе с бутиками. В одной из витрин светловолосая увидела потрясающий наряд состоящий из чёрных рваных штанов, красной майки с чёрными и белыми рисунками и угольного цвета косухи, помимо всего этого там был шейный платок в тон остальным вещам и угольные кроссовки с белой чуть завышенной подошвой. Этот наряд так сильно ей понравился, что она просто не могла отвести взгляд. Стоп! А ведь сегодня ей идти на модный клуб, куда не пускают малолеток вроде неё, ведь в Америке совершеннолетие наступает лишь в 21. Соотвественно следует выглядишь старше, чем есть на самом деле. Придя к таким незамысловатым выводам, девушка решила купить полный комплект одежды с витрины. Этот наряд был просто идеальным вариантом и поэтому, не задумываясь более ни о чём другом, Комори зашла в бутик. Войдя, девушка заметила подоспевшого консультанта. Тот сразу стал предлагать ей вещи по акции и рассказывать о всевозможных скидках. Юи объяснила работнику, что именно её интересует и тот, осмотрев её с ног до головы, побежал на склад, попросив светловолосую красотку подождать в примерочной №3. Девушка вошла в просторную комнату с бежевыми стенами и увидела серый пуфик в правом углу и огромное зеркало с подсветкой расположенное прямо вдоль стены. Внезапно, в примерочную влетел консультант и протянул светловолосой вещи, которые она видела на витрине магазина. Каждая вещь пришлась ей в пору и по цене выходило вполне сносно. Девушка не медля огласила своё решение о покупке, и консультант поспешно ретировался к кассам. Юи тем временем вышла из примерочной и направилась оплачивать товар. Достав из кармана банковскую карту, она протянула её кассиру, тот поспешно принял средство оплаты и провёл по прибору. Теперь товар оплачен и она спокойно поблагодарила работников, взяла пакет с вещами и направилась к выходу. Когда Комори открыла дверь, в нос ей бросился запах свежего воздуха смешанного с выхлопными газами и потрясающими ароматами кафетериев и ресторанов. На улице заметно потемнело. Девушка решила пока не возвращаться в отель, а сначала прогуляться вдоль набережной...... Двигаясь по широкой дороге, Комори услышала в кармане звонок телефона. Она вытащила прибор связи и приняла звонок, в трубке послышался знакомый мужской голос... Аято... Он предложил девушке встретиться, но та, услыша цифру 1:25, отказала. Парень разъярённо заорал! И после того, как закончил обливать бедняжку грязью сообщил, что уже едет к ней в отель и бросил трубку. Юи решила не возвращаться в свою новую обитель, а, приняв равнодушный вид, зашагала в сторону ближайшего кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.