ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Когда мы успели так измениться?

Настройки текста
POV Юи Мы все собрались в конференц зале и новость, ранее озвученная Сью, повисла в воздухе омрачающей тишиной. Что же она такого сказала? Всё просто. Все жертвы не имеют общих знакомых, родственных связей между собой. Между собой,по нашим сведениям, они так же не состояли в приятельских отношениях. Единственное, что реально стало зацепкой, - это причина смерти. По данным Сью и Рейджи все жертвы были убиты особым древним заклинанием, подвластным только сильнейшим магам, знающем древнеэльфийское рунирование. Лично я знакома только с ныне существующим видом эльфийского рунирования - это их устоявшийся в результате язык. Существует так же особая форма магии Нефилимов (полулюдей-полуангелов), носящая то же название (рунирование). Отчасти я причисляюсь к нефилимам, а потому владею некоторыми рунами на теле. На спине и животе в частности. (Как говорит Аиша: «Эти руны делают меня самой сексуальной малышкой на районе») Прошло несколько часов с момента моего приезда. А Аято я уже встретила. В зале, где у нас было собрание. Он сидел непринуждённо, не обращая на меня толком никакого внимания, лишь изредка кидал на меня заинтересованный взгляд, в попытке излучиться мою манеру поведения, но безуспешно. Я всё так же веду себя отстранённо и холодно. Оно и к лучшему. И не важно, что в груди кольнуло от его, внезапно нахлынувшего, холода. На следующий день, сидя за письменным столом и просматривая фотографии жертв, я совершенно не заметила, подошедшего со спины, Аято. Он заглянул в документы и спросил: - Нашла что-нибудь? Опешив, я не спешила с ответом. Спустя несколько секунд, длившихся для меня как вечность, я соизволила дать отчуждённый ответ: - Нет, ничего нового. А у тебя? - и зачем я продолжила разговор? - Я на дне. Абсолютно ничего. Мы оба замолчали, сосредоточившись на работе, или мы оба сделали вид, что сосредоточились. Прошло несколько минут и он, резко встав, вырвал из моих рук папку с делом, а после нависнув сверху. - Ну? - Что «ну»? - как можно холоднее передразнила я. - Поговорим о машине? - С моей машиной всё хорошо. Я спокойно доехала до места преступления, пособирал информацию, а после вернулась в отдел. И безусловно, я продолжаю работать сейчас. А потому, мистер Сакамаки, прошу вас оставить меня в покое и самому заняться делом. - Уххх, какие мы стервозные и официальные. А вот в машине мы с тобой явно перешли на «ты». И не только. - Заткнись. - С чего бы вдруг, милая? Думала, что мы трахнемся и разбежимся? Чудачка, что ты со мной сделала?... У меня распахнулись глаза, и я удивлённо уставилась на задумчивый зелёный взгляд. - Ты идиот?- неожиданно шёпотом сказала я - Ты чего раскричался, полудурок? А если кто-нибудь услышит? Не представляй ни меня, ни себя! Что случилось, то случилось, ясно?! Это не повторится, даже не надейся! - Прости, но я не думаю, что смогу заставить тебя спать со мной... - Вот именно... - ... Точно так же как ты - отказать мне. - Что ты несёшь? Принимайся за работу, бездарь. - Когда мы с тобой успели так изменится? Когда ТЫ успела стать такой? - Какой? Доступной дешёвкой? Мерзкой шлюхой? Стервозной сукой? Чёртовым агентом ведущего отдела по раскрытию преступлений? Ну же! Изъясняйся чётче! - Какая же ты дура. Я замахнулась, чтобы ударить этого мерзавца, как вдруг не менее сильные руки заломили мои собственные, и мы оба упали на стол. Он был сверху и смотрел на меня, не двигаясь. А я вдруг поймала себя на мысли, что если он сейчас не сдвинется, то я утону в зелене его бесстыжих глаз. А значит, совершу эту непростительную ошибку вновь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.