ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Просто доверься мне

Настройки текста
POV Юи Я просыпаюсь в тёплой постели. Мне совершенно не хочется вставать и я ощущаю игру, только что заглянувших в спальню, солнечных лучей. Невольно улыбаюсь, осознавая, что мне хорошо и, не смотря на вчерашнюю пьянку, я чувствую себя на удивление отлично. Но моё отличное настроение вмиг улетучивается, когда я наконец ощущаю рядом с собой тепло чужого тела. Я и сама не заметила, как пригрелась к груди Аято. Мне рядом с ним чертовски хорошо. Стоп. О чём я думаю? Вслед за этими, до чёртиков пугающими и одновременно возбуждающими во мне желание, мыслями, приходят другие: мне нужно срочно бежать. Помимо воспоминаний о клубе, ко мне пришли и другие, а потому щёки горят багровым цветом. Не только от стыда, но и от осознания, что Я САМА захотела вновь перейти эту грань. Но моему удивлению всё же нет предела: он не воспользовался моим состоянием, хотя мог бы... Он точно хотел. И судя по моим воспоминаниям, хотел он за нас двоих и ещё больше. И всё те слова, что он сказал, когда резко остановил меня. Дьявол, он серьёзно? Аято никогда не отличался сдержанностью, а сейчас наступил на горло своим собственным желаниям. Интересно, почему? Я убеждаю себя, что не понимаю ответа, но сердце отчаянно шепчет: «Он не хотел тебя ранить. Ты ему нужна. Он хочет, чтобы ты это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запомнила.» Вот блин, ну я и вляпалась. И всё же, взяв себя наконец в руки, заставляю своё, резко замершее из-за недостатка тепла от этого потрясающего парня, тело бесшумно выскользнуть из постели. Свои вещи я нахожу в ванной на батареи. Надо же... Сакамаки успел их выстирать и высушить, поэтому они так обворожительно пахнут лавандой. Резко натягиваю всё на себя и влетаю в прихожую, чтобы поскорее покинуть это место. За минуту зашнуровываю оба ботинка и когда я поднимаюсь и делаю шаг, то внезапно, зажмуривая глаза, врезаюсь в крепкую мужскую грудь. А над головой разносится полушёпот: - Не хочешь объяснить? - Что объяснить? - нервно отводу взгляд я. - Свой побег. Что такое, Юи? Неужели вспомнила вчерашнее? - его глаза непозволительно близко, а зрачки смотрят в самую душу, маня и не давая отвести свой испуганный взгляд. - Мне пора. - заставляю себя отвернутся в поисках телефона. - Не это ищешь? - демонстрирует мне мой прибор связи. - Это. - с надеждой говорю я. Но как только тянусь к телефону, он резко кладёт его на ключницу и захватывает мои запястья. - Когда-то ты сказала мне, что не от чего не бежишь, а я из раза в раз убеждаюсь, что это не так. И сейчас тоже. Позволь спросить... А что ты собиралась делать потом со всем этим? - я упрямо молчу, а он приближается к моему уху и шепчет слишком откровенно, - Девочка, ты стала куда сильнее, чем раньше. Храбрее, ловчее, смелее, гораздо надменнее и самовлюблённее. Ты мне нравилась, когда жила с нами, хоть и была глупой сопливой девственницей, которая не может постоять за себя. Но ты была довольно миленькой, а когда исчезла... Я не мог прекратить тебя искать и сейчас, когда нашёл и так много с тобой пережил, ни за что не отступлюсь. Потому что... - Не надо. - шепчу я, закрывая глаза, а потом продолжаю, - Не говори ничего больше. Запомни одно: это просто навязчивые мысли. Они не дают тебе покоя. Тебе кажется, что я тебе...нравлюсь, но это не так. Уже завтра, а может уже сегодня, ты обо всём забудешь и продолжишь жить, как раньше... Мы оба замолкаем, а он отпускает мои запястья и заглядывает в лицо. - Прекрати уже бегать, Юи. - он устало потёр лицо и произнёс, - Пойдём позавтракаем, а потом можешь снова от меня убегать. - Я не бегу! - пробурчала я, а он оскалился: - Девочка, ты просто невероятная. Не бежит она, а кто сейчас как ошпаренный выскочил из кровати и побежал быстренько сваливать? Пойдём, солнце, не смущайся, а то это очень сексуально, а вчера ты оставила меня неудовлетворённым, так что если не хочешь, чтобы я тебя прямо здесь взял, то просто пойдём на кухню. - Грёбаный развратник, - шикнула я, а он внезапно рассмеялся, резко перекинул упирающуюся меня через плечо, снял с моих ног ботинки и усадил на стул у барной стойки на кухне. Я злостно, исподлобья смотрела на голую спину Аято. Он сейчас готовит нам завтрак, стоя в одних спортивных брюках, которые держаться на его бёдрах на одном честном слове. Я, как дура, пялюсь на его упругую задницу и безумно красивую спину и даже не замечаю, когда он ставит передо мной тарелку и окликает меня несколько раз, пока я вцепилась взглядом в его накаченный торс. И когда я поднимаю взгляд, то вижу загоревшиеся недобрым огнём зелёные глаза Аято. - Приём, Юи. Малышка, я просто шокирован. Неужели... Тебе нравится? - он подходит вплотную и кладёт мою ладонь на свой каменный пресс Мои глаза широко распахиваются и я одёргиваю руку, сердито бубня: - Нет, не нравится, ни капельки. Давай уже есть. Он смеётся и садится напротив. Мы едим в полной тишине и, когда я доедаю этот изумительный омлет с помидорами, то не прощаясь, иду в прихожую. Настроения нет со всем, оно исчезло. И я осознаю, что голова раскалывается от похмелья. Я так же прекрасно понимаю, что ужасно хочу пить. И, как по-волшебству Сакамаки протягивает мне стакан с водой. А я, не обращая внимания на его пронзительный взгляд, жадно выдуваю целый стакан. Надеваю на ноги ботинки, а Аято вновь встаю перед дверью, преграждая путь, но на этот раз полностью одетый и готовый выйти вслед за мной. - Я отвезу тебя. - Не стоит. - надменно произношу я. - Юи, хватит упрямиться. - Это не упрямство!!! - грозно прикрикнула голову. - А что? Забота? Юи, я конечно себя люблю, но знаю, что ты меня на дух отчасти не переносишь. Хотя конечно всё это ложь, ты и сама об этом знаешь, но я подыграю тебе, потому что я тебя... - ХВАТИТ! - прервала его я, зажмуривая глаза. Он приглушённо засмеялся, а потом совершенно серьёзно произнёс: - Просто доверься мне, Комори. Я не причиню тебе вреда и в обиду не дам. Я садист, вряд ли смогу перейти через свои повадки и инстинкты, но если тебе так будет лучше, то я могу попробовать. Мой язык онемел, и я вонзилась в него непонимающим взглядом, а он просто за руку вывел меня из квартиры, но я, выдернув её, гордо промаршировала к лифту. Мы с ним спустились вниз, сели в машину и двинулись к моей квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.