ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

21. Сборы

Настройки текста
POV Аято Моему веселью приходит конец и я вмиг становлюсь серьёзным. - Ты всерьёз думаешь, что мы занимались сексом, чтобы потешить моё самолюбие? Девочка, я люблю себя, но с тобой, знаешь ли, я играть не собирался. - НЕ ВРИ! - отчаянно прикрикивает Комори и в её глазах отражается печаль, сожаление и отчаяние. - Не вру, Юи. Я никогда не врал. - Неужели? - без энтузиазма произносит Юи. - Это правда. Всё, что я сказал и сделал было правдой... Даже в особняке... ДА. Я ЧЁРТОВ ЭГОИСТ! НО ЗНАЕШЬ ЛИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ Я МОГУ ЛЮБИТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ! - на выдохе произношу я, прижимая девчонку к себе. Услышав мои слова, Юи замирает, и я чувствую, как гулко забилось её сердце. Начал циркулировать серотонин. Не знаю, сейчас всё, чего я хочу - это прижать её к себе и крепко поцеловать. Можно даже просто целовать, если она не готова повторить смелость этой ночи, но целовать постоянно. Не выпускать из рук. Боги, я начинаю верить в Бога... ДОКАТИЛСЯ! Но я так сильно хочу её. Не только тело, но и душу, чувства, эмоции. Да, я романтичный дурак. Никогда таким не был, но если это заставит её принять меня, то я готов быть им до конца дней. - Аято, хватит. - говорит жёстко и бесчувственно, - Ты заигрался! И я не хочу стать твоей очередной игрушкой... Эти слова словно пощечины. Хлёсткие, болезненные и никогда не забывающиеся. Она порывается укутаться в одеяло и уйти, но я не даю ей этого сделать, подминая девчонку под себя и заглядывая в её потрясающие розовые глаза. Пытается вырваться, хамит, материться и даже пытается использовать боевые приёмы, но за время, проведённое в её компании, я многому научился и теперь, все её попытки меня столкнуть или, банально, причинить боль терпят крах. В какой-то момент я с силой сжимаю её запястья и сильнее вдавливаю в матрас, а после томно целую. Сначала она замирает, в следующую секунды пытается препятствовать, но сразу же теряется и начинает в том же темпе отвечать. Всё снова идёт к сильному возбуждению, которому потребуется выход в виде занятия сексом. Но я заставляю себя прерваться и, снова заглядывая в глаза, произношу почти шёпотом: - Давай попробуем. Её дыхание сбивается, и она мямлит что-то невнятное: - Ч-что? Я вглядываюсь в её лицо и внезапно, заправляя за ухо, так сильно мешающую, прядку, произношу: - Давай попробуем встречаться. Я хочу отношения с тобой. Я смотрю на её, шокированное таким заявлением, лицо и, слегка смеясь, продолжаю более мягко: - Ну, малыш, если хочешь...Я даже постараюсь к тебе не приставать. Буду покладистым и мягким. Буду романтиком столько, сколько захочешь. Эта девочка никогда не сможет от меня ничего скрыть. Уж слишком явно проявляются на этом прекрасном женском личике эмоции и чувства. Вот и сейчас в её глазах слились воедино страх, смущение, симпатие, желание и гордость. Именно в этот момент она настоящая. Без грамма косметики, с распухшими губами, голым телом и потрясающими светлыми кудряшками. А эмоции так и распирают. Я знаю, что она хочет. Хочет этого всегда. Всё этого водоворота между нами. Но я так же знаю, что гордость и смущение мешает ей сделать выбор, а потому, я поступаю наглейшим образом, не оставляя ей права выбора: - Молчание - знак согласия, милая. И ты меня осчастливила сегодня своим немым согласием. - она хочет всё отрицать и наверняка послать меня, но я просто затыкаю ей рот нежным поцелуем. POV Блэр Я собираю чемоданы. Самолёт завтра в 14:20. Слава всем богам Пандема наш рейс без пересадок. Лететь нам, по сути, чуть больше 8 часов. Довольно мало, учитывая сколько мне приходилось преодолевать несколько столетий назад, не имея никакого транспорта и в помине. Закончив со сбором вещей, отставила чемодан в прихожую и прошла в ванную. Встав под струи горячей воды, избавилась от ненужных мыслей и, когда закончила все водные процедуры, направилась спать. Утром меня разбудил звонок в дверь. Сонно протерев глаза, направилась открывать. На пороге стоял Шу и, зевая, произнёс: - Доброе утро, лисичка. - Что за идиотское прозвище? - злобно фыркнула я. - Обычное прозвище. Ты готова? Я удивлённо уставилась на него, не понимая, почему в такую рань он спрашивает о поездке. - В каком смысле? До отъезда ещё полно времени. - Сейчас 11, лисичка Блэр. Пора выезжать. Сон как рукой сняло и я, собравшись ха 5 минут и схватив в прихожей сумку с вещами, вылетела из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.