ID работы: 5864157

Недоразумение всей жизни.

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С улицы доносился громкий свист птиц. Кас прикрыл глаза, слушая. Он сидел укутавшись большую рубашку Дина и свесив ноги с подоконника. На кухне щелкнула кофеварка. Сзади послышались тихие шаги. Кас почувствовал тепло родного тела и запах кофе. Дин провел рукой по бинтам на груди и спине, нежно целуя в плечо. -Что делаешь, Кас? -Думаю. -О чем думаешь? -продолжил дорожку поцелуев мужчина. Кас заметно похудел за эту неделю и почти не выходил. Дин понимал почему, но не переставал волноваться за него. Порезы затягивались и после них останется шрам. Первые он сгибался от боли в спине, забивался в угол, ожидая, что крылья появятся и он спрячется от всего мира. Но от этого мира его спасал Дин. Его любимый Дин, качающий его на руках, как котенка. Кас плакал во сне, дергая лопатками и вскакивая в холодном поту. И Дин вскакивал вместе с ним, молча принося холодное полотенце и стакан воды. Кас наблюдал за птицами, печально улыбаясь. Хотелось взлететь вместе с ними. Дин тогда принес ему птенца, жующего крошки от хлеба из ладоней Винчестера. -Много о чем… Дин? Джо рассказала мне. О…поездке. -О? -Винчестер смущенно пожал плечами, положив подбородок парню на плечо. Кас пах дождем и Дином. А еще луговыми цветами, свежим сеном и порошком для стирки. -…Я думаю это неплохая идея, Дин. Мне хотелось бы для начала в Италию… — пробормотал парень и повернул голову к Дину. Винчестер чмокнул его в нос: -Все что угодно, Кас. Ты точно уверен?..мы ведь… -Полетим. Я знаю. Я справлюсь. -Ты уверен? -У меня есть ты. Дин покачал головой, снова целуя его и разворачивая к себе, подхватывая парня под бедра. Кас немного отстранился от любимых губ. -Дин… Дин…ты будешь моими крыльями? Мужчина растеряно посмотрел на парня. Это он сейчас серьезно? Голубые глаза внимательно следили за каждой его эмоцией. Дин откашлялся: -Да. И не отпущу тебя. Обещаю, Кас, -и снова поцеловал, сжимая острые бедра. Парень в руках рвано выдохнул, прижимаясь сильнее, хватаясь за Винчестера, как за спасательный круг. (Кофе остывал под стоны из спальни, про него никто и не вспомнил) А через неделю Кас спал на плече Дина в самолете, пока тот его не разбудил, показать рассвет. И пожалуй-это было их начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.