ID работы: 5866888

Без тебя крыльев нет

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
White dust бета
Размер:
226 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 98 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10. Косвенные последствия.

Настройки текста
      Обволакивающая комнату тишина невероятно умиротворяла. Зная о предстоящем выходном дне многие разведчики разъехались еще прошлым вечером, что создавало ощущение, что штаб был необитаем.       Петра могла бы еще долго так беззаботно спать в теплой и манящей постели, хоть она и не могла назвать ее мягкой и абсолютно удобной, все это развеивалось, когда под воздействием усталости она падала на нее как на самую мягкую перину в мире. И утром она тоже не хотела отпускать ее, если бы не… — Петра! Эй! Ты что, все еще спишь?! — голос за дверью заставил рыжую максимально быстро подскочить и подбежать к двери. Приоткрыв ее, разведчица обнаружила, что по ту сторону был Оруо, который всем своим видом выдавал удивление и легкое раздражение.  — И тебе доброе утро, что-то хотел? — Рал решила сразу перейти к делу, не задерживая ни себя, ни Бозарда. — Серьезно? Ты действительно спала? — блондин пробегается взглядом по сослуживице. Волосы взъерошены, на щеке отпечаток от подушки, а одежда… — Боже, хоть бы прикрылась! — выдает светлоглазый, когда взгляд невольно падает на грудь девушки. Ночная рубашка чуть сползла, оголяя плечо, и зачем нужно было брать ночную с такими бретельками? От таких слов девушка тут же залилась краской, но скорее от зла, чем от смущения. В коридоре раздался звук хлесткой пощечины. — П-прости Оруо, ты в порядке? — брови рыжеволосой чуть изогнулись, а лицо, казалось выражало сожаление о содеянном. Блондин состроил гримасу боли, решив сыграть на чувствах подруги. Увидев ее взгляд он усмехнулся, понимая, что своеобразный розыгрыш удался. — А что, переживаешь за меня? Мне приятно твое внимание, Петра, но ты не моя жена, поэтому не рассчитывай, что можешь так просто… — Лучше бы ты сдох, — раздраженно произносит рыжая. — Вот тебе и доброе утро — выдал он с саркастическим смешком, — Ты время вообще видела? Уже почти три, а ты… — Три часа?! — в ужасе закричала девушка, резко открывая дверь еще больше, еще чуть чуть и она бы вывалилась в коридор уронив вместе с собой Оруо, — Боже, у меня совсем мало времени! — девушка резко захлопнула дверь, оставив озадаченного Оруо, но тут же осознав свой поступок, открыла ее возвращаясь к сослуживцу. — Ты что-то хотел? — спрашивает со слегка виноватой улыбкой. — Всего лишь напомнить тебе о том, что в четыре часа мы уже идем. Поэтому постарайся не задерживать нас и… — на этот раз дверь захлопнулась окончательно.       Заправив постель и раздвинув шторы девушка на мгновение задержалась у окна, блестящее солнце на момент словно ослепило ее, даже стоя за стеклом, она могла почувствовать как жарко было на улице. Открыв ставни окна для проветривания, Петра поспешила в ванную. Утренний душ помог мгновенно взбодрить ее. Вода была довольно прохладной и долго стоять под ней не хотелось, поэтому, когда остатки пены стекли с обнаженного тела, она поспешила выйти. Обернув полотенце вокруг груди, разведчица вернулась в комнату.       Она довольно давно не выходила в город, поэтому сегодня она хотела выглядеть красиво и женственно, все же платья были куда удобнее формы.       Все же она решила поехать, даже несмотря на слова Леви, которые всю ночь не давали спокойно заснуть. В какой-то степени он действительно был прав, но его предупреждения казались Петре какими-то утрированными. И хоть она решила остаться при своем мнении, какая-то ее часть не давала ей покоя от того, что решила пренебречь мнением капитана. Открыв шкаф девушка пробежалась взглядом по одежде, что у нее была. Выбор был довольно скудный, но все вещи были как с иголочки. Несколько рубашек, юбка, длиной чуть выше лодыжек и три платья. Взгляд Петры незамедлительно упал на не так давно купленное ей платье, и как она могла забыть про него?       «То, что нужно» — подумала она, доставая элемент одежды из гардероба. Легкое платье в коричневый оттенках и с черным корсетом идеально подчеркивало фигуру Рал. Свободные рукава белоснежного цвета свисали на предплечьях, оголяя плечи девушки. Оно не было каким-то особенным и не выделялось из массы, но на Петре оно выглядело действительно прекрасно, словно было сшито именно для нее.       Покрутившись у зеркала какое-то время, девушка решила поэкспериментировать с волосами. Несколько неудачных попыток привели к неожиданному и приятному результату. Две косички, идущие от висков рыжеволосой, были соединены позади прически заколкой в форме небольшого бантика.       Достав из шкафа небольшой флакончик, она распылила на себя содержимое несколько раз. Приятный аромат цитруса и цветов тут же ударил в нос, от чего девушка довольно улыбнулась. — Отлично, — довольно кивнув своему отражению в зеркале, разведчица подбежала тумбочке, где хранился небольшой мешочек с деньгами. Повернув ключ несколько раз, потайной отсек наконец открывается. Схватив мешочек, девушка взглянула на часы. Было почти четыре часа. — Черт, опаздываю! — подскочив с пола Рал выбежала из комнаты в поисках сослуживцев, что уже ждали ее у входа в штаб.       Пробежав довольно приличное расстояние и по пути столкнувшись с людьми из отряда Ханджи, девушка все же нашла солдат, которые уже собирались уходить. — Подождите! — крикнула она, махая парням рукой. — Мы уж думали, что ты передумала, — с улыбкой отозвался Эрд, когда запыхавшаяся девушка остановилась рядом, — Прекрасно выглядишь, Петра, — согласившись с сослуживцем Гюнтер сделал легкий кивок, также улыбаясь девушке. — Спасибо, — улыбнулась она, —  Простите, совсем потеряла счет времени. — Еще и туфлю, — троица обернулась на звук позади. Оруо стоял с балеткой в руках, демонстративно размахивая ей перед Петрой. И как она не заметила? — Очень смешно, а теперь отдай, — протянув руку вперед, строго сказала девушка. — А ты отними, — решив подразнить рыжую, он протянул туфлю ей в руку, а затем резко поднял ее — Оруо, отдай Петре туфлю, — вмешался молчавший до этого Гюнтер. — Хватит ребятничать, — Эрд чуть устало посмотрел на сослуживца, при этом скрестив руки на груди. — Да ладно вам! Подумаешь, побегает немного, — стоило блондину сказать это, как он почувствовал удар на своей щеке. Кровь от прикушенного языка брызнула на землю, а сам Бозард упал, выронив обувь девушки. Петра вернула обувь на свое законное место и вместе с парнями, что пытались сдержать смех, начала отходить в сторону главной площади.

_____________________________

      Дорога до паба прошла без происшествий. Наслаждаясь видом городских улиц разведчики безмятежно шли к центру Троста, где по вечерам собирались все любители веселья, песен и выпивки. Компания весело обсуждала прошедшую неделю, вспоминая все, что с ними происходило. Однако Оруо смеялся меньше остальной троицы, ведь многие шутки касались именно его, что слегка задевало самодовольное эго Бозарда, но тем нее он был рад, что наконец-то выбрался с компанией самых близких ему в корпусе людей.       Спустя час компания остановилась у большого двухэтажного здания, возле которого находилось несколько столиков. Посетители, сидевшие на улице были оживлены и громко беседовали друг с другом, под распитие пива и заедая это дело различными закусками. За одним из столиков двое джентльменов уже и вовсе распевали песни. — Вот мы и на месте, — сообщил Эрд. Увидев чуть озадаченное лицо Петры, он поспешил добавить, — Тебе здесь понравится, — улыбнулся он подруге. — Главное не переусердствуй, а то будешь как эти красавцы, — Оруо кивнул в сторону, где за столом уже спал один мужчина, а второй, не осознававший, что дуэт превратился в соло, продолжал давать концерт всем гостям. — Ха-ха, да уж, — посмеялась Рал. — Но все же не отходи далеко, — предупредил девушку Гюнтер, чем заставил ее чуть напрячься, — все же ты здесь впервые и многих не знаешь, а в нашей компании тебя никто обидеть не посмеет, — Рал кивнула сослуживцу. Теперь она и вовсе откинула все свои переживания в сторону.       Все под началом Эрда вошли в здание, где все уже во всю веселились. Помещение было отделано деревом, стояло много столов, а также бар и небольшая сцена, где сейчас бард пел одну из самых знаменитых и любимых народу песен. Всюду был слышен смех, люди пели и веселились от души, даже официантки веселились вместе с ними, подпевая бардам. Это и неудивительно, ведь запах алкоголя прослеживался уже у входа в помещение, поэтому столь веселое настроение или по крайней мере, то что ему способствовало, было вполне объяснимым. — Я сейчас, нужно узнать о столике, — сказав это, Джинн поспешил удалиться в поисках знакомой официантки. — А если мест не будет? — Эй, успокойся! Эрд все уладит, у него здесь есть знакомая официанта, даже если мест не будет, она сможет их организовать! — гордо сказал Оруо, чуть задрав голову.       Вместе с Гюнтером Бозард отвлекся на подошедших к ним мужчин, что судя по всему так же были военными, но из подразделения гарнизона.       Не обращая на парней внимания, девушка начала осматривать помещение. Все были довольно мирными и на веселе и говорить о том, что эти люди могли представлять для Рал угрозу, просто не вязалось в голове. Тем более рядом с товарищами по оружию она чувствовала себя еще более защищенной.       «И чего так боялся капитан?» — мысленно спросила себя Петра, прежде чем голос Эрда вывел ее из своеобразного транса. — Все готово, мы можем идти.       Блондин шел первее остальной компании, проходя за высокой темноволосой девушкой, когда она обернулась, можно было увидеть ее миловидное лицо с небесно-васильковыми глазами. «Красивая» — подумалось Петре, стоило ей поближе рассмотреть незнакомку. — Вот ваш стол, — сказала светлоглазая, указывая на свободные места. — Спасибо, Мари, даже не знаю, что бы мы без тебя делали, — с улыбкой поблагодарил девушку Эрд. — Чего желаете перекусить? — в мгновение ока в руках Мари оказался карандаш с небольшим блокнотом. — Нам как обычно, — развалившись на стуле, гордо произнес Бозард, оглядывая всех присутствующих. — А что будет леди? — в этот момент она обернулась к Петре, которая чуть сжалась от неожиданности. — Ну, я… — янтарные глаза Рал тутже начали метаться по меню в поисках чего-нибудь более менее вкусного и не дорогого, — О, я хочу жаренного цыпленка, — завидев любимоеблюдо в меню улыбка засияла на ее лице. — Как скажете, а что желаете выпить? — О, нет нет! — чуть помахала руками она, — это пожалуй будет лишним. — Ну и скучная ты, Петра, — выдал Оруо, когда официантка ушла, — В чем тогда смысл приходить в паб, если не собираешься пить?! — Я пришла провести время с вами, а не в обнимку с выпивкой. — Ну все еще может поменяться, — вмешался в беседу Гюнтер. — Еще не вечер, — Петра перевела взгляд на Эрда, чуть хмуро взглянув на него. Парень лишь улыбнулся собеседнице.       Через пару минут Мари вернулась с подносом, на котором были три кружки, доверху наполненные светлым пивом. Парни расхватали их в мгновение ока и под незамысловатый тост выпили по несколько глотков. Хоть Петра и болтала вместе с ними, особого веселья ей это не приносило, пока на сцене не появились другие музыканты. Музыка была более заводная, хотелось тут же пуститься под нее в пляс. И это желание быстро исполнилось. Завидев как Рал ритмично покачивала головой в такт музыки, один из джентльменов решил пригласить ее на танец. — Не окажете ли честь? — Высокий худой белобрысый паренек протянул девушке руку, ожидая действий с ее стороны. — Я… — хотела уже согласиться Петра, как ее руку тут же перехватили. — Не окажет, — выставив себя так называемым ухажером леди был никто иной, как Оруо. Грозно взглянув на паренька, он потянул рыжеволосую за руку, уводя ее к середине зала, где уже танцевало несколько пар. — И что ты по твоему делаешь? — не на шутку удивившись действиям друга, поинтересовалась она. — Тебе же сказали не отходить далеко от нас, — проговорил блондин, кружась с девушкой в танце, — что нам потом говорить капитану, если с тобой что-то случиться? — задал он ей вопрос, на что девушка лишь отвела взгляд. Он все еще помнил тот случай на городской площади, когда на девушку напали и повторять это ему совершенно не хотелось, ведь Рал была для него как родня, за которую он пошел бы и в огонь и в воду. — Так бы и сказали, что напились и не уследили, — усмехнулась янтарноглазая, с азартом смотря на разведчика. — Не порть вечер и хоть сегодня побудь доброй Петрой! — закружив девушку как волчок, он мечтательно улыбнулся ей в ответ.       Когда музыка перестала звучать, пара вернулась к своему столику, где Гюнтер и Эред во всю вели обсуждение. — Глупо, что ты боишься, не маленький ведь, да и к тому же она и сама к тебе явно неровно дышит, — говорил Шульц своему другу, при этом делая очередной глоток пива уже из второй кружки. — О чем разговор? — поинтересовалась рыжая, без сил плюхнувшись на свое место. — Наш дорогой Эрд уже давно положил глаз на ту официантку, — указав кивком в сторону Мари, он продолжил, — но, как последний партизан не может ей в этом признаться. — Правда?! — удивилась Рал, — Но почему? Мне кажется вы могли бы стать замечательной парой и, хоть я и не бываю здесь так часто как вы, я соглашусь с Гюнтером, она действительно необычно на тебя смотрит, — все трое уставились на Рал в ожидании разъяснений о взгляде девушке, — Я имею ввиду, что влюбленные девушки смотрят по особенному, даже можно сказать с какой-то искрой в глазах. — Может так оно и есть, но я не думаю, что это хорошая идея. — Но Эрд, в чем причина? — Зачем говорить, если я понимаю, что она может отказать, ведь мы с ней едва знакомы. — По крайней мере тебе будет легче, если ты будешь знать, что она чувствует на самом деле, — Гюнтер был для Эрда как брат и всячески пытался его подбодрить и хоть особого эффекта его слова не дали, Джину как никак стало легче. — Да, Гюнтер прав. Абсолютно прав, — опустив голову к только принесенному Мари блюду, она стала чуть грустнее, в отличие от сослуживца, что засиял ярче солнца, когда голубоглазая вновь составила им компанию. — Эй! — тряхнув девушку за плечо, Оруо подсел к ней чуть ближе, — Что-то ты совсем раскисла, — но та даже не обратила внимания на его слова, — На-ка, сделай глоток и сразу повеселеешь, — поднеся к лицу девушки бокал с принесенным официанткой вином, он попытался приблизить его к губам Петры. — Не хочу, убери эту гадость, — Рал лишь завертела носом, когда запах алкоголя вонзился в ее нос. Что-то, а вино здесь было действительно не лучшего качества, но народ не жаловался и продолжал поглощать алкоголь литрами, лишь бы быстрее прити в расслабленное и беззаботное состояние. — Ты даже не пробовала, — продолжал настаивать на своем блондин. — Я сказала, что не буду! — крикнула Петра столь громко, что напугала сослуживцев. От столь резкого крика Бозард выронил бокал, чем испортил платье разведчицы. Огромное пятно бордового цвета расплылось на груди и в районе бедер девушки. — Идиот! — единственное, что выкрикнула Рал, перед тем как покинуть отряд.       «Как вообще можно быть таким?!» — внутренняя волна негодования окутывала девушку все сильнее, — «Я впервые надела это платье, а теперь… Боже, хоть бы отстиралось» — идя в поисках уборной и углубившись в свои мысли она и не заметила, как врезалась в одного из посетителей. — Извините, Сэр.       Стоящий впереди человек обернулся. Перед Петрой стоял амбал среднего роста и довольно крупного телосложения. Бедняга еле держался на ногах и с трудом сохранял равновесие. Запах перегара, что исходил от него можно было почувствовать даже на приличном расстоянии. — О! Что за дивный цветок забыл в таком месте?! — расставив руки по обе стороны, мужчина перегородил девушке путь, вынуждая остановиться. — Сэр, пожалуйста пропустите, мне нужно в уборную, застирать платье, — проговорила она, сдерживаясь, чтобы не ударить его. — Застирать платье?! — на секунду его лицо выразило глубочайшую задумчивость за которой последовал глупый и тошнотворный смех, как самого мужчины, так и его приятелей, что сидели за столиком.       Когда брюнет отвлекся, девушка без промедления поспешила пройти в нужную сторону, но была схвачена за предплечье. — Ты куда это собралась?! А как же твоя платье? — спрашивал он с нескончаемым смехом. — Отпустите меня, иначе пожалеете, — тихо сказала она, даже не смотря в сторону обидчика. — Да ладно тебе скромничать, — приблизившись к ее уху он прошептал, — оно уже испорчено, пойдем помогу тебе его снять.       Глаза от услышанного моментально расширились. Девушка попыталась вырваться, но было безуспешно. Мужчина порвал рукав платья, продолжая тащить девушку к себе. Развернувшись лицом к мужчине, Рал с размаху ударила его в пах, что дало ей шанс на освобождение. Оттолкнув его от себя, девушка выбежала из заведения.       Темноволосой упал на соседний столик, опрокинув все содержимое на одного из сидевших за ним клиентов. Взрослый мужчина лет 46-и поднялся с пола и уставился на обидчика. — Ты что себе позволяешь?! — выкрикнул он качающемуся пьянице, прежде чем нанести несколько ударов по его лицу.       Наблюдавшие за этим со стороны друзья разбушевавшегося ринулись к мужчине, стараясь удержать его, дабы тот перестал это кровавое побоище. Лежавший на полу мужчина был без сознания, весь в крови и не подавал никаких признаков жизни. Напуганные официантки не нашли варианта лучше, кроме как позвать владельца заведения, к самому же пострадавшему подходить побоялись из-за страха, что разъяренного мужчину упустят и они также попадут под горячую руку. Музыка стихла, многие столпились в середине зала, наблюдая за происходящим. — Что здесь произошло?! — хозяин выбежал с одной из официанток со второго этажа заведения. От увиденного по всему телу пробежал табун мурашек, шок поразил его, машинально заставив сделать шаг назад. — Сэр, тот мужчина устроил драку, — оповестила его одна из официанток, — когда темноволосый упал на его столик, он нанес несколько ударов по его лицу. — Я разберусь с этим немедленно, — он подошел к лежавшему на полу телу и слегка потряс его, но пострадавший не отзывался. Прислонившись к его груди, владелец ужаснулся, ведь не услышал биения сердца, — Г-Господи…       Поднявшись с пола, он обернулся ко всему персоналу. — Приведите полицейских. Немедленно! Я не потерплю убийства в своем заведении! Виновный будет наказан, — подойдя к новоиспеченному убийце, мужчине было сложно как либо начать разговор, осознавая, кто перед ним стоит. Отойдя с ним на расстояние от общей массы, он начал разговор. — Вы ведь, понимаете, что мне придется это сделать, мистер Шмидт, — говорил он с некой тревогой в голосе, — Вы убили этого человека! — Не я, а ты убил его, Кляйн, — пальцем тыкнув в грудь впередистоящего, он грозно взглянул на него, — Не забывай, что мой брат заправляет в Тросте и что я легко могу уйти от ответственности. — П-прошу вас, не делайте этого! Я сделаю все, что пожелаете, но не обвиняйте меня в том, что я не совершал. — Я не буду этого делать, — говорил он об этом столь спокойно, что умудрился напугать владельца заведения, — Ты сам найдешь нового виновного. — Но я…       Оба обернулись на неожиданный крик из середины зала. — Пауль! Нет! Быть не может! — кричал один из мужчин, что до этого сидел за столом с погибшем, — Как? Как это произошло?.. Это была та девчонка?! — задавал он вопросы, трется труп в руках. — Удача сегодня явно на нашей стороне, — похлопав по плечу мужчины, Шмидт оставил его наедине со всем хаосом в ожидании полиции.

_____________________________

      Петра что есть сил бежала по улицам ночного города, тускло освещенного фонарями. Она бежала не смотря на дорогу и на людей, которых случайно задевала, когда бежала сквозь оживленные толпы. Покалывание от бега ощущалось все сильнее и вместе нахлынувшей волной слез не давало дышать. Рыжеволосая задыхалась от истерики и переполнявших ее чувств. Несколько раз она падала, чем еще больше усугубляла внешний вид, о котором сейчас думала в последнюю очередь. Нужно было как можно скорее добраться до штаба во что бы то ни стало.       Она не осмеливалась обернуться или смотреть куда-то еще, боясь вновь увидеть лицо этого человека.       Знакомые улицы смогли придать девушке большей уверенности, что она на верном пути и уже скоро будет в штабе. Не вглядываясь на дорогу перед собой, она неожиданно столкнулась с прохожим, упав прямо перед ним. — Петра? — спросил столь знакомый голос с неприкрытым удивлением, помогая юной леди подняться. — К-капитан, — увидев впереди стоящего новая волна слез поглотила девушку. Как же он все-таки был прав.       Не стесняясь собственных действий, она прижалась к его телу, утыкаясь носом в грудь. Леви лишь крепче прижал девушку к себя, видя ее состояние. — Что произошло? — тихо спросил он, успокаивающе гладя подчиненную по голове, второй же рукой придерживая в районе лопаток. — Боже, капитан, простите, простите меня! — шепотом кричала она, — Я такая дура! Надо было послушать вас, но я пренебрегла этим! — Тише, постарайся успокоиться, — Рал чуть отстранилась от капитана, что дало Аккерману возможность лучше разглядеть подчиненную. Растрепанная прическа, порванное платье с двумя большими пятнами бордового цвета, если бы не стойкий запах алкоголя, то можно было предположить, что предмет одежды был испачкан кровью. — Кто… Сделал это с тобой? — старался спросить он как можно деликатнее. Его рука покоилась на щеке девушки, стирая с нее слезинки, почувствовав такое теплое и желанное прикосновение Рал взяла его руку в свои, крепче прижимаясь к ней щекой.       Леви был обескуражен происходящим и не хотел осознавать, что произошел один из худших исходов о котором он говорил. Ярость кипела, желание наказать обидчика было необычайно высоким. Петре нужно было лишь сказать и капитан заставит этого человека есть землю и до конца своих дней избегать какого-либо контакта с девушками. — Капитан, простите… Я больше никогда не буду пренебрегать вашими словами…       Прошептала она, обеспокоенно дыша. Объятия капитана согревали и успокаивали, но дрожь все никак не могла покинуть ее. — Эй! Стоять! Не смей двигаться! — резкий голос громко закричал, а спиной девушки. Из-за того, что была в объятиях Леви, не могла увидеть лица тех, кто причал в их сторону. Брюнет нахмурился, завидев полицейских он крепче прижал девушку к себя, подсознательно готовясь защитить ее, что бы ни случилось.       Четверо членов военной полиции в сопровождении хозяина таверны и еще двух мужчин подбежали к паре, окружая обоих со всех сторон. — Какие-то проблемы, — спросил Аккерман не отпуская Петру. — Она? — спросил один из мужчин, кивая в сторону Рал. — Да, да, это точно она! — выкрикнул один из присутствующих. Чуть отстранившись от капитана, в свете фонарей девушке удалось разглядеть лицо кричащего. Этот мужчина был компаньоном того самого пьяницы, которого она толкнула. «Почему он здесь?» — задалась она вопросом, пристально вглядываясь в его лицо. — Дрянь! — выкрикнул он, подняв руки с кулаками, — Да как ты, шалава, посмела! — еще бы чуть-чуть и он бы уже ударил Рал, но полицейские успели схватить его. — Завали пасть, мразь, — Леви рявкнул на него с неприкрытой злобой и раздражением, — ты не стоишь даже волоска этой девушки. — При всем уважении, капитан Леви, эта девушка убила одного из посетителей паба мистера Кляйна, — в разговор вмешался один из полицейских, который судя по всему был главный среди всей четверки. — Что? — ужаснувшись, она резко обернулась к полицейским, — это неправда! — Она толкнула мужчину и тот, при падении получил травму головы от которой мгновенно скончался, — взгляд его перешел с Аккермана на саму Рал. Страх сковал ее тело, не давая сделать даже обычного вздоха, а шокированный взгляд уставился в никуда, — Вы проследуете с нами.       Схватив девушку за руку, он резко дернул ее в свою сторону, но она не поддалась. Державший ее все это время Леви не позволил полицейскому забрать подчиненную. — Это исключено. Я бы мог поверить в любую чушь, но не в то, что мои подчиненные способны на убийство. — Можете не верить, Сэр, но это не отменит ее наказания. Девушка будет заключена под стражу до суда. А там уже решат, что делать с ней.       Не собираясь больше тратить время на пустые разъяснения солдат делает небольшой кивок. Хозяин таверны, вместе с одним из свидетелей начали буквально вырывать девушку из рук Аккермана. Рыжая мертвой хваткой вцепилась в руку капитана, который также не желал отступать. — Нет! Нет, капитан! — кричала она, что есть мочи, со слезами навзрыд, — Нет, пожалуйста, я не виновата! Я никого не убивала!       Трое солдат, что до этого стояли недалеко от остальных, теперь присоединились к мужчинам. Двое полицейских начали целиться в брюнета из ружей, а третий же окружил сероглазого со спины, ставя нож прямо возле его шеи.       Резко дернув девушку еще раз, им удалось отцепить ее от вышестоящего. Один из стоящих вместе со своим командиром нацелили дуло прямо на девушку, тем самым показывая, что капитана они держали лишь для того, чтобы не мешал с задержанием преступницы, а саму Рал застрелить не стоило ничего, ведь только так, как считали они, она могла заплатить за совершенный грех.       Надев наручники на рыжеволосую, девушке тут же завязали рот и приставив дуло ружья к ее спине, повели в сторону ближайшего карцера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.