ID работы: 5866914

Эффект фиалки

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кай.

Настройки текста
Чонин проснулся от сильных ударов в дверь, которые не прекращались ни на минуту. — Ким Чонин, сукин ты сын! Если, ты сейчас же не откроешь эту долбанную дверь, я её вынесу к чертовой матери! — пробасил низкий голос за дверью. Ким вздрогнул, узнав этот голос. Увлекшись До Кенсу, Чонин совсем забыл о своих собственных заботах. Вчера, после их совместной поездки до дома Кенсу, Чонину посчастливилось познакомиться с охраной этого богатого наследника. Впрочем, это знакомство было не самым приятным в его жизни. Хотя бы потому, что после этого парень безрезультатно проторчал в этом элитном районе еще пару тройку часов, пытаясь прорваться внутрь. Зачем? Ким не мог сказать точно. Наверное, во всем виновато тупое ослиное упрямство, которое просто кричали о том, что оставить этого Кенсу в покое просто так, он не может. — Кай, ты часом не охренел? — спросил долговязый красноволосый парень с оттопыренными ушами, когда дверь наконец была открыта. — Вот именно. У нас с тобой какой был уговор? — подключился к беседе, стоящий рядом с красноволосым, другой высокий юноша. — Чанель, Сехун… Вчера ничего не вышло- начал Чонин, почесывая свой затылок правой рукой. — Чего? — спросил Чанель, нахмуривать брови. — Я не ходил на дело.- честно признался блондин. — Да ты совсем чекнулся? Договор какой был? Ты находишь необходимый товар — мы принимаем. Поправь меня, если я что-то понял не так! — взорвался красноволосый, хватая Кима за грудки. — Эй, Чан, потише ты с ним! — попытался успокоить того Сехун.- Пусть с ним Сухо разбирается. У нас и других своих дел хватает. — Эй, не знаю о чем ты думал, но это может хорошенько попортить твое, и без того паршивое, положение дел. — обратился он уже к Чонину. — Он прав, Кай. Допрыгаешься, что придется подрабатывать вместе с теми девицами, что зарабатывают пару переулков от сюда! — усмехнулся Чанель, отпуская Чонина. Больше эта парочка задерживаться не стала и, махнув хозяину комнаты, направились на выход. Кай еще некоторое время наблюдал, как эти двое удаляются от него по длинному коридору, затем закрыл дверь, завалившись на свою кровать. Изучая, таким образом, свой потолок с минуту, парень принялся размышлять о том, как он будет оправдываться перед Сухо в этот раз. Они с братом, а Сухо — он же Ким Чунмен был его старшим братом, всегда были одни. Чонин не помнил своих родителей, а Чунмен утверждал, что они погибли, когда тот был еще крохой. И парень верил ему, потому что так было даже проще. Они скитались вдвоём очень долго, попрошайничая и воруя у других людей. В общем, выживали как могли в этом жестоком мире, пока старший братишка не связался с какой-то уличной шайкой. С тех пор они нашли «работу», которая помогла им так или иначе забыть о вечном голоде. Сначала это было просто групповое воровство и легкое мошенничество, затем брат преуспел в этом деле и ударился в криминал с головой. Теперь это уже была целая схема, как раскрутить того или иного богача на деньги или как совершить кражу, без каких-либо следов и подозрений. Чунмен оказался отличным руководителем. Он легко справлялся с составлением подробного плана и с распределением необходимых указаний другим ребятам. Все быстро сообразили, что лидером должен быть именно он. Более того, дела под его руководством всегда имели успех. Он как будто оберегал своих товарищей по работе от всех неудач. Именно из-за этой странной, почти мистической способности, в криминальном мире, он стал больше известен как Сухо — защитник. И если старший брат был так хорош в этом деле, то Кай такими успехами похвастаться не мог. Маленькому, мило улыбающемуся малышу, каким Чонин был в детстве, люли верили охотно, но вот взрослый смуглый парень с острыми скулами и белой шевелюрой, почему-то всех настораживал и отталкивал. Кай из кожи вон лез, пытаясь использовать все своё природное очарование, но безрезультатно. По этой причине, Сухо всегда старался отправлять его на дело одного и только туда, где не требовалось контактировать с людьми. Сначала Чонина это расстраивало, но потом он просто привык. Уж в делах, где требовалась ловкость рук и ничего больше — Кай был одним из лучших. И если их с братом все устраивало, другие его товарищи были явно не довольны. Те же Сехун и Чанель, которые были приближенными Чунмена, возмущал тот факт, что Ким младший все чаще и чаще косячит в порученной ему работе. Чонин поднялся со своего ложа и, включив экран своего телефона, взглянул на время. Было 08:20. Решив, что выяснить отношения с братом он может и потом, парень накинул свою кожаную куртку и вышел в тёмный длинный коридор. По пути, он проворчал что-то по поводу того, что пора бы уже наконец заменить эти вечно перегорающие лампочки и вскоре вышел на безлюдную узкую улицу. Открыв пачку дешевых сигарет, Кай достал одну и закурил. Во время одной из затяжек, он бегло взглянул на красную надпись, украшавшую одну из стен. Ностальгические воспоминания, возникшие в этот момент в его голове, породили легкую тень улыбки на смуглом лице. Когда же приятное наваждение спало, парень затушил сигарету и направился туда, где наверняка ему будут не рады, но пока это его ничуть не смущало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.