ID работы: 5867125

Прощальный поцелуй

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
-Лукатиэль! Раздался голос молодой девушки.- Лукатиэль, стой! Остановись, нам надо поговорить... Девушка бежала по улице, пытаясь догнять ту, которая шла на верную смерть, которая не так давно отвергала её, но оставалась у неё в сердце. Длинное платье мешало ей бежать быстро, но она старалась, как могла. И вот, её нога попала в неглубокую яму, девушка споткнулась и упала в лужу, испортив белоснежную ткань. Огни домов уже погасли, по улицам ходили только стражники, хулиганы и бродяги, но на этот раз улица была пуста, только дождь и вой собак нарушал ночную тишину. Девушка встала на четвереньки и заплакала горячими слезами. Из темноты вышла другая девушка, на её лице читались ярость, злость и мужская самоуверенность. - И зачем ты пошла за мной?-зло бросила Лукатиэль преследовательнице. - Лукатиэль, прошу, останься со мной.- девушка всхлипывала, её голос дрожал, никогда прежде ничего её не заставляло вот так выбегать на улицу, под дождь, и портить дорогую одежду, но сейчас всё было по-другому. - Я уже всё тебе сказала... Всё что было между нами... Это было все-всего лишь развлечение, глупая ты девка,- Лукатиэль старалась показать своё безразличие, но у неё это плохо получалось. Она помогла подруге встать, но та отдернула руку и снова упала в лужу, заплакав с новой силой. Лукатиэль цокнула языком и подняла её под руки, усадив на лавку. Сама робко села рядом. -Все равно моей будешь, -пробормотала девушка в белом,- однажды ты будешь моей, ты не сможешь устоять, наша семья очень влиятельна и всё ,что я хочу, станет моим! Моим, слышишь?! И ты будешь моей!- девушка топнула каблучком. Воительница из Мирры улыбнулась, что она делала редко. Её часто забавляла эта детская наивность. -Не всё можно купить, дорогая моя.- произнесла Лукатиэль, взвешивая каждое слово.- И меня ты не купишь, сможешь нанять, но не купишь. -Да? Тогда я нанимаю тебя, Лукатиэль из Мирры- она протянута увесистый мешочек с монетами. Лукатиэль встала на одно колено: - И что же я должна сделать? На какой срок и за сколько вы меня покупаете?- голос был холоден, но на самом деле Лукатиэль продолжала злиться. -Ммм хочу...видеть тебя рядом с собой, хочу засыпать и просыпаться с тобой в одной койке, хочу осыпать твою шею поцелуями, любить тебя и быть любимой тебе. - девушка осмелела.- Да и хочу видеть эту мордашку, - она щелкнула Лукатиэль по носу- у себя промеж ножек. Всё ясно? А что до цены... По три сотни в день тебя устроит? У Лукатиэль сперло дыхание, она не могла отказаться от таких денег, как и не могла заставить себя служить этой самоуверенной и балованной девчонке. Она вспомнила их первую встречу. Это было в трактире, день, как день, ничего особенного. В тот день Лукатиэль особенно напилась, был повод и были деньги, да компании не было. Она увидела, как кучка пиратов пристают к весьма хорошенькой девчонке. Лукатиэль разогнала вонючих мужланов своим мечом- достаточно было только достать его из ножен, чтобы они убежали. Девушка рассказала всё про себя своей спасительнице, потом угостила её хорошим пивом. Обе были пьяны, Лукатиэль сняла комнату и совратила девчушку, ей только-только исполнилось девятнадцать лет, воительнице было почти тридцать, но она была всё также прекрасна, как и много лет назад. Это была чудесная ночь. Такой страсти не будил в ней не один мужчина. Девчонка даже побаивалась её, но потом полностью ей отдалась. Утром они проснулись вместе, в одной кровати, обе счастливые и удовлетворенные. Лукатиэль никогда не забудет, как эти нежные губы ласкали её соски. С тех пор они часто гуляли вместе, но воительница должна была идти дальше, в другие земли, чужие и полные опасностей. -Я...я не могу. Пойми меня правильно.-Лукатиэль встала в полный рост, девушка в белом последовала её примеру.- Мне нужно идти. У меня есть мечта, мечта, что я иду куда-то, мечта, которую разделяет ещё очень многое... Я прозрела и пора встряхнуться, я сделаю так, чтобы мои мечты выстояли. Моё желание родится в темноте и я заполню её. Лучше умереть, но я не стану рабыней. -Лукатиэль, прошу тебя, нет, я умоляю, останься со мной...потому что... Потому что я люблю тебя и ты никогда не уйдешь из моего сердца, только если,- она порвала на себе платье, и оголоила свою маленькую и аккуратную грудь, по которой стекали капли дождя,- если только ты не вырежешь его из моей груди!-она заплакала и прикрыла лицо руками. Лукатиэль сильным движением прижала подругу к стене, посмотрела ей в глаза и поцеловала, взявшись за её стройную талию. Поцелуй был искренним, страстным и...прощальным. В темноте блеснул клинок. Девушка тихо вскрикнула, застонала и сползла по стене. -За что?-тихо спросила бедняжка. - Прости, но ты удерживала меня тут, я просила уйти, но ты не послушала.- по щекам воительницы текли слёзы.- Почему ты не послушала? Прости, пожалуйста. Ты вынудила меня. Прощай, любовь моя, ты навсегда останешься в моём сердце... Она ещё долго сидела, сжимая её руку, но вот, уже запели петухи и вставало солнце. Лукатиэль оглушительно, как раненная птица, закричала, чтобы привлечь внимание окружающих, да и чтобы выпленснуть из себя все мучения, которые все равно драли её душу до конца дней. Горожане уже бежали к трупу и преступнице. Она ловко проскочила через бестолковых стражников, слышала плачь матери той девушки и слышала ругань её отца с клятвами о мщение. С тех пор Лукатиэль из Мирры стала изгнанницей в своем любимом и таком живом городе. Но она осталась свободна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.