ID работы: 5867257

Сюрприз Леди Момоны

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
--Не может быть…-говорила Леди Мамона смотря на тест на беременность. Положив его на полочку в ванной она пошла на кухню. Сев за стол, продолжая смотря на потолок: -Он будет рад, — уголки губ на мгновение приподнялись. Вздохнув, Мамона взяла телефон лежащий рядом с ней. Набрав номер любимого, розоволосая стала ждать., но Кайен поднял трубку. --Привет Мамона! -сказала добро парень. --А, — большой ком застрял в горле. Она боялась. Вдруг, узнав он её оставит с малышом?        — Мамона- -Ты во сколько вернешься? — Кайен слегка вздрогнул по ту сторону звонка. -Вечером, а что-то не так? -Не всё нормально я тебя буду ждать. Пока.-сказала она бросив трубку. Положив телефон на стол, розовоговолосая встала пойдя к холодильнику. На нём висела фотография. На ней были Леди Мамона и Принц Кайен с друзьями. Посмотрев на фото Мамона улыбнулась. -Пойду посплю…-сказала сама себе она. Войдя в спальню девушка легла на кровать. Поправив подушку девушка погрузилась в мир Морфея.

Вечером…

Открыв глаза девушка почувствовала чей-то взгляд. Открыв глаза шире она увидела своего любимого Кайена. -Как тебе спалось? -спросил её парень погладив её по щеке. Девушка улыбнулась, приподнявшись с кровати поцеловала мужа. --Нормально…-ответила ему Мамона. Парень лёг возле неё прижав к себе поцеловал её. --Кайен…-сказала Мамона смотря на мужа. -Да…-сказал он. --Я.… Беременна.-сказала Мамона. Кайен лежал в ступоре. -Ты беременна? -переспросил её он. Девушка кивнула в ответ. Он обнял неё. Та вздрогнула от неожиданности. -Я рад…-сказал шёпотом ей Кайен. Услышав эти слова, невеста улыбнулась.

пять лет спустя…

Мамона сидела на скамейке с дочку. Её волосы цвета сумерек, глаза жёлтого цвета. Одета в красивое клубничное платье с белой кружевной на конце. --Я пришёл! -сказал Кайен идя с тремя морожеными в руках. --Папочка! -крикнула девочка, спрыгнув с колен мамы подбежала к папе. --Ты пришёл! -сказала Мамона и улыбнулась. Синеволосый подошёл к ней, взяв её на руки начал крутить. Розововолосая звонко смеялась. Девочка стояла возле них и улыбалась. Опустив её он подошёл к дочери. --Теперь твоя очередь! -сказал он подняв дочку. Девочка громко смеялась. Покрутив дочь, семья пошла ходить по парку едят мороженое. Идя они держались за руки. --Спасибо Кайен…-прошептала мужу Мамона. --Это тебя спасибо, что ты в этом мире есть…-сказал он поцеловав любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.