ID работы: 5868211

Son of Gotham

Слэш
PG-13
Завершён
137
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять, Гордон, сам разбирайся с этими... - взвыл Буллок и метнулся на выход из полицейского участка. - Харв, подожди, ты куда? Оставишь меня с ними одного? - в тон ему завывал детектив. - У меня ланч, отъебитесь все от меня, и да Джим, разбирайся сам с этим дерьмом, - мужчина ушел, громко хлопнув и так уже слабой дверью.       Гордон мог только вздохнуть. Полицейский участок затих.В помещении сидел Альфред и вздыхал с таким безысходным видом, что Джиму было страшно даже подойти и спросить, в чем же дело и зачем он сюда прибыл. И детектив догадывался, что вероятнее всего, дело в Брюсе, только вот что тот успел натворить, чтобы довести жизнерадостного и бойкого дворецкого до такого состояния?       Время обеда, многие разбежались по домам или же в китайский ресторанчик напротив. Барнс же и Гордон, ну и несколько новичков остались в здании. Натаниэль сверкал глазами и носился из угла в угол. Он сокрушался от того, что все еще не может заставить Буллока перестать материться при исполнении.       Но внимание привлекает сейчас не капитан, а странные звуки из двух клеток. Крики, вой, визги, рыдания, протесты, смех? Безумный смех? Это что сейчас блять было, стон? Кто там находится? С таким вопросом Джим поспешил к камерам, но увиденное его шокировало. Ебаный Брюс Уэйн, идеальный мальчик, перемазанный в белом гриме, пытаясь просунуть голову через толстые прутья, жадно целовал, нет, насиловал языком местного психа, маньяка и убийцу, Джерома Валеску. Рыжий мог только довольно стонать и тянуть руки к подростку. Наконец, у них закончился воздух и младший нехотя отстранился. - Я после этого на тебе жениться должен, - произнес Валеска и засмеялся, но не так как обычно, а с нотками истерики. - После того, что ты вытворял сегодня ночью, ты точно обязан, - с придыханием произнес Брюс - Если, ты конечно, дождешься меня из Аркхема, моя сладкая принцесса, - Джером облизнулся и поиграл бровями. Они все так же продолжали перебрасываться фразочками, не замечая скривившегося детектива.       У Гордона просто отвисла челюсть. Наблюдая за всем этим он задумался, а точно это Брюс Уэйн? Сын Готэма? Да, похоже, Готэм где-то немного проебался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.