ID работы: 5870616

Утренние поцелуи.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
Я проснулся где-то в 10 утра. Еле как открывая глаза, и привыкая к свету, я принялся рассматривать свою комнату. Мдаа, ремонт тут бы не помешал. Надоели эти пустые белые стены, эта старая мебель со времён начальной школы. Все такое скучное и однообразное. Я перевернулся чтобы смотреть на что-то более приятное. На что-то идеальное. Мой Эвен. Он спал, его грудь медленно отпускалась и поднималась. Я дотронулся до его немного непослушных волос. Надо ему сказать , чтобы он сходил в парикмахерскую. От Эвена идёт запах алкоголя. Вчера мы с ним пили в баре. Вспомнив это, у меня жутко разболелась голова. Я потянулся за банкой пива и начал медленно ее пить. -Исак? Я посмотрел на Эвена, он протирая глаза, немного приподнялся. -Да? -Сколько мы вчера выпили? -Кажется, немало. Я даже не помню как мы домой дошли. Он посмотрел в сторону входной двери. Кажется заперли. Эвен перевёл взгляд на меня и улыбнулся. -Можно и мне немного пива? Я протянул ему свою банку. Он так же медленно пил. Его глаза все ещё привыкали к яркому свету. -Хочу тебя поцеловать.-сказал неожиданно Эвен, глядя на меня. Он целует меня каждый божий день, но каждый раз я дико смущаюсь. Почему? -Не целуй. От тебя воняет.-сказал я улыбаясь. Эвен немного погрустнел, и глядя на меня сказал: -Но если я тебя не поцелую, мой день не удастся, ты мой талисман на удачу. Я рассмеялся, но ничего не сказал. -Ну, обойдусь без твоего разрешения. Он поставил банку на пол, и кинулся на меня. Я пытался его оттолкнуть, но не очень то сильно старался и вот, он впился мне в губы. Его запах, смешанный с перегаром заставлял меня чувствовать себя ещё пьянее. Я ответил на его поцелуй. Эвен сделал паузу, и отдышавшись сказал: -Люблю тебя. Я улыбнулся. -А я тебя. И теперь поцеловал его первым. Все в этом мире обычно и неинтересно, только мой идеальный Эвен лежит рядом со мной и целует меня каждое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.