ID работы: 587083

Klaroline

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэролайн Я бежала, задыхаясь от слёз "Он мертв, нет, быть не может! Он же бессмертен" И тут я увидела Тая. Да, он сейчас умрет, но у меня в душе уже пусто. Клаус... моя ошибка. Он ведь так и не узнал правду, правду обо мне. "Зато мы скоро встретимся на небесах, или куда там попадают вампиры" - пронеслось у меня в голове. На время прервав мыслительный процесс, я посмотрела на своё запястье, укус стал больше, а мне хуже. Но не смотря на это я была совершенно спокойна. "Как сказать Тайлеру, что всё прошло... Тому взрывному, агрессивному и вспыльчивому Локвуду, каким парень был до обращения, каким был до меня!" - Нет, нужно ему сказать! - закричала я и быстрым шагом спустилась вниз. Увидев, в каком состоянии находится Тайлер, сердце сжалось. Но это не от любви... банальная жалость. - Клаус мёртв!!! Он мертв!!! - из глаз снова брызнули слёзы, но видимо гибрид не так всё понял. - Не волнуйся,Кэр! Всё хорошо!- он лаского обнял и поцеловал её в макушку. - Нет, Тай! Ничего не будет... ты не понимаешь!... - Нет, Кэролайн! Думаю, что понимаю! Ты волнуешься за меня, так вот не надо этого, милая! - Ты многого не знаешь...-начала было я, но тут у меня в голове что-то торкнуло, - милая? Подожди, ты назвал меня милая? - Да, милая, а что, что-то не так? - Клаус! Клаус, это ты!!! Он заметно напрягся, видимо решив, что я сейчас что-то с ним сделаю, что-то не хорошее. А я... я просто стояла, не в силах поверить своему счастью, с большим трудом произнесла: - Как ты это сделал? И где Тайлер? - Это не я, а Бонни, она спасала вас, ведь именно я-Создатель! А где твой любимый, я не знаю! - Постой, ты не дослушал то, что я хотела сказать Тайлеру! Я люблю тебя, Николаус! И хотела ему в этом признаться... Клаус прервал мой поток признаний нежным поцелуем, но по мере того, как я отвечала, расскрываясь, гибрид стал настойчивее. И всё-таки у меня не было выбора, нужно было договорить, придется прервать поцелуй. - Это не всё!...- не зная, как сказать, я опустила глаза, - по дороге сюда я встретила твою гибридшу, Ким... В общем вот! Я закатала рукав рубашки на правой руке и показала Нику укус,- у меня меньше получаса! Меньше получаса нашего с тобой времени! Я закрыла глаза, а когда услышала ответ, почувствовала, как сердце упало. -В этом теле я ничем не могу тебе помочь, и Бонни придет только через полчаса, но к тому времени мы будем вместе, вечно! Я убью себя! -Нет, Клаус! Нет!!! Мы позвоним Бонни, или найдём другой способ! Я судорожно набирала номер подруги. - Кэр, что происходит? - голос ведьмы казался встревоженным. - Ты должна вернуть Клауса в его тело сейчас же! - Кэролайн, что с тобой? - Я умираю, и лишь он может меня спасти! И я его люблю! Если ты моя подруга, верни его! - А как же Елена и Тайлер? - Елена теперь гребанный вампир, а Тайлер... жаль его, конечно, но мучить его я тоже не желаю. - Я всё равно не могу это сделать! Эта магия меня убьёт! - Мне плевать, Бонни! Ты ведьма, и мы все терпим тебя лишь тогда, когда нам нужна помощь. Ты никому не нужна! Даже Джереми! Прошипела я и услышала, как Бонни переспросила об этом у Джера и, услышав утвердительный ответ, всхлипнула. - Милая, может не стоило всё на неё вываливать? - Я не знаю, - залилась слезами, - но давно пора было всё ей рассказать. Она согласна. Клаус обнял свою девушку, а буквально через 10 минут приехала Бонни. - Всё готово для ритуала! - грустно произнесла она, - скажи, то, что вы с Джереми наговорили мне, это правда? -Нет! Это был единственный способ привести тебя сюда! -И ещё этот ритуал не убил ни одной ведьмы! - Клаус усмехнулся и посмотрел на девушку Усмехнувшись Бонни начала читать заклинание и вокруг гроба с телом Клауса и Тайлером образовалось голубое свечение, а когда оно лопнуло, я бросилась к телу Ника. Открыв глаза, гибрид вылез из гроба , и прокусив запястье, приложил его к моему рту. - У нас мало времени, любимая! - прошептал он, а я выпила достаточно, чтобы рана затянулась. - Спасибо, я люблю тебя! - радостно произнесла и прижалась к нему. Нашу идилию разрушил никто иной, как Тайлер. - Я вам не мешаю? - Прости, мне нужно кое-что тебе рассказать! - Не стоит утруждаться, я всё слышал... - Подожди, но как? - Я делил одно тело с этим ублюдком, и всё слышал. Размахнувшись, я сломала Локвуду челюсть, а Клаус рванулся, чтобы сломать наглецу шею, но мне удалось удержать его. -Просто внуши этому гибриду, что наши отношения были ошибкой, и, что он должен меня отпустить. После того, как всё закончилось, мы с Клаусом вышли из подвала, а, спустя полчаса, машина была замечена у аэропорта. Николаус исполнил своё обещание, и мы полетели в Италию, где сыграли шикарную свадьбу. Начали новую жизнь, не возвращаясь к старой. В напоминание о прошлой жизни остались лишь Кол и Ребекка, которые стали частыми гостями. Спустя несколько лет, под моим влиянием, гибрид изменился. Навязчивая идея создать себе подобных исчезла, и, даже когда я, совершенно случайно, встретила точную копию Елены, двойника Петровой, и познакомила её с Ником, Майклсон лишь произнёс: - Кэр, создание армии было моей навязчивой идеей потому, что я не любил и не был любим, но сейчас мне ничего не надо! Ведь есть ты! Я улыбнулась и поцеловала его. "У нас впереди целая вечность, и он исполнит все мои мечты и свои обещания. Но это потом... А пока есть только здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.