ID работы: 5871642

Приглашение на бал

Слэш
G
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Будет день, новый день. Ты одна взойдешь для сердца, как звезда Навсегда. Я клянусь в этот час, что никто разлучить не сможет нас. О, Сара. Я бреду наугад, За любимой прямо в ад И нет преград мне, Сараааааа!

Альфред мечтательно посмотрел вдаль. Все его мысли только о ней, о прекрасной рыжеволосой девушке. Но тут вдруг раздался мужской голос чуть ли не над ухом.

Добрый вечер. Не пугайся меня. Ангел-хранитель на зов твой, дитя, явился.

Альфред аж подпрыгнул, резко обернувшись. Перед ним стоял граф фон Кролок во всем своём тёмном великолепии, смотря на парня внимательно, с лёгкой улыбкой на губах. Юноша невольно отстранился чуть подальше. — Но мой ангел Сара. — произнес он немного дрожащим голосом. Кролок улыбнулся, как улыбаются взрослые неразумным детям на сказанную ими милую глупость.

— Я пригласить тебя на бал буду рад. Бал этот длится каждый год до утра. Все твои грёзы воплотит он стократ.

Про грёзы Альфред безусловно всё понял. И с ожиданием чуда произнёс. — И Сару?! — И Сару. — произнёс граф все с той же улыбкой, покровительственно приобнимая Альфреда за плечи, укрывая плащом и подталкивая его к выходу из комнаты. — Кхм... Папочка... — в коридоре стоял Герберт и недовольно смотрел на своего отца, который сейчас обнимал юношу. Граф несколько недовольно скривился, вздохнув. — Герберт, мой милый. А я тут как раз вёл нашего гостя готовиться к балу. Герберт посмотрел на Альфреда, который сейчас кажется был готов сбежать от двух вампиров. Хотя цепкие пальцы графа крепко держали его за плечо. Виконт улыбнулся и произнёс: — Погоди! Я хочу с тобой… поболтать. Отец. Он в восторге от тебя. И мне кажется, мы с тобой подружимся. — и он мягко, но настойчиво притянул Альфреда к себе, скинув руку графа с его плеча. Фон Кролок хмыкнул, посматривая на них, не спеша удаляться и оставлять парочку наедине. Альфред же попытался отстраниться от блондина. — Но я должен… И Герберт его тут же прервал.

— Ты должен остаться. Ну хватит дрожать. Похоже, ты болен, Альфред. — Болен я? Вовсе нет. — Поскорей отправляйся в кровать. Ты бледен ужасно. И, верно, пуглив. Пойдём же со мною, дружок. — Мне и здесь хорошо. — Слишком робок и очень стыдлив.

И он мягко уводил Альфреда подальше от графа, продолжая петь.

О, mon cheri! Да, ты, очевидно, влюблён, держу пари! Нет, я не удивлён. Я тоже влюблён. В кого – угадай? В тебя - так и знай! Я полон любовью! Летим со мной.. вечно.. в Рааай!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.