ID работы: 58737

Свадьба, ночь, вино и...

Гет
PG-13
Завершён
1923
автор
Lady Gray бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1923 Нравится 104 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба, свадьба, свадьба! Это слово не может не вызывать эмоции. У кого-то ностальгию, у кого-то надежды, у кого-то ожидания. Сразу же представляются улыбки, поздравления, подарки, невеста в белом платье со смущенной улыбкой, жених, одергивающий праздничный костюм… И вокруг – много-много белого, светлого, непорочного! Ах, как прекрасен день свадьбы! Юджин улыбался и прижимал к себе счастливую жену. Рапунцель принимала поздравления, смеялась и очаровательно краснела при крике толпы «Горько!» Жених, вернее, новобрачный, целовал мягкие губы и мечтал совсем не о том, о чем следует мечтать на свадьбе. Он мечтал не о будущем – нет, несомненно, счастливом! — а о девушке, которая стояла рядом с ним. «Жене, — поправил он сам себя, — Жене» Жена была прекрасна, особенно в этом платье. Платье было не белым, а кремовым. Длинное, со шлейфом, и закрытое спереди. Сзади была открыта спина аж до того места, которое в приличных местах не показывают. Когда гости уже слегка были не в себе от количества выпитого алкоголя, трезвенник Юджин приобнял раскрасневшуюся Рапунцель за талию и прошептал на ухо: — Может, нам пора уже? Девушка покраснела и стукнула его веером по голове. Видимо, тон Юджина прямо указывал на мысли в его голове. — Ладно, ладно! – примирительно сказал он, уворачиваясь от второго удара, — Ты еще хочешь побыть с гостями? — Нет, — заявила она. — Мне нужно поговорить с maman. В последнее время Рапунцель увлекалась французским языком. Юджин не мог сказать, что она делала большие успехи, однако некоторые слова и выражения вроде «mon ami» прочно вошли в их речь. Он смотрел, как она пошла к родителям и отвела маму в сторону. Затем, покраснев, что-то у неё спросила. На это королева слегка улыбнулась и тут же начала что-то объяснять. Несколько минут спустя Рапунцель вернулась к нему и без слов повела в их покои. *** — Рапунцель! Да сколько можно? — Сейчас, подожди, — умоляюще произнесла девушка из-за двери. Юджин нахмурился. Его жена – Боже, как все-таки замечательно звучит! – уже около часа сидела в ванной. Сам новобрачный уже лежал на огромной, действительно огромной кровати и страдал. Ему уже хотелось снести эту чертову дверь, разделяющую их, и прижаться к телу любимой женушки, а там уж… Размышления прервал тихий скрип двери. «Смазать косяк надо» — мелькнула у Юджина мысль, но тут же пропала, когда он увидел Рапунцель в легком пеньюаре, заставляющем мысль течь в неприличную сторону. А, собственно, чем они собрались заниматься? Первая брачная ночь, и все такое… Юджин невольно сглотнул. Рапунцель, заметив его плотоядный взгляд, покраснела до корней волос, однако подошла и присела на кровать. Поняв, что жена банально стесняется сделать шаг вперед, парень сам притянул её к себе, целуя. Рапунцель отвечала на поцелуй, однако отвечала очень неуверенно, словно боялась. «Неудивительно, — думал Юджин, не прерывая поцелуй. — Ведь такое дело». Когда он коснулся рукой её груди, девушка вздрогнула, но, черт побери, не отстранилась. Тогда он уже настойчивее провел по её телу, чувствуя, как последние крохи его терпения постепенно убывают на «нет». Он яростно подмял Рапунцель под себя, целуя её шею и постепенно поднимая пеньюар. В этот момент Рапунцель со стоном… потеряла сознание. Чертыхнувшись и бессмысленно потряся подругу дней суровых, Юджин поднялся с кровати и пошел за водой, а когда вернулся, жены уже не было. Парень вздохнул и позвал: — Рапунцель. — Я здесь, — раздался неуверенный голос из-за проклятой двери в ванную. — Ты испугалась? – придавая голосу оттенок мягкости, спросил Юджин. — Я… не знаю. — Ты не хочешь выйти? – осторожно спросил он. — Я боюсь, — выдавая все, сказала жена. — Ладно. Почему ты боишься? – вкрадчиво спросил Юджин. — Мне просто страшно. — Может быть, ты выйдешь, и мы вместе подумаем об этом? – нажимая на слово «вместе», сказал он. — Нет! – поспешно раздалось из-за двери. Парень лег на кровать и закрыл глаза. — Чего-то хочешь, может быть? — Нет, спасибо, — вежливо ответила она. — Винограда? Яблока? Или вина? — Ты же знаешь, я не пью! — Ну… чтобы расслабиться. Вино поможет. — Ты думаешь? — Конечно! — Только чуть-чуть. — Хорошо. — Ладно, выхожу. Дверь вновь скрипнула, являя на свет смущенную Рапунцель. Увидев её, Юджину уже нестерпимо захотелось заняться тем, чем они, собственно, и должны были заняться. Однако думать только о себе и пугать жену ему не хотелось. Он поднялся с кровати (увидев его тело, девушка чуть покраснела) и подошел к бару, доставая бутылку вина. — Красное, полусладкое. Нормально? – спросил он. — Да, вполне. Он открыл бутылку, наполнив стаканы красной жидкостью. — За нас! – весело произнес Юджин. — За нас! – чуть отстраненно отозвалась Рапунцель. Несколько минут они провели в молчании, попивая вино и каждый думая о своем. Впрочем, мысли все равно сводились к одному. — Слушай, я… — Давай! – обреченно сказала жена. — Что? – изумленно спросил Юджин. — Давай… начнем. — Ты уверена? — Да. Что ж, она сама сказала это! Через несколько секунд Юджин уже целовал Рапунцель, чувствуя, что вино явно пошло ей на пользу – она отвечала на поцелуи уже увереннее, и даже сама положила ему руки на грудь. Однако своему счастью он радовался недолго. Когда его рука скользнула вниз, приподнимая пеньюар и касаясь внутренней поверхности её бедра, голову внезапно пронзила резкая боль, и по ней что-то потекло. «Меняемся местами!» — подумал он, прежде чем потерять сознание. *** — Юджин, прости, — шептал ему кто-то на ухо, нежно поглаживая волосы. Со стоном приподнявшись, парень увидел осколки и много-много чего-то красного. — Это кровь? – испугался он. — Нет, — Рапунцель покраснела. — Вино. — Вино? — Я разбила бутылку вина о твою голову. — Зачем?! — Прости, я просто случайно! Ты коснулся меня так… и я… совершенно случайно… прости, прости, прости! — Ладно, — сказал он, сдерживая разочарованный вздох, — Пошли спать. — Но… как же… — Пойдем. Сегодня, видимо, не судьба. И вот, прошло почти два часа с тех пор, как они легли спать. Юджин почти не шевелился, не желая случайно разбудить жену. Она лежала к нему спиной, трогательно свернувшись в комочек. «Спит?» — Юджин, — тихо позвала она. Он встрепенулся, приподнимаясь на локте. — Да? — Извини, правда. — Не стоит. Ты ведь не специально. Она повернулась к нему лицом, и он увидел в свете луны серебристые дорожки на её щеках. — Плачешь? – потрясенно спросил он. Рапунцель неуверенно кивнула, опуская глаза. Он притянул её к себе, позволяя ей уткнуться лицом ему в плечо. Это было так… нежно. Когда она перестала плакать, она подняла голову и поцеловала его. Сама. Не легонько, в губы, а по-настоящему. Затем её руки скользнули, обвивая его талию. Почувствовав, что желание уже приподняло голову, Юджин попытался отстранить жену, однако Рапунцель не позволила. Посмотрев в зеленые глаза, блестевшие лукавинкой, он понял, что сейчас, возможно, у них уже все получится. Только если она не решит вдруг разбить о его голову лампу. О, или что-нибудь потяжелее. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.