ID работы: 5873937

Последний поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Управляющая сидела в своем кабинете и расставляла, без того идеально стоящую на столе, канцелярию. С минуты на мунуту должен начатся утренний брифинг, на котором должен будет присутствовать второй хозяин отеля — Никита Андреевич, с важной новостью. Но мысли Софии заняты совершенно иным.После того, как она узнала про измену любимого, прошла неделя, все это время Михаил пытался поговорить с женщиной. Но все попытки были безуспешны, она постоянно избегала его или что-то мешало разговору.

***

— Завтра к нам приезжает очень важная проверка, — начал хозяин, — от которой будет зависеть инвестирование отеля, поэтому вы, София, с Михаилом Джековичем должны будете проверить вот эти бумаги до завтра, — он положил на стол огромную стопку бумаг.       София прибывала в полном шоке и была совершенно не рада такой новости, она не желала провести весь вечер и, даже скорее всего, ночь с Михаилом, она понимала, что ей не удасться избежать разговора с ним. А вот мужчина был очень даже рад такому раскладу событий, все складывалось как нельзя кстати, он был настроен решительно на разговор с Софией. — Я надеюсь, вы меня поняли и все будет в лучшем виде, — продолжил Никита, — а сейчас мне пора на важную встречу, до завтра меня в отеле не будет, не подведите. — Все будет идеально, — заверил его заместитель управляющей.       Мужчина одобрительно кивнул и покинул кабинет.

***

      Рабочий день подходил к концу и Михаил Джекович направился в кабинет управляющей.       Он постучал в дверь и, услышав положительный ответ, вошел в кабинет. Они разложили бумаги на столе, где обычно сидит стафф и сели напротив друг друга, чтобы было удобнее работать.       Стрелка часов движется все ближе к полуночи. София все так же равнодушно и сосредоточено проверяет документы, иногда обмениваясь с Мишей пару деловыми фразами. Он изредка поглядывает на нее, но так и не решается поговорить.       Бумаг становится все меньше и меньше и мужчина наконец решается на разговор с Софией. — Сонь, нам нужно поговорить. — Михаил Джекович, оставте личные разговоры на потом, у нас много работы. — Сонь, мы почти все сделали, ты не можешь постоянно бегать от меня, ты ведь сама прекрасно понимаешь, что нам нужно поговорить.       Девушка подняла на него глаза и отложила лист в сторону. Деваться было некуда и она решила закончить это все сейчас. — Хорошо, давай поговорим, — спокойно ответила она — Давай сядем на диван, нужно немного отдохнуть от бумаг и там будет удобнее.       Они пересели на диван, и Миша начал. — София, — он попытался взять ее руки в свои, но она отдернула их, — я совершил самую большую огромную ошибку в своей жизни, я причинил тебе столько боли, я такой идиот, что потерял тебя. В тот момент я абсолютно не понимал, какую ошибку совершаю, я был очень пьян, после твоих слов, я думал, что ничего больше не значу для тебя. Да, я должен был раньше рассказать тебе, что у меня были чувства к Элеоноре, но я считал, что это все в прошлом и сейчас не имеет никакого значения. То, что она тебе тогда сказала, это все неправда, до того момента у меня с ней ничего не было. Я говорил, что мне нужна только ты и это так и есть, я очень хочу все исправить, потому что, Сонь, — он снова аккуратно взял ее руки в свои, — я люблю тебя, прости меня.       София с замиранием сердца слушала его и на ее глазах застыли слезы. Она любила его, да. Но не знала, сможет ли простить измену. — Миш, я, — ее голос заметно дрогнул, — я тебя услышала, а теперь услышь и ты меня. Я не хочу иметь с тобой ничего общего, — она отдернула свои ладони от его, — поэтому оставь меня пожалуйста в покое, — по ее щеке скатилась слеза. — Сонь, — он попытался дотронуться до ее лица. — Не надо, Миш, не надо. — Хорошо, я оставлю тебя в покое при одном условии. — Каком? — София была явно удивлена. — Последний поцелуй.       София ничего не ответила и приблизилась к его губам. Миша робко коснулся их и обхватил руками ее талию, прижимая ближе к себе. Она растворилась в этом сладком и чувственном поцелуе и бабочки вновь запорхали в ее животе. Все было как в первый раз, как будто не было никакой измены и всего прочего. Воздух в легких предательски заканчивался и им пришлось разорвать этот сладкий поцелуй. Соня взглянула в его глаза и поняла, что не сможет жить без этого человека. — Да пошло все к черту!       Она вновь притянула его к себе, страстно целуя. Миша ответил на ее поцелуй и стал зарываться в ее волосах, руша при этом прическу. Оторвавшись от поцелуя, Соня прижалась к нему и прошептала: — Я люблю тебя! — И я тебя, Сонечка, и я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.