ID работы: 5874190

Два одиноких кролика

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Anastasiy_Low бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

После укуса 87 и закрытия пиццерии прошло три года

      Конец осени. Ночь. В пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza» стоит кромешная тьма, а с потолка местами капают капли дождя. Шедоу в очередной раз прогуливался по зданию в поисках живой душы. Давно деактивированный Фокси с засохшей в пасти крови лежал в мастерской вместе с другими старыми аниматрониками. Игрушечные аниматроники уже год стоят на своем месте, не подавая признаков жизни. Когда-то возле их сцены было много детей, шума, веселья, смеха......А сейчас? Лишь пауки, бегающие по «мертвым» роботам и иногда забегающие в здание коты. Шедоу уже привык к этому. К одиночеству, тоске, тишине…       — Ску-укаа… — Вздохнув сказал он.       Вдруг из кухни послышались тихие звуки шагов. Кто-то оттуда вышел и пошел в сторону Шеда. Он в это время думал о своем, так что ничего не слышал.       — Эй! — крикнул кто-то за спиной черного кролика.       — Тьфу ты б**ть! — от неожиданности подпрыгнул и ляпнул мат Шед. — Кто ты?!       — но тут он вспомнил прошлое. Вспомнил Спрнгтрапа…       От удивления Шэд потерял дар речи, но вышев из мыслей он сказал:       — Спрингтрап? Это ты?!       — Я… — улыбнувшись сказал Спрингтрап. Два давних друга обнялись и пошли гулять по пиццерии, на этот раз вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.