ID работы: 5874338

Тайные желания отшельника

Гет
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайные желания отшельника

Настройки текста
      

Тайные желания отшельника

      Кто бы мог подумать, что я решусь на что-то подобное. Хотя, казалось бы, в спонтанной поездке в Москву к подруге на несколько дней нет ничего сверхъестественного, но для меня это на самом деле непросто. Всю жизнь прожить, мечтая о веселом студенчестве с бухлом и вписками, и наконец, решиться покинуть хотя бы родной город и посетить столицу в одиночку, не с мамой, не с классным руководителем, а самой по себе. Это для меня было большим подвигом. Меня нельзя назвать забитой серой мышью, скорее трусихой, которая хочет красивой жизни, но боится малейших последствий, потому что просто не знает, как себя вести в той или иной ситуации, которая может создать, так скажем, разрыв шаблона. Вот он, глоток самостоятельной жизни.       Несмотря на то, что с момента поступления в университет, я стала жить одна, я не чувствовала себя хозяйкой ситуации. Никакой подработки за время учебы мне не подворачивалось, училась я на платном, и тратить деньги еще и на вписки с выпивкой мне казалось некрасиво по отношению к моей семье. Поэтому я придерживалась так называемого затворничества, покидая квартиру только чтоб сходить на занятия, в магазин и спортзал. А бунтарские вписки и бухло, все это было только в моей голове, ну и пару раз с одноклассниками после выпуска, это уже не считается. Но тут, ближе к концу лета, в один день мне стало так грустно, грустно от того что я такая трусиха, забилась в свою маленькую квартирку, что потом, спустя много лет я пожалею, что упустила этот момент из-за своей трусости. И вот, кажется, вселенная услышала, будто понимая, что сама я не решусь ни на что, она решила подарить тот необходимый мне пинок под зад. Старая школьная подруга написала и позвала в гости, хотя бы на несколько дней. После окончания школы она, как и хотела, поступила в Москву, но как только мечта исполнилась, она тут же забила на учебу, изредка появляясь в универе и сдавая сессии с горем пополам, как она мне сказала. И вот, спустя неделю я надумала. Даже, казалось бы, спонтанное решение потребовало времени. Естественно, я предупредила маму, она была не против, тем более, не так давно мы отгуляли ее свадьбу и, когда-то забытая роль молодой жены, снова дала о себе знать, отнимая все свободное время. Единственное, что меня всегда волновало в таких делах, это финансы, мне не хотелось тратить лишнее, ведь сама я еще не заработала ни копейки, но, имея аж трех прабабушек, любимые внуки не могут остаться без копейки в кармане, поэтому о билетах я могла уже не волноваться, на них деньги были. Вот как знала, не стала себе ничего на них покупать, как знала. Осталось найти хотя бы сколько-то на элементарные нужды. Все же Москва не Челябинск, хотя когда-то и Челябинск мне казался чем-то невероятным. Но и тут бабули не оставили в накладе. Посчитав, сколько мне нужно на билеты, я поняла, что еще кое-что останется. Тем более, я еду в гости, так что Даша не оставит меня голодать. Я надеюсь».

***

15 сентября, Пятница, 15:03 Москва, аэропорт Внуково

      – Блин, долетела, господи, прости, – выдохнула я, запрыгнув в такси вслед за подругой.       – Долетела-долетела. Академика Анохина, 40, пожалуйста, – сказала брюнетка таксисту, захлопывая дверь обшарпанной Kia.       Эту брюнетку звали Дарьей. До жути худая, с выразительными скулами и пухлыми губами. Идеальную картинку нарушал только нос, с едва заметной горбинкой, который лишь добавлял шарма, совершенно не портя девушку. Дарья полная противоположность Сони, несмотря на схожие интересы, Даша брала от жизни все. Соня же ограничила себя одним маршрутом, не решаясь выйти за его пределы. Софи была не такая худая как Даша. Занятия в тренажерном зале дали о себе знать, походка и осанка выдавали немного гипертрофированный мышечный корсет, но в то же время, она не была похожа на девочку, одержимую своей фигурой и тем, что она ест. Соня была чуть светлее, чем Даша, и волосы были длиннее, до поясницы, Дарья же носила их лишь до плеч.       – Ну что? Готова немного встряхнуться? – спросила Даша, задорно улыбаясь.       – Для начала душ и покушать, – я с интересом рассматривала обычные многоэтажки.       – Ты как обычно, типичный качек, – Даша закатила глаза.       – Але, какой качек? У кочков животик не торчит, – я похлопала себя по ремню. Такси подъехало к дому и мы, поспешив забрать сумки, направились к подъезду.

Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив, часовой пояс верности - смертницы, Помнишь: никто не верил что мы вместе и женаты, Но нам карты спутал неумелый престидижитатор

Oxxxymiron – Крокодиловы слезы*

      – Да, мам? Да, уже в такси… Хорошо… Не буду… Все, целую, пока, – я отключилась.       – Маман?       – Да, просила много не пить и к парням не приставать, – улыбнулась я.       – Мне иногда кажется, что ты не мамина дочка. Она у тебя такой живчик, а ты.. Не знаю даже, – Даша сделала задумчивое лицо.       – Тухляк? Да, есть такое. Бабуля тоже на месте не сидит, как она сама говорит, от нее прикуривать можно.       – Ты до сих пор слушаешь Окси? – перевела тему Даша.       – Да, мой внутренний бунтарь требует, – немного грустно ответила я. – Я даже на концерт его ходила.       – Решилась? Ты же говорила, что боишься толпы?       – Ну, я не одна, с парнем, я же не совсем синий чулок. Встречалась кое с кем.       – Ооо, я-то думала ты совсем зеленая, – девушка улыбнулась с каким-то облегчением.       – Нет, не все так плохо, – ответила я, заходя за Дашей в лифт обшарпанной восьмиэтажки.       – Я рада, – Даша улыбнулась, открывая дверь квартиры. – Ну, располагайся. Давай в душ, я закажу пиццу, поедим и пойдем.       – Куда? – я скинула сумку с плеча и прошла в гостиную-кухню.       – Как куда? Для начала на Красную площадь, сфоткаемся возле ГУМа, у Кремля, для приличия, зальем в инсту, а потом в бар. Музеи я тебе показывать не собираюсь, – хищно улыбнулась Даша, ища в поисковике ближайшую доставку.       Когда я вышла из душа, Даша уже открыла бутылку вина, включила музыку и начала собираться, вертелась у зеркала, рисуя стрелки.       – Давай, суши волосы, рисуй лицо, одевайся и вперед, – не отвлекаясь от процесса, пробубнила Даша.       Как ни странно, но собирались мы не долго. И пиццу привезли быстро. Мы перекусили и продолжили сборы. Даша натянула обтягивающее платье приятного пудрового цвета, волосы распустила, губы накрасила своей любимой красной помадой. Я же оделась проще. Джинсы с высокой талией, кроп топ, из-за высокой талии у джинс, он смотрелся почти как обычная футболка, не открывая живот. Это мой предел женственности. Безусловно, я любила макияж, косметику, уход, но в одежде у меня преобладали мужские футболки и рубашки, чего-то женственного и девчачьего у меня не было, разве что кроме этого ярко розового топа-футболки. Ну и розовые кроссовки, в которых я собиралась идти. Даша же надела туфли на невысоком каблуке.       – Смотри-ка, в последний раз на тебе было в 100 раз меньше розового, – удивилась девушка.       – Ну, это мне мой бывший покупал, мне вроде даже понравилось, – улыбаясь, ответила я.       Допив бокал красного вина, я пошла вслед за Дашей, она уже была в подъезде и ждала, пока я натяну свою кожанку. Не знаю, когда она успела, но поверх платья на ней был легкий черный плащ. Помню его, выбирали вместе перед ее отъездом сюда.       – Я даже вещи из сумки не достала, – опомнилась я, поправляя волосы.       – Ой, поверь, тебе из них ничего не понадобится, – усмехнулась Дарья, закидывая ключи в сумку и направляясь к лифту.

***

      

15 сентября, Пятница 20:30, Красная Площадь

      Я думала, что Даша пошутила, сказав, что главная наша цель – это потусить. Но зря. Мы сфоткались у Кремля, около ГУМа, еще в нескольких местах, зашли в кафе, перекусили. Даше кто-то позвонил, и она отошла.       На душе было так легко, Даша могла заставить забыться кого угодно. Солнце уже почти скрылось, зажглось ночное освещение, но народу по прежнему было очень много. Туристы из Китая, Германии, Австралии. Со всех уголком мира. И я, наконец, свернула со своего маршрута. От размышлений меня отвлекла закончившая разговор подруга.       – Ну что? Готова твоя попа к развлечениям? – убирая телефон в сумку, спросила девушка. – Один знакомый позвал нас бар с дальнейшим продолжением у кого-то на хате.       – Ты знаешь, меня даже удивляет, что мы уже не там, - улыбнулась я, все же немного сомневаясь внутри. Ай, ладно, хрен с ним.       Мы ушли из толпы ближе к дороге. Даше снова кто- то позвонил, и через какое-то время к нам подъехала машина. Подруга без слов открыла переднюю дверь, показывая мне, чтоб я садилась сзади, она залезла за мной следом. В машине было двое парней.       – Здорова, Дашуня, – целуя подругу в щеку сказал парень в снепбэке за рулем. Даша поцеловала его в ответ.       – Привет, Даня. Знакомься, это Софи, Соф, это Даня, а это Патрик. Он англичанин, так что по-русски плохо говорит, – улыбнулась подруга.       – Приятно познакомиться, – ответил Даня и тронулся с места.       – И мне. Nice to meet you, Patrick, – сказала я, обращаясь к Патрику.       – Yea, me too, – ответил светловолосый парень, говорил он неразборчиво и вяло.       – You high? – спросила я, обращаясь к нему.       -Is that so obvious? - засмеялся он.       Парень был никакой. Меня это даже позабавило, его попытки отвечать максимально вежливо и четко, чтоб не выдать себя. Но все же он засмеялся, я невольно подхватила его смех. Он порылся в кармане, который был на сидении водителя и достал бутылку спрайта, протянув мне.       -Ты же понимаешь, что там не спрайт? – повернувшись, спросила Даша. – Когда последний раз пила?       – Понимаю. Все под контролем, – ответила я, взяв бутылку из рук Патрика. Отпив немного, я тут же вспомнила этот вкус.       – Она не знает, что в ее спрайте, – только и успела пропеть я, рассмеявшись. Кажется, трусиха помахала мне ручкой, давая понять, что я справилась.       – Вот оно! Бинго! Мы разбудили этого зверя! – и Даша вместе с Даней громко засмеялись.       – Кстати, планы немного поменялись, все уже на хате, так что мы мчим туда, – ответил Даня, разгоняя машину, попутно нажав на кнопку на магнитоле. Песня включилась с того места, на котором ее выключили.

По тебе крошка заметно….,

-То что ты хочешь делать все, что запретно, то, что с тобой не делал прошлый бойфренд, а позапрошлый бойфренд считал, что пошло и вредно, - я не пела, а почти кричала, заставляя ребят смеяться

Чтоб до дрожи в коленках,

чтоб рот залепить тебе твой громкий

пришлось изолентой,

Oxxxymiron& ЛСП – Безумие*

– Уууу, понеслась душа в рай, – Даша начала помахивать руками вслед за мной. -Скоро приедем, девочки, скоро!! – Даня веселился вместе с Патриком. – Кстати, совсем забыл, вписка по поводу дня рождения моего друга Вани. Я познакомлю вас. – Как? День рождения? А мы же подарок не купили? – коктейль дал о себе знать. Пьяная я становилась чересчур покладистой и заботливой. – Ахахах, как мне нравится такая Софа, хоть я и видела ее такой всего два раза. На последнем звонке и на мой день рождения, нам тогда аттестаты вручали, – Даша углубилась в воспоминания. – На счет подарка не волнуйтесь, ему они не нужны, – сказав это, Даня остановил машину и заглушил мотор, – Станция «вписка у Вани», пассажиров просим покинуть вагон, – сказал Даня. Мы потихоньку начали выходить из машины, Патрик почти уснул, мы еле вытащили его. – Хм, а я уже и не пьяная, как-то быстро меня отпустило, – сказала я ребятам. – Ну так ты и выпила-то сколько, детский сад, – сказал Даня, – вот сейчас да, береги печень. Такого ты еще не видела, – сказал парень, когда мы подошли к подъезду.       Он нажал кнопку квартиры. Дверь почти сразу же открылась, никто даже не поинтересовался, кто пришел, все было и так понятно. Зайдя в подъезд одной из многочисленных в этом районе многоэтажек, мы прошли до лифта и поднялись, как я успела заметить, на 9 этаж. Я шла последней, медленно все осматривая. Дверь квартиры была уже приоткрыта, когда мы вышли из лифта.

***

Я честно даже не помню что в моем бланте, Бомбей, туссин, бакарди, даже не знаю что в моем спрайте. Эта сука тоже не знает что в её спрайте, Она кричит хватит, но мне не хватит. Я срываю с неё платье, И мы оба впадаем в безумие, безумие.

Oxxxymiron& ЛСП – Безумие*

       15 сентября, Пятница 21:42, Квартира некого Вани       В квартире было шумно и душно, пахло сигаретами, алкоголем, потом и мужским парфюмом. Где-то на задворках квартиры играла музыка. Стандартных размеров коридор был завален кроссовками, берцами, мужскими туфлями, кедами. Женской обуви я не увидела совсем, отчего-то. На коридорном пуфе валялись куртки и кофты, кепки, сумки как, впрочем, и дальше по коридору. Чужие шмотки, бутылки, пару пачек от сигарет. Мы прошли, скинули обувь. Патрик тут же двинул в сторону ванной, как я поняла, а Даня, приобняв нас с Дашей за плечи, двинулся вместе с нами в гостиную, намереваясь нас представить. Когда мы зашли, как позже выяснилось в кухню-гостиную, народ радостно поприветствовал нас в ответ на Данины слова «Ребята знакомьтесь, это Соня, это Даша, мои друзья» и зачем все спокойно продолжили заниматься своими делами. Кто-то пил, кто-то что-то обсуждал, отделившись от остальных, кто-то засел в углу с кальяном и картами. С балкона паровозиком вышли три человека, видимо, ходили на перекур. Хотя, зачем на балкон, если можно было и в квартире. – Вано, братан, с Днем Рождения! – загорланил Даня, обнимая именинника и похлопывая по плечу.       Еб твою мать! Э-э-это? Да ладно? Вот тебе и Ваня. Никто не предупреждал, что Ваня, это Ваня Евстигнеев ака Охра ака Джонни Рудбой, а двое других это Илья Мамай и Мирон ака Окси. Вот тебе и друг. Я постаралась не выдавать удивления, но, кажется, ребята все поняли. – Спасибо, братан. А кто это тут с тобой? Что за прекрасные барышни? – Мамай оказался галантным мужчиной. – Это Софи, это Даша. Мои подруги. Софи у нас гость столицы, так что, встречаем с хлебом и солью, - весело ответил Даня, и, махнув рукой, удалился. – Приятно познакомиться, девчонки. Я Илья, это Дарио, а это… – Да мы уж поняли, – сказала я немного севшим голосом. – А почему дамам не предлагают выпить? – пошутила я. – Конечно-конечно. Виски, кола, пиво? – участливо спросил Мамай – Водку, пожалуйста, со спрайтом, – подыграла ему я. Даша уже, увидев знакомого, смылась, оставив меня одну с тремя мужчинами. Мамай махнул в сторону кухни. Вся барная стойка была заставлена стеклом: текила, водка, пиво, виски и даже то, чего я не видела раньше. – Вот, держи, – Мамай быстро намешал мне коктейль в прозрачном пластиковом стакане. – Мерси, – я кокетливо улыбнулась. – Ну, отдыхай, развлекайся, – мужчина удалился.       Ну, отдыхать, так отдыхать. Я еще раз осмотрела комнату, отпив из стакана. Бр-р. Чтоб добро не пропадало, так сказать, я залпом закинула остатки. В машине коктейль казался приятнее. В тот момент я была возбуждена так, что вкуса почти не чувствовала. Да и я на сто процентов уверена, что даже не опьянела, просто эмоции были на пределе. Сейчас, когда я уже успокоилась, пить водку, пусть и со спрайтом, совсем не хотелось. Не знаю, чем я думала, но мне пришла в голову идея поискать бутылку вина. Это после водки-то! Ну не «гений» ли я? Пошарив по шкафчикам, я уже было отчаялась, но заглянув в холодильник, я обнаружила заветную бутылочку из темно-зеленого стекла. Теперь вопрос был в том, как открыть. Следом, поиски штопора. После минутных поисков он, наконец, обнаружился. Старенький, покоцанный, с деревянной, немного подпаленной ручкой. Убрав этикетку с горлышка, я принялась вкручивать спираль в пробку. Осталось дернуть. Но не тут-то было. Ходи в спортзал, не ходи, а то, что ты качаешь жопу, бутылку тебе открыть не поможет. Поставив вино на пол, я склонилась над бутылкой, зажав ее икрами, в попытке открыть, но тщетно. Даже испарина выступила на лбу.       – Думаешь, хорошая идея? Особенно после водки? Вино? – спросил мужской голос. Я сразу же поняла кто это. Встреть я его на улице случайно, я бы замялась, но сейчас, под градусом…       – Не поможете девушке? – немного глупо улыбнулась я, игнорируя вопрос. Волосы растрепались и со стороны я, возможно, выглядела как взъерошенный цыпленок. Или курица, если быть точнее.       Посмотрев на своего собеседника, я смутилась. Эти игриво блестящие глаза, изогнутая в немом вопросе бровь свели с ума не одну девушку, и, кажется, я не стала исключением. Мирон, как ты красив. Думаю, ты знаешь об этом. Ладно, притормозим, не хочу, чтоб мой, кхм, кумир, если можно так сказать, подумал, что я очередная тупая пизда. Таковой себя я не считала, но под его взглядом, мне показалось, что я ею и была.       – Есть предложение получше? – поинтересовалась я, поставив бутылку к другим, чуть задев одну из них.       Он лишь молча махнул своим стаканом, намекая на напиток покрепче. Виски? Я попыталась найти среди этой кучи стекла нужную бутылку, хватая то одну, то другую, но вздрогнула, когда он взялся за ту бутылку, что была у меня в руках, случайно задев меня пальцами. На лбу появилась испарина, еще больше чем от попытки открыть вино. Я нервничаю, а когда я нервничаю, я потею, а шея и грудь покрываются пятнами да такими, что из космоса разглядеть можно. Надежда была на слабое освещение и уровень алкоголя в его крови, ибо на трезвую голову выглядит это, мягко говоря, не секс.       Он ловко перехватил бутылку, достав с полки шестигранный стакан, налил мне немного янтарной жидкости. Столько грации. На мгновенье мне показалось, что он все делает специально.       – Держи. И осторожнее, не понижай градус, - подмигнул мужчина, отсалютировав стаканом, удалился. Я чуть сильнее сжала стакан в руке, наблюдая за его фигурой. Отвлек меня от мыслей Порчи, подскочив долить себе из той же бутылки, смотря на меня.       – Ну что, накатим? - спросила я у него, чуть приподняв стакан. Смысл, я думаю, он понял, но во взгляде его читался вопрос.       – Cheers, блять? – спросила я еще раз,- то ли задорно, то ли грустно улыбнувшись.       – Oh, yeah, cheers, – наши стаканы звякнули, и мы отпили понемногу. Потом он достал из кармана телефон.       – Wanna take a selfie?       – Sure, -я встала ближе к нему, он меня приобнял, и мы сделали пару снимков, – Don’t forget to send the photos.       – Of course, – смеясь, ответил он и тоже удалился. Мне оставалось лишь залпом опустошить стакан.

***

15 сентября, Пятница 22:20

Guess who's back? Up in the mix With my long brown hair And my big wide lips Guess who's back?Up in the mix With my long brown hairAnd my big wide lips Tommy Cash – guez whoz bak *

      Музыка отвлекла меня, резко ворвавшись в мой уставший мозг. Tommy Cash, если я не ошибаюсь. В голове был туман, песня казалась такой медленной, тягучей или она такой и была?       Совсем забыла сказать, я же очкарик, о да. И не от того, что читала ночами с фонариком, а от того, что сидела за компьютером сутками. Так вот, когда я выпивала, реальность смазывалась с двойной силой, очки не спасали, что-либо различить в помещении с недостатком освещения было почти невозможно. От того что я видела еще меньше, чем обычно, я начала быстро расслабляться, но разум был отчасти чист, хоть голова плыла и кружилась, я была еще вменяема.       Неожиданно для самой себя я почувствовала, что мне душно. Пока я пыталась пролезть между полуживыми телами, кто-то успел меня облапать, но я не стала заострять на этом внимание, направляясь в сторону балконной двери. Балкон был большой и, кажется, там была вторая дверь, в другую комнату. Пахло свежестью, несмотря на полную пепельницу, стоящую рядом. На полу лежал какой-то мягкий коврик, остекления не было, внизу виднелись верхушки деревьев. Типичный для любого города спальный район. На улице давно стемнело, горели фонари, было немного туманно, будто среди деревьев кто-то раскидал вату, противоположного дома было совершенно не видно. Положив предплечья на перила, я задумалась. И чего я боялась? Ничего сверхъестественного. Да, это конечно не показательное выступление, не феерия, но, в принципе, очень даже неплохо. Еще и встретила Окси и даже заговорила с ним. Надо попросить фотку, а то мне никто не поверит.       – Скучаешь? – раздался голос за спиной.       – М? – я задумалась, обернувшись лишь через несколько секунд. Это был он. – Да, немного, алкоголь пробуждает во мне философа, если можно так сказать, – я повернулась лицом к двери, оперевшись на перила спиной. Голова кружилась, хотелось опереться на все, что только возможно. Я подняла на него глаза.       Он встал рядом, отпивая из своего стакана.       – Хотел спросить, – начал мужчина, доставая зажигалку и пачку сигарет, – Ты меня узнала…, – он помедлил, посмотрев на меня, – значит…       – Да, – я его перебила, повернувшись к нему лицом, – везде да. Можно сигарету?       – Фанатка, значит? – он протянул сигарету.       – Не сказать, что фанатка, просто нравятся твои треки. Я даже на концерте была. Хотя, пожалуй ты прав, фанатка, – прикуривая, ответила я.       – Очень уравновешенная, – подметил он, убирая зажигалку. Сам он не закурил. – Обычно при виде меня девки кричат громче мандрагоры.       – Я слишком пьяна для такого, – я сделала затяжку. – И почему люди курят? Не вкусно ведь, – выпустив дым, я рассматривала сигарету. – Всегда хотела попробовать.       – Так ты не куришь? – немного улыбнулся он.       – И не буду начинать. Ты не возражаешь, если я ее выброшу?       – Зачем же? – спросил он, обхватывая мое запястье своей ладонью. Мирон поднес сигарету, зажатую между моих пальцев к своим губам, делая затяжку. Будь я трезвая, провалилась бы сквозь землю от смущения. Это показалось даже интимнее, чем жаркие пьяные объятия, зажимания в углу или поцелуи. Так мы и стояли, молча. Я, оперевшись одной рукой о перила, смотрела на него пьяными глазами, он, казалось, был абсолютно трезв. Стоял, смотрел на меня с хитрой улыбкой, держа свою сигарету моей рукой, курил, выпуская дым вверх.       – Ты же не местная? – спросил он, взяв свой стакан, стоящий на табуретке рядом, не отпуская моей руки.       – Нет, подруга позвала на несколько дней к себе. Я думала, мы пойдем по музеям, – усмехнулась я, – хотя бы в один сходим.       Он улыбнулся, прикрыв на секунду глаза. Кто бы мог подумать, Софушка, кто бы мог подумать? Посмотрела музеи, называется. Но это было лучше музеев. Те чувства, что я сейчас испытывала, не могли сравниться с просмотром шедевров истории. Буря смущения, приглушенная алкоголем, интерес и…возбуждение? Хотя, неудивительно. Учитывая минимум моего сексуального опыта и наличия передо мной взрослого опытного мужчины, которого хочет большая часть девушек России от 16 до 27. Чему тут удивляться? Он вытащил из моих пальцев остатки сигареты и, сделав последнюю затяжку, затушил ее об пепельницу и посмотрел на меня.       – Подойти, – немного хриплым голосом сказал он.       Куда подойти? И так уже ближе некуда. Я сделала маленький шаг к нему навстречу. Он был выше меня почти на голову, и почему я раньше не заметила? Взгляд мой оказался на уровне его ключиц.       – И что дальше? – спросила я, немного подняв голову.       – Да ничего, в принципе, – тихо произнес он.       Ясно. Передо мной дрова высшей пробы. Я снова развернулась лицом к перилам, оперевшись на них и уставившись вниз. Тумана уже не было. А голова все плыла. Я вытянула левую руку вперед, опустив голову вниз. Из квартиры было слышно какую-то музыку, я едва могла разобрать слова.

Я тебя проведу, но знай, что больше не хочу быть поближе, Я тебя украл когда-то, но я верну тебя, слышишь, Я не могу тебе дать то, что ты хотела так получить, я лишний, В этом сладком мире

T-FestУлети*

***

      Мирон не двигался, я тоже, мы молчали. Вдруг я услышала шелест одежды, и в следующий момент его тело накрыло меня со спины. Он чуть вжал меня в перила, не оставив пути к отступлению, обвивая меня руками и утыкаясь подбородком мне в голову. – Ты такая теплая, – произнес он куда-то мне в волосы. В голову ударило его горячее дыхание. На улице было прохладно, осень, вечер, поэтому он казался обжигающим. Я чувствовала спиной его грудь, и это пьянило еще больше, чем виски или водка. – Мне холодно, если честно, – пробубнила я. Едва я закончила фразу, как он прижался ко мне еще сильнее, крепче сжимая руки вокруг меня, утыкаясь носом мне в шею. – Так теплее? – спросил он шепотом. – Выпить бы, – проигнорировав его вопрос, сказала я. Несмотря на отсутствие какой-либо внешней реакции с моей стороны на его действия, внутри меня извергался вулкан. Понимание того, что Мирон так близко, пьянило в два раза быстрее, чем все коктейли вместе взятые, я дрожала. – У тебя есть? – намекая на его стакан. Он потянул правую руку за стаканом, не отходя от меня, аккуратно вложил его мне в ладонь. – Держи. – Спасибо, – я залпом осушила его до дна.       И вдруг я поняла, чего я боялась раньше. Подобных ситуаций. Возможно, на месте Мирона могло оказаться любое проспиртованное тело, которое не было бы таким деликатным. Оно бы просто лапало и домогалось меня. Я боялась, что могло случиться потом. И я не знаю, почему позволяла ему сейчас быть так близко. Наверное, потому что это был он. Мирон. Возможно, дело было в том, что он просто был мне знаком, но, может, и потому, что это был именно Мирон Федоров. Интересно, он на всех своих потенциальных жертвах использовал эту технику? Ладно, пусть все идет своим чередом. В любом случае, как бы эта ночь не кончилась, я ее никогда не забуду. Осталось лишь узнать, в хорошем ли смысле этого слова.       Не знаю, сколько мы так простояли, казалось, время шло с черепашьей скоростью. Ничего не происходило вокруг. Ни он, ни я не шевелились, из квартиры было слышно только нечленораздельный гомон голосов и музыку.       – Сколько тебе лет? – тихо спросил он, пытаясь заглянуть мне в лицо, насколько это было возможно в его положении.       – А тебе? 30? – спросила я, немного повернув голову.       – 32, – посмотрев мне в глаза, сказал он.       – 12 лет разницы, – подметила я.       – Староват для тебя?       – В душе я тридцатилетняя одинокая кошатница, – улыбнувшись, сказала я, – иначе я не знаю,как объяснить мой образ жизни. – Зачем тебе мой возраст? Боишься попасть под статью? – снова улыбнулась я.       – Это имеет место быть, порой. Но не в данной ситуации. Ты выглядишь на 20, но в глазах усталости и грусти на 10 лет вперед, – он взял одну прядь моих волос, накрутив ее на палец.       Вдруг балконная дверь заскрипела.       – Мирон, – это был Мамай.       – Блять, – тихо выругался мужчина, – что случилось? – Мирон повернулся к источнику звука, отпрянув от меня. Я лишь повернула голову, даже не пытаясь сфокусироваться на фигуре мужчины. Но что-то мне подсказывает, что свой многозначительный то ли хмык, то ли смешок, он не сдержал не спроста.        – Сейчас, иду.       Мамай скрылся за дверью. Мирон же, прежде чем уйти мимолетно коснулся рукой кромки джинс на моей талии и вышел вслед за другом. И только когда он вышел, я вдохнула так, будто не дышала несколько минут. Изо рта вырвался клуб пара. Настолько я была.… Даже не могу описать, что я чувствовала конкретно. Вернувшись в реальность, я поняла, что уже продрогла, поэтому было принято решение зайти следом. Я повернулась к двери, наблюдая за тем, что происходило внутри. Мирон сидел на диване. Рядом с ним был Мамай, Ваня и какая-то девушка, которой до этого я не видела. Видимо пришла недавно, и Мамай хотел представить ее другу. Дашу и Даню я среди толпы найти не смогла, может, были в другой комнате. На секунду я поймала на себе взгляд рэпера. Прервав зрительный контакт, я отошла ко второй двери, которая, очевидно, вела в спальню.       В комнате царил полумрак, маленький светильник на стене освещал лишь малую часть. В центре стояла обычная двуспальная кровать, у ее подножия черное кожаное кресло. И все, больше никакой мебели. Только чья-то одежда. В комнате никого не было. Я легла поперек кровати на спину и закрыла глаза. Последний стакан дал о себе знать, кровать как будто засасывала меня, окутывая своим покрывалом. В голове почему-то заиграла песня, слова крутились по кругу:

Наш космический корабль дал крен, В панике весь экипаж, как решето пробита корма…

Кажется, на этом моменте я вырубилась…

***

Блять, Мамай, если бы ты знал, как ты не вовремя. Оставив Софи на балконе, я двинул за другом. Такой момент проебал. Я так и не смог понять, почему прилип к ней. Ведь я никогда не церемонился с девушками. Такая необычно обычная. Не как эти курицы, которые только и думают, как бы попрыгать на твоем члене.       Теперь я понял, что он хотел, притащил очередную шкуру. Ну и зачем она мне? Через 5 минут я уже забуду ее имя. Я отвел взгляд к балконной двери. Она стояла там и смотрела на меня, но резко скрылась за стенкой.       Что мне от нее нужно? Секс? Возможно. Но в моей жизни было столько девок, все разные, но все такие одинаковые, что, пожалуй, секс, это последнее что я сейчас хочу. Немного флирта, игры? Возможно. Как бы странно не звучит, но это новые ощущения за такое долгое время. Последний раз подобное я чувствовал только к своей бывшей жене.       Ответив что-то несвязное кому-то из ребят, я встал с дивана. Захватив с барной стойки открытую бутылку виски и стакан, я пошел искать ее. На балконе было пусто, но раз она не выходила в гостиную, значит ушла во вторую дверь. И правда, подойдя ближе я увидел ее силуэт. Она лежала поперек кровати в тусклом свете лампы, волосы разметались по покрывалу, глаза были закрыты. Открыв дверь, я шагнул в комнату.       

***

             Сквозь сон я услышала, как скрипнула балконная дверь. Хоть бы это был он. Я проснулась, не открывая глаз, так и лежала на кровати. Голова все еще кружилась, кровать прогнулась под весом незнакомца, я почувствовала, как он лег рядом, но не шевелилась. Открыв глаза, я обнаружила его лицо в нескольких сантиметрах от моего.       – Так и знал, что ты не спишь, – улыбнулся он.       – Проснулась, когда ты вошел, – я приподнялась, сев на кровати, одну ногу согнув в колене.       – Нас немного отвлекли… – начал Мирон.       – От чего? – хитро взглянув на него, спросила я.       – Ну, как же, мне казалось, у нас была такая романтичная атмосфера, мне бы хотелось вернуться к начатому. Очень, – хрипло и даже томно ответил мужчина, положив мне руку на колено.       – Как хорошо, что я пьяная, иначе бы уже убежала в истерике от счастья, – смехнулась я.       – Серьезно? – мужчина потянул меня на себя, приглашая лечь ближе к нему.       – Абсолютно, – устроившись у него на груди, ответила я. – Я тебя иначе представляла: брутальный парень, который не снизойдет до девушки, потому что они и так падают к его ногам. Но таких розовых соплей не ожидала, – сказала я, царапнув ногтем принт на его футболке.       – Так обычно и было, но сейчас хочется именно этого, – он посмотрел на меня, – ты не против?       – Совсем нет.       – Когда ты уезжаешь? – спросил он, смотря на то, как я порчу его футболку.       – Я только приехала, а ты меня уже выпроваживаешь? – засмеялась я. – Господи, я такая пьяная. Не удивляйся, если начну руки распускать, – пальцем, которым только что скребла футболку, я провела по его подбородку.       – Ты уже начала? – засмеялся он, – Тогда я не против, так скромно ко мне никто не приставал, - он перехватил мою ладонь, сжимая в своей.       – Странно говорить это человеку, с которым познакомился несколько часов назад, но мне с тобой хорошо, – с трудом произнесла я. Во рту была пустыня.       Не такого я ожидала от отца русского батл-рэпа. Чего именно не знаю, но точно не бухой романтики.       – Мне тоже с тобой хорошо. Когда живешь в диком темпе, не сбавляя обороты, такой вот островок спокойствия лучшее, что можно придумать. Чем планируешь заниматься, когда вернешься?       – Буду неистово делать домашнее задание, чтоб нагнать группу. Универ никто не отменял, - пожала плечами я.       – А в Питере была?       – Да, лет в 14, но хотелось бы еще, и не по музеям ходить, – засмеялась я и он подхватил. Потом мы замолчали минут на пятнадцать, может больше.       Молчание прервал Мирон.       -Может, сходим на балкон? Проветримся, покурим?       – Пойдем, только бы что-то накинуть, а то замерзну быстро.       Он встал с кровати и откопал в куче шмотья какую-то кофту, видимо свою.       – Держи, – надев обычную черную толстовку, я накинула капюшон, не застегивая молнии.       Мы вышли на балкон, Мирон достал сигареты, зажигалку и закурил. Я оперлась на перила, вновь почувствовав, как он прижал меня к ним.       – Сфоткаемся? – спросила я. Раз уж я уеду послезавтра, то выпросить фото с кумиром не помешает.       Он засмеялся.       – А романтики тебе не достаточно?       – Романтику потом в Инстаграм не зальешь. И мне никто не поверит же, – глупо улыбнулась я.       Мужчина достал свой телефон и, вытянув свободную руку, сделал несколько снимков. Я даже не успела среагировать и приготовиться.       – Я еще не готова, – обиженно вскрикнула я.       – Получилось отлично, я же гений фотографии.       Убрав телефон в карман, МС обвил меня руками, притягивая ближе к себе. Я уткнулась ему лицом в руку. Парфюм. Так вот как пахнет самый известный рэпер в России. Я улыбнулась своим мыслям.       -Не хочешь остаться здесь подольше? Вернее, хочешь со мной в Питер послезавтра? – спросил мужчина, опустив голову.       – Хочу, – честно ответила я.       Влюбилась. Я влюбилась, мать вашу. Если раньше это было обычное влечение фанатки к любимому исполнителю, то сейчас. Что это сейчас? Ведь завтра он скажет, что наигрался и я могу быть свободна. Будь что будет.       Вдруг я почувствовала, как он убирает пряди волос с моей шеи, а затем прикосновение горячих губ, как будто по телу пустили разряд. То, как он втягивал воздух, так жадно, будто пытался насытиться, не могло не сводить с ума. Он вдыхал, что-то искал губами на коже, слегка прикусывая. Мне оставалось лишь стоять и наслаждаться, не до конца понимая ситуацию. Затем он плавно перешел на плечо, немного оголяя его, поддевая зубами лямку бюстгальтера, а затем резко отпуская ее. Его руки с жадностью сжимали меня за талию, притягивая ближе, заставляя подчиняться. А мне больше и не оставалось ничего…        Меня разбудил звук пришедшей смс. Я с трудом открыла глаза, не сразу поняв, что я лежу в Дашиной спальне. Не верю, я просто не верю. Это был сон? Не может быть. Я быстро схватила телефон с подоконника, надеясь, что он мне поможет прояснить ситуацию.       «Дарина К***** прислала Вам личное сообщение»: Я вышла в магазин, долго не дрыхни. Обезболивающее на столе на кухне. Скоро буду.       Как только я прочитала про таблетки, в голове как будто зазвенел колокол. Не помню уже, когда я так пила, обычно все обходилось без похмелья. Полистав ленту вк, инстаграм и проверив собственную папку камеры, я поняла, что ничего о вчерашней ночи у меня нет. Да и помню я все смутно. Может это был и не он, а пьяное сознание выдавало желаемое за действительное. Я все придумала, не иначе. Обреченно прошлепав босыми ногами по линолеуму на кухню, я выпила таблетку. Затем направилась в душ, это сейчас очень кстати. Пока я сушила и выпрямляла волосы, пришла Даша с двумя огромными пакетами.       – Доброе утро, господа алкоголики, – радостно улыбнулась девушка, скидывая туфли. Даша была свежа, на удивление.       – Доброе, – устало улыбнулась я, помогая подруге донести пакеты до кухни.       – Как себя чувствуешь? Помнишь, что вчера было? – девушка бросила свой плащ на стул и начала разбирать пакеты.       – Смутно, – я почесала затылок, помогая подруге.       – Не помнишь, как обжималась с каким-то мужиком на балконе? – засмеялась брюнетка.       – Нет, вернее, не совсем нет. Мне во сне все это снилось, во сне этим мужиком был Окси, но было ли это на самом деле или моя башка это придумала, я не знаю, – я потерла глаза.       Даша засмеялась.       – Окси? Все может быть. Почему нет? Вчера все были просто в хлам. А учитывая то, что девушек было только трое, то вероятность, что он лапал именно тебя процента тридцать три, – засмеялась девушка, выуживая из пакета аппетитный кусочек говядины. – Сваришь мне борщик? Я так люблю твой борщ, – девушка скорчила умоляющее лицо.       – Сварю, сварю, - улыбнулась я.       – А что тебе снилось?       – Ну, сначала он мне налил виски, потом пришел на балкон, потом уже в спальню, я там вырубилась. Позже мы снова вышли на балкон…. А, он еще будто фотографировал нас, я попросила, мол, никто не поверит без фото, – я полезла за свеклой в холодильник. – А, еще я с Порчи фотографировалась, но все осталось в их телефонах, в моем пусто.       – Ну, даже не знаю, можно Даню спросить, – девушка налила себе водички, тут же осушив стакан.       – А, и еще он меня в Питер звал с ним послезавтра, – засмеялась я. – Полный набор короче.       – Чуть не забыла, вечером Даня снова зовет тусить. Не знаю, будет ли там Окси, но могу узнать, – девушка потянулась за телефоном.       – Нет, не надо. Пусть будет так. Если это было, то прошло, если нет, то у меня просто был приятный сон, - потянувшись, ответила я. – Давай, буду кормить тебя. Да мне и самой супчик не помешает.       Вскоре суп был готов, и мы смаковали его со сметаной и хлебом.       – Ты не говорила, что Даня с ним знаком, – сказала я, проглотив очередную ложку супа.       – Я сама офигела. Представляю, что с тобой было, фанаточка ты наша. Мужика тебе надо, – Даша как всегда «умнее» всех.       – Может и надо, – согласилась я.       – И не сопляка нашего возраста, а взрослого. Ты с двадцатилетнем не сможешь, они как дети. А вот зрелый мужчина, лет тридцати, самое оно. Такой, налысо бритый… – девушка хитро улыбнулась.       – Ахахахах, –я звонко засмеялась. Даша, сводница. Чудо, а не Даша. – С небес на землю вернись. Где этот зрелый мужчина и где я?       – Да ладно чего ты. Если тебе все это не приснилось, то я думаю, все прояснится.       – Кстати, во сколько нас позвали на тусу? – спросила я, наливая себе добавку.       – К восьми где-то, а что? – Даша тоже подставила тарелку, прося еще порцию.       – Где у тебя тут фитнес-зал ближайший? Хочу сходить, – налив нам еще супа, я снова опустилась на стул.       – С похмелья? Ты демон, моя дорогая.       – Я так, не хочу силовую, просто кардио сделаю, – доев суп, я положила тарелку в раковину.       – А, так нафиг тебе зал, на балконе есть дорожка, хозяйка квартиры привезла, говорит, пусть у тебя будет, – Даша махнула рукой в сторону спальни.       – Тогда отлично. Пойду, полежу пока.       – А я в универ. У меня зачет сегодня. Как раз успеваю, – девушка снова накинула плащ и направилась в коридор.       – И как ты вывозишь? Бухать, а потом на пары.       – Зависть – плохое чувство, - подмигнула Даша. – Все, давай, растрясись маленько, я скоро буду, – девушка быстро накинула туфли и удалилась, хлопнув дверью.       Проводив подругу, я вернулась в спальню. Снова легла на кровать и уставилась в телефон.       Веселый был вчера вечерок, что и говорить. Для полной картины не хватало проснуться не у Даши дома, а в квартире Вани с кем-то в кровати. И вообще, что за мисс Потаскушка вселилась в меня? Теперь я понимаю маму, когда она говорила, что надо повеселиться как следует, а потом уже и о семье думать. Полежав где-то около часа, залипая в телефон, я решила, что пора немного встряхнуться. Надев спортивный черный бюстгальтер, белые леггинсы и запасные кроссовки, которые я предусмотрительно взяла с собой, я направилась на балкон. Но не тут-то было. Даша не сказала, что дорожка была в разобранном виде. Значит, придется идти на улицу. Покопавшись в коридоре, я нашла запасные ключи и достала рашгард из сумки. На ходу надев его, собрала волосы в высокий хвост и, взяв телефон, наушники и ключи, я вышла в подъезд.       Уже у подъезда я осмотрелась, увидев перед домом площадку с парой турников, я направилась туда. Засунув ключи за пояс лосин, держа телефон в руке, я немного размялась и медленно, чуть ускорившись, побежала вдоль домов, периодически поправляя очки. Пробежав несколько кругов, вокруг трех близко стоящих друг к другу домов, я вернулась на площадку к Дашиному дому. Все же бег не был моим любимым занятием, поэтому я решила сделать обычную, легкую тренировку. Как завещал тренер. Начать я с нескольких подходов приседаний в широкой постановке ног, зачем выпады, махи, отжимания от скамьи на трицепс и зашагивания. План был таков. Я надеялась, что после ночной попойки я смогу выполнить хотя бы это. Больше всего я любила день ног, именно поэтому, сегодня все упражнения были на нижнюю часть, за исключением отжиманий конечно, про руки тоже забывать не нужно. Сделав все запланированное, я решила просто повисеть на турниках, чтоб немного разгрузить позвоночник. Когда я уже закончила, спрыгнув с турника, меня окликнули.       – Але, ЗОЖ, пошли домой, скоро бухать поедем, – Даша помахала мне. С ней стояли двое парней. Само собой, разглядеть, кто там был, я не смогла и направилась в их сторону. С ней были Ваня и Дэн.       – Привет, – немного запыхавшись, поздоровалась я.       – Привет спортсменам, – сказал Ваня, осмотрев меня с ног до головы. – Не думал, что ты тренишь, – улыбнулся он.       Даня улыбнулся его словам.       – Ну что, двинули? – спросил он, они с Дашей уже направились в сторону подъезда.       Мы с Ваней поспешили за ними. Я вспотела, по шее бежал пот, скрываясь за воротом рашгарда, щеки горели, я чувствовала себя прекрасно.       – Так, давай быстро в душ, собирайся, и едем, – сказала Даша, доставая ключи.       Когда мы зашли в квартиру, троица сразу же двинулась на кухню, а я пошла в ванную. Бросив вещи в стиралку, я залезла под душ. Кайф. Уже вытираясь, я услышала разговор, доносившийся из кухни и своей имя в нем. Стало интересно. Затихнув и прислонив ухо к двери, я стала слушать.       – Вы бы видели, как Янович вчера с ней зажимался, – судя по голосу, это был Ваня. Значит, мне не приснилось, по крайней мере, что-то правда.       – Ахах, значит ей не приснилось, – засмеялась Даша.       – У него такой засос на шее, пиздец, первый раз такое вижу. Космос, блять, – снова Ванин голос. Мм, вот оно что. Я улыбнулась своим мыслям. – Только он мало что помнит, они, похоже, оба выпила дохуя вчера. Таким Яновича я еще не видел.       Я решила, что пора уже выходить. Завернувшись в полотенце, я вышла из ванной.       – Куда идем сегодня? – спросила я ребят, проходя в кухню и опираясь попой о стол, Поймав на себе Ванин взгляд, опускаю глаза в пол.       – Мы хотели сначала к нам в офис, а оттуда уже на хату, снова ко мне, – поделился МС.       – Давай, хватит жопой светить, иди, одевайся, – доставая кружку из шкафчика, ворчала Даша.       – Ушла, – я двинула в спальню. Интересно, он вспомнит меня? Я не знала, что надеть. Обычно, я никогда не думала долго над выбором одежды, но сейчас почему-то хотелось. Действительно, почему, блять. Но натуру мою не перебороть, поэтому я довольно быстро выбрала, в чем пойду: натянув вчерашние джины, сверху я надела мужскую черную безрукавку, которую когда-то укоротила, сделав из нее подобие топа. Я высушила волосы, сделала макияж и, схватив черную толстовку на замке, двинула на кухню.       – Дахин, откуда у меня эта кофта, – спросила я, заходя на кухню и садясь на стул.       – Не знаю, я тебя вчера в ней забирала, – сказала Даша, наливая сваренный мною утром борщ.       – А куртка твоя у меня в машине, - отозвался Ваня.       – Эм, откуда же она там взялась?       – Оттуда, откуда ты нахреначилась и не соображала вчера нафига, – засмеялась Даша, – поставив тарелки на стол. – Я попросила Даню найти ее утром.       – Ох, спасибо. Давай суп, я голодная, – я потерла ладони в предвкушении обеда.       Уже в машине Ваня вдруг повернулся ко мне.       – Кстати, это, кажется, толстовка Яновича, – он подмигнул мне и нажал на газ. Ааа, значит, мне не приснилось, что я стояла в его толстовке на балконе.       Через минут тридцать мы остановились возле совершенно обычного восьмиэтажного дома, как и тот, в котором жила Даша. Толстовку Мирона я взяла с собой, все же нужно было вернуть. Выйдя из машины, мы также направились к одному из подъездов, зашли, потом по лестнице на второй этаж. Ваня открыл дверь ключом, впуская нас.       Пройдя, мы поздоровались с Мамаем и Порчи, и рассредоточились по комнате. Я села в кресло у окна. На офис это не было похоже, обычная квартирная обстановка, видимо просто место сбора когда они приезжали в Москву.       Ребята увлеклись разговором, а я отвернулась к окну. Углубившись в свои мысли, я и не заметила, как все переместились на кухню, судя по характерному звону стаканов. Я же осталась сидеть на месте, изредка теребя шнурок от толстовки Мирона, которую я положила на подлокотник.       На шорох одежды я поднимаю глаза и вижу его, он вышел из другой комнаты. Глаза в глаза. Я даже не дышу, через секунду он уходит на кухню к остальным. Зачем возвращается, пялясь в экран телефона, подходит к окну.       – Возвращаю тебе толстовку, – встаю с кресла и протягиваю ему кофту. Он не реагирует.       – Я думал, мне приснилось, – хрипло говорит он и поворачивается ко мне, смотрит в глаза.       – Я тоже так думала, – устало улыбаюсь я.       – Забыл тебе сбросить фото вчера, – говорит мужчина, протягивая мне свой телефон. На экране он, с сигаретой во рту и приподнятой бровью, смотрит в камеру, обнимая меня за плечи. Я же на фото с прикрытыми глазами, улыбаюсь, смотря куда-то вниз. Из-за вспышки глаза Мирона горят красным огоньком.       Милое фото.       – С твоего разрешения…       – Да, конечно, – прервал он меня.       Я открыла «Вконтакте» и, найдя свою страницу в поиске, отправила себе фото. Телефон сразу же оповестил меня о приходе сообщения.       Пока я отправляла фото, он обошел меня и сел в кресло, в котором только что сидела я.       – Иди сюда, – он потянул меня за руку, заставив сесть к нему на колени.       – Что ты делаешь? – тихо спросила я, положив голову ему на плечо.       – Я и сам не знаю. Я завтра уезжаю домой…       – Я тоже.       – Поедешь со мной?       – Поеду.              Конец.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.