ID работы: 5876487

Способности

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывший друг и новая любовь.

Настройки текста
Тайлер лениво взглянул на часы, пока попкорн мирно ждал своего часа около микроволновой печи. Крис должен был прийти еще через пятнадцать минут и парень решил скрасить время, щелкая каналы по телевизору. Было одиннадцать часов вечера и по нему как раз начали пускать более жесткие и пикантные фильмы. Внимание Джозефа привлек как раз один из них. На экране появился розоволосый парень, с накачанным торсом, яркой татуировкой на плече и прищуренным, играющим взглядом. Тайлер сразу почувствовал узел, что теплел и завязывался сильнее внизу живота. Парень на экране мягко опустился перед камерой. Его кожа блестела от воды, а на бёдрах еле держалось полотенце. Дыхание у обоих перехватило, когда оно покинуло тело, а сердце начало набирать обороты своим ритмом. К розоволосому со спины подошел второй мужчина, и Тайлер почувствовал горечь во рту. Он был неприятен Джозефу. Но вот камера вновь вернулась к парню с яркой татуировкой, и Тайлер готов был потянуть свою руку вниз, но звонок в дверь разрушил все его планы, быстро выключая переключая канал. По экрану забегали мультяшные звери, и Джозеф тяжело вздохнул, вставая. Крис. У него намечается серьёзный разговор.

***

— И как ты понял, что можешь проходить сквозь стены? - друг явно недоумевал. - Может быть, тебе просто приснилось? — Ага, а еще я лунатик и космонавт, Крис, - уронив голову себе на колени, ответил Тайлер. Они уже целый час сидели на кухне Джозефа и он никак не мог доказать то, что случилось неделю назад. А произошло то, чего объяснить никто не мог. Тайлер однажды просто желал поесть в три часа ночи, но вставать с кровати он никак не хотел, сидя безвылазно в своей комнате. Парень грустно смотрел в стену, наконец встав на кровать, но никак не покидая ее, и огорченно провел рукой, мечтая о холодильнике, но внезапно его рука провалилась, а затем и он сам без опоры. Его голова звонко ударилась о майонез, а его крик, казалось, услышал весь дом. Тайлер с ужасом осознал, что у него есть способность проходить сквозь стены, но после того случая у него больше ни разу не получилось. Рассказав об этом своему лучшему другу Крису, Джозеф надеялся на поддержку, а не на усмешки и намеки на дурку. — Сделай это сейчас, раз ты у нас стал супергероем, - Крис с вызовом смотрел в глаза парню. - Я много уже повидал за свои годы, но чтобы сверхъестественное? - он покачал головой. - Если это пранк, то он не смешной. Джозеф чувствовал обиду. Немного поговоря с бывшим другом на повышенных тонах, он с шумом закрыл дверь в свою комнату, полностью уверенным в том, что не выйдет отсюда никогда. И крикнул с яростью Крису о том, чтобы захлопнул за собой дверь. Что он и сделал.

***

Одиночество поглощало Тайлера с каждым днем все сильней. И канал для взрослых стал единственным развлечением для него. Нет, он вовсе не следил за каждой новой работой розоволосого. Нет, он не стал вновь писать песни. И нет, он не влюбился. И это все было самой большой ложью в жизни Тайлера. Как обычно включив нужный канал в одиннадцать вечера, Джозеф стал ждать. Объект его обожания вышел вновь на экран, но сегодня он был один. Пижамные штаны Тайлера уже успели отлететь подальше, и он с жадностью смотрел на то, как черный латексный костюм с фиолетовыми вставками обволакивал тело незнакомца. И тут Тайлеру пришла безумная мысль. Он подошел к экрану и протянул туда руку. Она без проблем прошла внутрь конструкции, и тут Тайлер почувствовал мягкие волосы. Розоволосый странно посмотрел в камеру, а затем протянул к ней руку. Джозеф схватил его и потащил на себя. Из экрана телевизора он вытаскивал этого прекрасного актера. Его лоб покрылся испариной, и тут тело упало прямо на него. Тайлер тяжело задышал, чувствуя гладкий латекс на оголенных бёдрах. И розоволосый с вызовом произнёс. — Хочешь повеселиться? Я Джош. В следующую секунду их губы слились в нежном поцелуе. "— А вот эта способность мне по душе, - промелькнуло в голове Тайлера, когда парень опустился перед ним на колени."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.