ID работы: 5877296

Первый раз

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Позно вечером Нанами решила прогуляться по парку. Ну точнее она сбежала из храма, потому что Томое не хотел ее отпускать. На часах было пол седьмого, но уже было довольно темно. Она шла постоянно оборачиваясь. И вдруг она услышала шорох в кустах. РОV Нанами. -Кто там?! Ответа я не услышала, но я увидела белые уши. -Томое?! И из кустов выходит Томое. -Я тебя обыскался! Он начал ко мне подходить, а потом резко схватил меня за руку и сказал: -Пошли домой! -Может ты ослабишь хватку? -Нет! Он шел очень быстро, а я постоянно спотыкалась об камни. Когда мы дошли до храма, то он завел меня в свою комнату, при этом закрыв дверь. -Томое? Я жутко испугалась. "Что же сейчас со мной будет?" Он подошел ко мне и повалил меня на футон. -Что ты делаешь? -А разве не понятно? Его лицо было так близко, что я почувствовала запах алкоголя. -Томое, ты чт... Я не успела договорить, потому что Томое поцеловал меня и это был не как наши прошлые поцелуи. Я хотела оттолкнуть его,но он прижал одной рукой мои руки, а другой начал лезть ко мне под футболку. Когда воздуха стало не хватать, он остановил поцелуй. -Ну как тебе нравится? -Ни капли! -А ни этого ты желала пока жила здесь? -Нет! -Подожди, тебе сейчас понравится. Он начал рвать футболку своими когтями и в добавок поцарапав меня. Я издала тихий стон. Я лежала в одном лифчике и шортах. -А у тебя красивое тело, ну что приступим? -Н... Он опять накрыл свои губы моими. Он порвал лифчик, огаляя мою грудь. Он начал играть с одной моей грудью. От чего я пыталась издать стон, но мне мешал поцелуй Томое. Через пару минут он прекратил поцелуй и перешел на грудь, медленно посасывая мои соски. -Ай! Я начала тяжело дышать. -Может ты будешь потише, а то Мизуки нас может услышать. -Томое, не надо пожалуйста. -Это тебе не поможет, во-первых я давно хотел тебя, а во-вторых ты ушла без проса так что, вот так. Он снял с меня шорты с трусами, а потом спустил с себя штаны, и начал медленно заходить. -Ай!! Он начал ускорять темп и в тоже время лаская мою грудь, и целуя меня. В итоге он кочил в меня. -Ну вот и все. А теперь спать. Я ничего не осозновала, а просто сделала что он сказал. Вот так и прошел первый раз Нанами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.