ID работы: 5877736

Мой любимый демон

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блурри.

Настройки текста
Луна этой ночью была особенно прекрасна. Оранжево-персиковые переливы, красноватый, уходящий в темно-синий контур. Это напоминало картину в галерее. Только Луна была свободна. Стены не скрывали ее красоты, она была доступна всем и одновременно никому так и не удалось узнать ее секретов. Вечное изящество, однако столь хрупкое и зависящее от действий и мыслей человека, словно картина Дориана Грея. Джош неловко провел рукой по своим недавно окрашенным алым, кудрявым волосам. Он был заворожен Луной, он был заворожен Тайлером. Парни сидели на краю горы, что открывала вид на тысячи огней города и персиковую красавицу тёмного неба. Тайлер, откинувшись назад, задрал голову вверх и молчал. Но это не было тем безобразным, до боли обидным игнорированием, что бывает между пар. Это молчание было тёплым и умиротворяющим. Дан с упоением смотрел на профиль возлюбленного, переплетая с ним пальцы. Аккуратный нос, каштановые волосы. Парень глазами зарисовывал образ, стараясь навеки запечатлеть его. — Как думаешь, - внезапно начал Тайлер, - зависит ли состояние Луны от человека? — Что ты имеешь ввиду? — Вот сейчас мы смотрим на нее, - парень поднял руку и обвел указательным пальцем ореол. - И я вижу частицы золота в ней. Как будто это ангельское отражение. Но представим ее с другой стороны. Помимо этого она имеет красные отголоски. — Как мои волосы, - с улыбкой подметил Джош, на что получил ответный изгиб губ. — Верно. И что этот цвет напоминает тебе еще? — Рубины, - моментально ответил Дан. — Что это может означать? А то, что человек видит в ней отражения себя. Луна — те же глаза. То же зеркало души. — Тайлер, Блурри вновь проснулся? — Да, несколько минут назад. Джозеф сильно зажмурился, а затем открыл глаза цвета крови. Под кожей рук кровь будто начала вскипать, чуть раздувая вены, но вмиг успокаиваясь, окрашивая их в цвет копоти. Дан потрепал голову Тайлера. — С доброй ночью, Брур, - обыденно начал Джош. - Ты начал свои философские размышления? Демон ухмыльнулся. — Да, но, - существо подняло голову обратно к луне, - Тайлер прав. То, что вы считаете золотом, ангельским, - он поморщился, - и рубином, я считаю ядом и кровью. Луной можно проверять психическое состояние. Только темная душа неспособна видеть красоту мира. — Мои волосы тоже уродливы? - Джош с вызовом смотрел демону в глаза. - Ты считаешь, я омыл их в крови? Но существо с любовью провело по ним своей черной рукой. — Нет, твои волосы цвета страсти. Затем демон зажмурился и напряженные жилки рук расслабились окончательно. Чернота уходила, на их место приходила бледно-молочная кожа. На Джоша вновь смотрели глаза цвета тёплой карамели. Дан подался вперед, одной рукой обхватывая левую сторону лица. Другой он с улыбкой провел по краю глаза. Тайлер недоуменно смотрел на него. — Что ты делаешь? - улыбка сама появилась на лице Джозефа. На это Джош отодвинулся, показывая кулачок с чёрной маленькой ресничкой. — Сдуй и загадай желание, - Дан чуть наклонился к губам Тайлера. — Джош, ты же знаешь, мне ничего не нужно, - однако Джозеф аккуратно сдул ресничку с кулака. - Мне нужен только ты. Дан довольно улыбнулся и потянулся к рюкзаку. Оттуда он вытащил что-то, но что Тайлер не мог понять. И только после того, как Джош сел на одно колено и открыл коробку с кольцом с двумя камнями - одним ярким рубином и другим неизвестным Тайлеру, но оно было нежно-персикового цвета с переливом в бело-серебряный. Такой чистый и невинный цвет рядом с вульгарным, но прекрасным одновременно. Один глаз Тайлера стал красным, а плечи рук чёрными, но не доходя до кистей. Обычные слезы переплетались с кровавыми. — Тайлер Блурри Джозеф, - начал Джош, - ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.