ID работы: 5877967

БДСМ вирт - шалости по переписке ...

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вик: А кто? Малыш? Сладкий? Зайчик? Может котик? Не любишь нежности? Шерри: Люблю. Выбирай любую, буду откликаться. Вик: Ва! Какой послушный, мне это нравится ) Шерри: Мр-мр-мр ) Вик: А какое нравится тебе? Понятно Котик ) Люблю котиков ^_^ Шерри: МУР) Вик: Прям мураши по спине ) Шерри: Мррр-мяу ) Вик: Сейчас бы за ушком почесал и по спинке погладил ) Шерри: Тогда бы, я сидел у тебя на коленях и мурчал ) А ещё я умею быть ласковым ) Вик: Да вы извращенец мистер кот, но мне это даже нравится ) Я тоже умею быть ласковым и приятно грубым ) Шерри: Дааа! Это-то, чего мне сейчас не хватает, ласки и грубости нежностей мрр … Вик: Смотрю, ты любишь секс ) Котик, котик... за ушко кусь-кусь ) Шерри: Не сколько секс, хотя секс да дело стоящее, а как прелюдии к сексу Ты меня или я тебя кусь? ) Вик: А как хочешь? Шерри: По всякому ) Вик: Класс, у меня фантазия прям зашкаливает ) Шерри: А ты? )) Вик: Бля, если начальство спалит, чем я тут занят, меня уволят к хуям, так что надо сделать рожу не такой жуткой и довольной ) Шерри: Представил тебя мрр, аж захотелось к тебе на коленки ) Вик: Люблю, когда царапают спину, кусают шею ... ))) Проказник ) Шерри: Уже представил, как сижу у тебя на коленях, расстёгиваю твою рубашку и начинаю покусывать твою шею, оставляя на ней засосы, довольно мурча ) Вик: Так бы и обласкал ... А дальше? Что сделаешь дальше? Шерри: Спустился бы поцелуями ниже, вставая на коленки и стянул с тебя полностью рубашку, пока целовал бы пресс, расстёгивал бы твои брюки, зная, что ты не будешь против ) Вик: Вау, я не против, продолжай ... ) Шерри: Стянул с тебя брюки, рукой проскользнул под бельё, проводя по члену несколько грубовато, выводя узоры языком сначала на животе, а затем спускаясь всё ниже, юрким язычком и поцелуями. Вик: Продолжай ) Шерри: Поднимаю на тебя глаза, и вынув руку, трусь щекой о твой член мурча, выпрашивая ласки… Вик: Хороший мальчик... глажу тебя пальцами по лицу, шее, груди ... Оближешь мои пальцы, слегка посасывая их? Шерри: Беру твои пальцы и начинаю их обсасывать, водить по ним языком причмокивая довольно жмурясь… Вик: Ва, супер... А член? Он тоже просит ласки) Шерри: Вытаскиваю ремень из твоих штанов и затягиваю на своей шее, вкладываю в твою руку, достаю твой член, проводя по нему языком, беру заглатывая полностью… Вик: О да! Натягиваю ремень, притягивая тебя в упор к своему паху... Зарываюсь пальцами в твоих волосах на затылке, сжимаю их и толкаюсь в твой жаркий, жадный рот ... Шерри: Беру по самые гланды, помогая себе языком, обвожу каждую венку им, нажимая, заглатывая максимально глубоко, царапая твои бёдра и мурча от удовольствия… Двигаю головой… Вик: Да ты великолепен... Приказываю тебе расстегнуть на себе рубашку, не отрываясь от процесса, провожу свободной рукой по твоей груди, прессу и грубо сжимаю твой стоящий член в руке, расстёгиваю твой ремень и стягиваю им твои запястья за спиной, вбиваясь в твой рот ... Шерри: Двигаю головой захлёбываясь и стараясь, чувствую, что ты уже близко, стараюсь двигать головой быстрее, но ты сам начинаешь вбиваться в мой рот и в этом просто нет необходимости, лишь помогаю языком… Вик: Кончаю прямо в глубину твоей глотки и приказываю проглотить, поднимаю на ноги за ремень на твоей шее, впиваюсь в твои припухшие губы и жёстко ласкаю твой язык своим, посасывая его. Попутно снимаю с тебя штаны и бельё, сжимаю в руке твой член. Завязываю тебе глаза галстуком и усаживаю в одной расстёгнутой рубашке на стол перед собой... Шерри: Раздвигаю ножки, и там ждёт тебя сюрприз, в виде небольшой анальной пробки и небольшого белого хвостика улыбаюсь… Мрр ) Вик: Оу, довольно скалюсь, кусаю и зализываю твою шею, ключицы, соски, спускаясь на живот, облизываю твой стояк по всей длине, кусаю внутренние стороны твоих бёдер, двигая хвостик в тебе. Кусаю за головку твоего члена, потом заглатываю его, двигаясь тугими движениями, а потом резко вырываю пробку из твоей дырочки и так же резко засаживаю тебе на всю длину, кусая твою шею... Шерри: Громко кричу, не от боли, от удовольствия, падая на столе открывая больший обзор для тебя, голос сорван, остаётся стонать и хрипеть, прошу меня перевернуть, что б я лежал задницей к верху, хочу подмахивать тебе… Вик: Жёстко целую твои искусанные губы и вынимаю член, в пару движений переворачиваю тебя упругой задницей к верху и грубо шлёпаю по аппетитным булкам. Опять резко вхожу в тебя по самые яйца, беру рукой твои запястья, связанные ремнём и тяну на себя заставляя приподняться. Второй рукой сжимаю твоё бедро и резкими, быстрыми и глубокими толчками трахаю тебя, постанывая и немного рыча от удовольствия ... Шерри: Ещё! Шлёпай ещё сильнее, хриплю прогибаясь и сильнее выпячиваю задницу… Глубже! Вик: Шлёпаю сильнее, оставляя ярко-красные следы на твоей узкой заднице, отпускаю руки и натягиваю поводок на твоей шеи. Заставляю полностью поднять, прижаться спиной к моей груди, наматываю на кулак ремень, что стягивает твою шею, второй рукой сжимаю твои волосы на затылке и оттягиваю голову назад, кусаю за плечо и продолжаю вбиваться в тебя, а твой член весь в смазке елозит по столешнице ... Шерри: Я был хорошим котиком Вик, дай кончить, развяжи руки, стону под тобой, пытаясь усилить трение о поверхность, чтобы кончить, подставляя попу… Вик: Ты просто прелестный котик, но руки я тебе не развяжу, хочу, чтобы ты кончил только от моего члена в твоей заднице. Поэтому, приподнимаю тебя, ставя на колени на рядом стоящий стул, и вхожу в тебя так глубоко, что просто вдалбливаюсь в твою простату, натягиваю поводок, и всё сильнее шлепаю тебя... Шерри: Выкрикнув твоё имя, кончаю, сжимаяя тебя в себе, насаживаясь, попой на твой член во всю длину… Вик: От таких ощущений кончаю глубоко в тебя, вытаскиваю член из твоей сладкой задницы и целую тебя в засос, потом шепчу на ушко : " - Хороший котик ... " ))) Ты прям вытащил на свет божий моего внутреннего садиста ))) Шерри, извращённый засранец, ты просто чудо ))) я покурить отойду ))) Спишемся ещё как нибудь ))) Шерри: Мурчу и ласкаюсь, я очень способный котик ))) Обязательно )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.